要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

因为宫颈糜烂要离婚了。

楼主: xinjing715
来自疯狂造人 |举报
56676186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈糜烂要离婚了。他说我重度的很厉害肯定是有创伤,现在揪着我说是因为大学恋爱搞的,怀疑我打胎过,心好疼。可是我从来没有打胎过,一直白带就不好。婚后检查妇科,喝中药调理怕父母担心没告诉他们,现在我爸打电话给他,他就说问你女儿,他瞒着你们。原来信任是把双刃剑。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-12-24 14:44
<br/>不是有小三就是有暧昧对象,这样的男人不要也罢,分手见人品,宫颈糜烂每个女生都有,也许是他不能生,我姐也有宫颈糜烂还满严重的不是照样怀了我外甥,现在都五岁了一切正常,这样的男人跟婆家打从心里鄙视(︶︿︶)=凸
这样的是不是只能剖妇产?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 14:14
<br/>我也不想放弃,他说不协议离婚就起诉,你说我能怎么办
对不起  点错了 真的抱歉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 17:25
<br/>一直都爱,但是已经这样了不离婚又怎么办。委屈在一起我也得不到幸福
对呀,坚强些哈,加油了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
什么男人呀,就是没有性生活的女人,也会有宫颈糜烂,就是有过又怎么样,谁没有过去,难道他就没有吗,这样的男人不要也罢,都什么社会了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,是生理性的内皮外翻,现在都很少有这种提法了,不是真正的糜烂。有些医生不负责任,说的吓人。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪有这样的老公和家人啊,加油,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我晕!!什么个男人阿,有病!他需要治病!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-12-24 14:44
<br/>不是有小三就是有暧昧对象,这样的男人不要也罢,分手见人品,宫颈糜烂每个女生都有,也许是他不能生,我姐也有宫颈糜烂还满严重的不是照样怀了我外甥,现在都五岁了一切正常,这样的男人跟婆家打从心里鄙视(︶︿︶)=凸
对,说得对!不过宫颈糜烂不是每个女的有吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
让他问大夫去……他又不是大夫……有什么权利说你打胎过……太过分了……要想离婚直接说何必找借口……垃圾这种男人
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,但是老公从来没这个想法,还让我不要胡思乱想,说再过两年还没怀,大不了试管,现在技术多先进。所以还是你老公不够爱你,给他普及一点妇科常识,别因无知误解了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我结婚6年才怀孕,你男人根本不爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他都这样了你还留恋吗?他配当丈夫吗?我要是你,早走出婚姻也许对自己好,不要在做低三下四的女人了!
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 xinjing715
<br/>还以为可以呢,要是可以立马做出来甩在他脸上
<br/><br/>不妨去咨询一下医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兴许是他的问题呢,这样的男人,不要也罢,换一个怀孕让他看看。这样的男人不能同甘共苦,也不要为他生!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这都是些什么男人啊,女人就是生育工具吗,与其嫁给这样的人受折磨,不如自己一个人过的潇洒,谁离谁还不活了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 14:50
<br/>他家人也很过分,我现在只觉得对不起父母。
有什么对不起谁的,这又不是你的错,你又不是做了什么十恶不赦的事情,对不起谁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 14:14
<br/>我也不想放弃,他说不协议离婚就起诉,你说我能怎么办
唉!那样的男人不值得,早离早解脱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
怎么有这样的男的?楼主车想太多,放松心情,先治疗好身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ELLA-yan 发表于 2015-12-25 05:05
<br/>对,说得对!不过宫颈糜烂不是每个女的有吧
是每个有性生活的女性几乎都有,医生说的
点击查看全文