要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

因为宫颈糜烂要离婚了。

楼主: xinjing715
来自疯狂造人 |举报
56694186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈糜烂要离婚了。他说我重度的很厉害肯定是有创伤,现在揪着我说是因为大学恋爱搞的,怀疑我打胎过,心好疼。可是我从来没有打胎过,一直白带就不好。婚后检查妇科,喝中药调理怕父母担心没告诉他们,现在我爸打电话给他,他就说问你女儿,他瞒着你们。原来信任是把双刃剑。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太奇葩了,我就是宫颈糜烂二到三度,备孕一个月就有了,现在等着50天做b超确定宫内和胎心胎芽呢,我的宝宝一定会是好好的。你也会有宝宝的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 14:32
<br/>简直不敢相信这是我以前认识的他,以前对我还挺好的,人一旦变了真可怕
这种恶心男人不要留恋 这不难治  注意休息好的快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-12-25 15:18
<br/>是每个有性生活的女性几乎都有,医生说的
只是有过性生活得宫颈糜烂的机率大些而已啦!<br/><br/>建议:并非所有的人均会有宫颈糜烂 。另外引起宫颈糜烂的主要原因并非为性生活所致,而是因为:1、感染因素;2、免疫力低下。对于预防首先需预防感染和提高免疫机能,宫颈糜烂的症状为白带增多、有异味,并有接触性出血,宫颈糜烂长时间不治疗,就会有癌变的可能。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,这种男人,离啦!你能找到更好的,这种理由,我还是破天荒第一次听说,纯粹就是找借口,听着都觉得那男人真的愚不可及,他狠心,你要比他更狠心,争取家产!坚决不能让他好过。不是你有病,是他脑壳有病。太恶毒了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次就是跟我老公,一直很讲卫生,也从没打过胎,也是重度宫颈糜烂,现在怀孕了,怀孕跟宫颈糜烂没关系,宫颈糜烂跟打胎更没关系。
点击查看全文
xinjing715 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
感谢上天的爱 发表于 2015-12-25 10:43
<br/>有什么对不起谁的,这又不是你的错,你又不是做了什么十恶不赦的事情,对不起谁
觉得父母年纪这么大了还替我担心,挺不靠谱的自己
点击查看全文
林淑英lsy 发表于 2015-12-24 23:36
<br/>我也有过,生一个女儿。孩子超聪明。治,肯定得治。
那治疗了吗?我白带不太好,医生给开的保妇康栓
点击查看全文
q1447594221715 发表于 2015-12-25 09:29
<br/>他都这样了你还留恋吗?他配当丈夫吗?我要是你,早走出婚姻也许对自己好,不要在做低三下四的女人了!
留恋肯定是有的,毕竟对他有感情,但是他对我这样了,我也得狠狠心
点击查看全文
感谢上天的爱 发表于 2015-12-25 10:41
<br/>这都是些什么男人啊,女人就是生育工具吗,与其嫁给这样的人受折磨,不如自己一个人过的潇洒,谁离谁还不活了
哎一开始他还没狠心,回家跟他爸妈一说就决定了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二度 怀二胎不要太轻松 我也没啥不清洁性生活也没乱来啊 宫颈糜烂 首先要看你老公包皮 等下尼玛他自己包皮那么长 换1万个老婆都宫颈糜烂重度<br/>现在要离婚 就一个原因 你没生小孩 其他都是浮云<br/>生了小孩 管你糜不糜烂 全烂了 都不在乎了 男人又没感觉的<br/>好生气 这男人你留着有意思么 他都有这年头找理由要和你离婚了 <br/>不过话说回来 要是女人的原因生不出  99%离婚 男人生不出 几乎没有女人为了这个离婚
点击查看全文
尛怪兽 发表于 2015-12-24 17:17
<br/>我是中度宫颈糜烂,完全没有去治疗。白带时好时不好。我觉得有没有打过胎可以从子宫内膜厚度看出来。做B超应该是个办法。
我天生内膜薄 宫寒也会内膜薄 <br/>内膜厚度这个不靠谱不靠谱
点击查看全文
可以用妇宝宁试试,百度上搜搜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是重度宫颈糜烂,刚结婚备孕好几个月了,真的不能怀孕么
点击查看全文
q1448884981411 发表于 2015-12-24 13:59
<br/>非常理解你。如果换成是我,我也很难受,你跟他静下心好好谈谈,如果他还爱你,就不会说那么过分的话…对啊,重度怀的,我本打算治疗好了再备孕,医生说不影响,怀孕了有宫颈糜烂也没事。所以我就直接怀了。我的白带?说起来欲哭无泪,很黄的那种,很稠。周期40天,时间也长。
真的么?我也是重度宫颈糜烂啊,你给了我信心啊,我特别爱吃辣条,你吃辣的么?我感觉一部分原因是这个引起的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗和他。 发表于 2016-01-01 16:39
<br/>真的么?我也是重度宫颈糜烂啊,你给了我信心啊,我特别爱吃辣条,你吃辣的么?我感觉一部分原因是这个引起的
辣?我岂止是爱吃辣,简直就是没辣宁愿饿着的那种,朝天椒,变态辣,都是我的最爱。
点击查看全文
q1448884981411 发表于 2016-01-01 16:40
<br/>辣?我岂止是爱吃辣,简直就是没辣宁愿饿着的那种,朝天椒,变态辣,都是我的最爱。
那你备孕几个月怀上了?听说宫颈糜烂重度精子穿不过去,严重造成不孕,我备孕三个月了,每个月都特别认真,可就是不行,真的真的真的你给了我信心那,多跟我说说话吧,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-24 14:35
<br/>回复 xinjing715
<br/>腹部b超吗?
<br/>这个就不太清楚了,我也从没怀孕过,我只是觉得打胎这么大的事情,在子宫里肯定能留下痕迹吧!所以我个人认为,通过B超能检查出来的。个人愚见!
B超不出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这种男人太无知,有性生活的,有宫糜很正常,楼主去做个Lct,宫颈没癌变的话都不怕,去医院开点塞的药就行,没生过孩子就不要对宫颈做手术。抵抗力差,同房不注意卫生,尤其是男方没清洗生殖器就同房的,很易刺激宫颈的。如果普及这些知识给老公听,他还是不相信的话,或许是楼主的男人只是以这个为借口离婚,亲的老公有查过精子质量吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
离婚,找个男人,生个孩子给他看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
这是正常的生理改变,跟个人激素环境有关系,育龄女人都有
点击查看全文