要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的亲集合啦

楼主: shuyu3483
来自疯狂造人 |举报
17893140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵低温,排卵试纸强阳,15号体温上升乳头开始疼,今天高温10天了,还不敢测试纸呢,同天排卵的姐妹一起进来聊聊吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕排卵试纸真的会加深<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:44
<br/>你这中医挺靠谱啊,多囊很多中医都看不好的
我在我们省中医附一医院看的,也没去挂什么名医号,当时就想着查下激素,就随便进了个诊室找了个副教授,不过这个医生应该也有临床经验的,每周只坐诊一天,其他时间都安排手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
恭喜呀,发来看看吧,沾沾孕气
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:13
<br/>亲测到了吗?我是不敢测,怕影响心情
我准备周曰去抽血,我是二宝儿了
点击查看全文
shuyu3483 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2015-12-24 16:45
<br/>昨天下午腹痛厉害,没忍住我今天测了白板,没信心了,等待大姨妈了
别灰心亲,调整心情继续努力
点击查看全文
w1450309089949 发表于 2015-12-24 16:48
<br/>怀孕排卵试纸真的会加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/ee8003f3c08e94930acc472dc141709a157267.jpg
亲好孕了吗?恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-24 16:48
<br/>我在我们省中医附一医院看的,也没去挂什么名医号,当时就想着查下激素,就随便进了个诊室找了个副教授,不过这个医生应该也有临床经验的,每周只坐诊一天,其他时间都安排手术。
运气挺好的,所以本月孕气也不会差,宝宝说不定已经来了
点击查看全文
Cathy乐 发表于 2015-12-24 16:50
<br/>我准备周曰去抽血,我是二宝儿了
亲好孕了吗?恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
同排,今天起床很早测,早早孕大白白的
点击查看全文
q1445058123621 发表于 2015-12-24 16:56
<br/>同排,今天起床很早测,早早孕大白白的
过两天再测吧
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:57
<br/>过两天再测吧
姨妈日马上来了,心碎了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
猴宝快来妈妈爱 发表于 2015-12-24 16:59
<br/>恭喜楼主,接好孕
楼主还没怀呢,是楼里的姐妹怀了,希望咱们本月都好孕
点击查看全文
q1445058123621 发表于 2015-12-24 16:58
<br/>姨妈日马上来了,心碎了
你的心情都能理解,不行咱就继续努力,总会有好孕的那天的
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:55
<br/>亲好孕了吗?恭喜恭喜!接你好孕
我14日排卵,先沉住气吧,还有三天就可以知道了,去验个血,呵呵,放松心情
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 17:02
<br/>你的心情都能理解,不行咱就继续努力,总会有好孕的那天的
下个月准备去看妇科,总感觉自己有问题
点击查看全文
q1445058123621 发表于 2015-12-24 17:06
<br/>下个月准备去看妇科,总感觉自己有问题
嗯嗯,还是检查一下放心点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
默禾啊 发表于 2015-12-24 16:14
<br/>同排,早早孕金秀儿前两天有意念灰,今天有很浅的粉印了。大卫下午开始有意念灰。排卵开始很浅,以为没戏了,结果今天排卵也开始加深了。祝大家都好孕!
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,已经测出粉印<br/>
点击查看全文
tj耗耗 发表于 2015-12-24 17:07
<br/>同排,已经测出粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/2928605aab27a81e8f109b584601554b195413.jpg
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文