要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的亲集合啦

楼主: shuyu3483
来自疯狂造人 |举报
17886140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵低温,排卵试纸强阳,15号体温上升乳头开始疼,今天高温10天了,还不敢测试纸呢,同天排卵的姐妹一起进来聊聊吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:29
<br/>排卵错后,姨妈也就跟着后推了,咱们应该差不多姨妈日,只是希望姨妈能放假不要来了
不会的,我每个月排卵都是差不多的,靠后,月经挺准的,不过不想了,爱怎么样怎么样,来一个都行
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:30
<br/>亲测的太早了,会影响心情的
什么时候才可以测啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:31
<br/>接住了!祝福你一切安好!
点击查看全文
shuyu3483 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 16:27
<br/>是啦,这是备孕第三个月,连测早早孕的勇气都没有了,过几天再开奖吧,呵呵,祝我们都本月宫内好孕
是的,沉住气,过几天再测,希望本月都能宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
默禾啊 发表于 2015-12-24 16:14
<br/>同排,早早孕金秀儿前两天有意念灰,今天有很浅的粉印了。大卫下午开始有意念灰。排卵开始很浅,以为没戏了,结果今天排卵也开始加深了。祝大家都好孕!
恭喜恭喜,同排,接宝宝已在宫内好孕!
点击查看全文
猴宝宝找妈妈来 发表于 2015-12-24 16:31
<br/>不会的,我每个月排卵都是差不多的,靠后,月经挺准的,不过不想了,爱怎么样怎么样,来一个都行
那你是黄体功能不全,高温期不到12天,会影响怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:30
<br/>你排卵正常吧,我多囊呢,只有靠体温早排卵日了
嗯嗯,排卵正常,但是不是月经往前第十四天,我是往前十天左右排卵,孕前检查都正常的,所以说就是缘分
点击查看全文
w1449733526887 发表于 2015-12-24 16:31
<br/>什么时候才可以测啊
等姨妈不来再测吧
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:34
<br/>等姨妈不来再测吧
一种煎熬啊,还不如早点知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>你排卵正常吧,我多囊呢,只有靠体温早排卵日了
亲我也多囊,这个月查出的,但我例假还算正常,备孕前两个月都测出强阳和双相体温,这个月再加b超测排,多管齐下。
点击查看全文
昨天做梦梦见好多苹果树,好多苹果,不知道是不是胎梦呢
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-24 16:36
<br/>亲我也多囊,这个月查出的,但我例假还算正常,备孕前两个月都测出强阳和双相体温,这个月再加b超测排,多管齐下。
你多囊不严重吧,我之前很少排卵的
点击查看全文
w1449733526887 发表于 2015-12-24 16:35
<br/>一种煎熬啊,还不如早点知道呢
别想太多,心情也很重要呢,说不定宝宝现在就在咱肚子里了
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:39
<br/>别想太多,心情也很重要呢,说不定宝宝现在就在咱肚子里了
嗯嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:07
<br/>你测了吗
我是18排的,还需再等呢
点击查看全文
w1449733526887 发表于 2015-12-24 16:40
<br/>嗯嗯,祝我们都好孕
是的,回贴的姐妹本月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:38
<br/>你多囊不严重吧,我之前很少排卵的
我以前都不知道这个,是前两个月失败,这次去查激素,雄激素高,雌激素低,LH/FSH两倍多,医生说我多囊,后来B超测排的时候,果真左卵巢超过10个小囊泡,这次医生给我开了中药促卵泡长大,结果右边有优势的长起来,也顺利排了。
点击查看全文
w1440351204610 发表于 2015-12-24 16:42
<br/>我是18排的,还需再等呢
你还早呢,不要测太早,会影响心情的
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-24 16:42
<br/>我以前都不知道这个,是前两个月失败,这次去查激素,雄激素高,雌激素低,LH/FSH两倍多,医生说我多囊,后来B超测排的时候,果真左卵巢超过10个小囊泡,这次医生给我开了中药促卵泡长大,结果右边有优势的长起来,也顺利排了。
你这中医挺靠谱啊,多囊很多中医都看不好的
点击查看全文
十三级宝宝 |
昨天下午腹痛厉害,没忍住我今天测了白板,没信心了,等待大姨妈了
点击查看全文