要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的亲集合啦

楼主: shuyu3483
来自疯狂造人 |举报
17876140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵低温,排卵试纸强阳,15号体温上升乳头开始疼,今天高温10天了,还不敢测试纸呢,同天排卵的姐妹一起进来聊聊吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号同排卵,但我排卵晚,应该今天来大姨妈,现在还没有呢 ,我啥症状都没有,胸不疼,肚子也没有以前来月经的姨妈感,别想那么多,该是我们的猴宝 早晚会来到我们怀抱的,放平心态,这是第四个月 不行我就去吃中药调理了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:16
<br/>还早还早,不要灰心,心情调节一下
哎,看到白板就心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:17
<br/>体温测了吗?什么时候升温的
我是14号11点最强阳,夜里22点转阳,15号早上体温上升0.2,试纸转弱阳,16号早上b超已经排过了,根据以往周期经验,应该是15号凌晨排的,现在高温9天
点击查看全文
shuyu3483 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝找妈妈来 发表于 2015-12-24 16:20
<br/>14号同排卵,但我排卵晚,应该今天来大姨妈,现在还没有呢 ,我啥症状都没有,胸不疼,肚子也没有以前来月经的姨妈感,别想那么多,该是我们的猴宝 早晚会来到我们怀抱的,放平心态,这是第四个月 不行我就去吃中药调理了
怎么会今天来姨妈呢?亲高温几天?
点击查看全文
w1443950160364 发表于 2015-12-24 16:21
<br/>哎,看到白板就心烦
那就不要测了,等姨妈不来时再测
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:24
<br/>怎么会今天来姨妈呢?亲高温几天?
没测体温啊
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-24 16:22
<br/>我是14号11点最强阳,夜里22点转阳,15号早上体温上升0.2,试纸转弱阳,16号早上b超已经排过了,根据以往周期经验,应该是15号凌晨排的,现在高温9天
咱们都差不多呢,希望本月都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:25
<br/>那就不要测了,等姨妈不来时再测
恩,不测了
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:24
<br/>怎么会今天来姨妈呢?亲高温几天?
周期28填,应该10排卵,但是错后4天排卵,也就是第18天我才排卵呢
点击查看全文
猴宝宝找妈妈来 发表于 2015-12-24 16:25
<br/>没测体温啊
哦,其实备孕测基础体温也挺好的
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:26
<br/>咱们都差不多呢,希望本月都能好孕
是啦,这是备孕第三个月,连测早早孕的勇气都没有了,过几天再开奖吧,呵呵,祝我们都本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天前天都是白板!今天都不敢测了
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:27
<br/>哦,其实备孕测基础体温也挺好的
测过,但是太紧张了,果断放弃了,那时候测体温,每天都紧张兮兮的
点击查看全文
猴宝宝找妈妈来 发表于 2015-12-24 16:27
<br/>周期28填,应该10排卵,但是错后4天排卵,也就是第18天我才排卵呢
排卵错后,姨妈也就跟着后推了,咱们应该差不多姨妈日,只是希望姨妈能放假不要来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早上测的大白板
点击查看全文
w1449733526887 发表于 2015-12-24 16:28
<br/>同排,昨天前天都是白板!今天都不敢测了
亲测的太早了,会影响心情的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:15
<br/>太好了,祝福亲,接你好孕了
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
猴宝宝找妈妈来 发表于 2015-12-24 16:25
<br/>没测体温啊
亲末次月经24号的话,14号排卵,应该是排卵推迟了,姨妈日也会推迟到28号这么计算的,黄体期一般固定14天,祝我们都不要迎来姨妈,一起好孕
点击查看全文
猴宝宝找妈妈来 发表于 2015-12-24 16:28
<br/>测过,但是太紧张了,果断放弃了,那时候测体温,每天都紧张兮兮的
你排卵正常吧,我多囊呢,只有靠体温早排卵日了
点击查看全文
默禾啊 发表于 2015-12-24 16:30
<br/>谢谢,传你好孕!
接住了!祝福你一切安好!
点击查看全文