要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

因为宫颈糜烂要离婚了。

楼主: xinjing715
来自疯狂造人 |举报
56671186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈糜烂要离婚了。他说我重度的很厉害肯定是有创伤,现在揪着我说是因为大学恋爱搞的,怀疑我打胎过,心好疼。可是我从来没有打胎过,一直白带就不好。婚后检查妇科,喝中药调理怕父母担心没告诉他们,现在我爸打电话给他,他就说问你女儿,他瞒着你们。原来信任是把双刃剑。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 19:17
<br/>嗯现在最主要健健康康的
你现在白带是什么样,都二婚了必须要想清楚
点击查看全文
xinjing715 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1450949748812 发表于 2015-12-24 19:25
<br/>你现在白带是什么样,都二婚了必须要想清楚
白带黄,粘稠。没有二婚啊,第一次离婚啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 19:17
<br/>他检查了没问题,哎。
那可能是你二年没什么动静,就觉得你有问题,他爸妈也太不是人了,还让他儿子离婚,现在想要孩子做试管也可以啊,我觉得你老公这样,很让人寒心,你想开点吧,现在有些男人就是太自私了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
据说在国外都不叫糜烂这种说法的,很常见的妇科问题来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xinjing715 发表于 2015-12-24 13:35
<br/>我也是三度,他现在一心想跟我离婚,他家人也支持他,说结婚两年了都没有孩子,人家喝中药调理的都有了。
只是找个借口跟你离婚罢了 这种男人还是离远点 下一个更幸福 对你大人这么个态度 真不是东西
点击查看全文
宫颈糜烂不是病 而是种生理现象 科普一下就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,今天平安夜,开心点
点击查看全文
而且宫颈糜烂不需要治疗 因为不是病 不是病 不是病!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我之前宫颈糜烂2度现在已经转轻度了,没法说我用的什么药,怕有广告嫌疑,祝福楼主早点好,相信我就加我私聊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮儿1015 发表于 2015-12-24 14:32
<br/>抱抱,这种不能跟你同甘共苦的男人不要也罢,抱抱
说的对!离开他!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 13:43
<br/>压力一直很大,感觉因为这个被污蔑打胎过心里真的很憋屈。你是重度怀孕的吗?有没有质量,白带怎么样呢。
我姐也有宫颈糜烂很严重,喝中药半年就怀了大儿子,后来又怀孕一次打了,再过几个月又有了二儿子,所以这个可以怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有宫颈糜烂,但是只是轻度,我老公也有怀疑过是我以前打过胎造成的,还跟我吵架,说我不老实,也闹离婚,无论我怎么解释他都说只有打过胎才会宫颈糜烂。后来我拉他去医生那里让他听下医生怎么说,他怎么都不去,我就自己去了,问医生是不是只有怀过孕的才会宫颈糜烂(其实我知道没怀过也会有,因为我是真的没怀过,故意那样问的,嘿嘿),医生说谁说的,没怀过也会呢,我把那话录下来回家放给我老公听了,他才没跟我吵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
离婚吧,就这点病就这样对你,以后面对更难的怎么办,反正没有孩子,可以找比他好的。让他哭都来不及。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
这样白痴的男人不要也吧、没一年常识、现在都不叫糜烂了,其实是你老公和你做爱前不洗他的鸡巴导致你发炎而已!猪一样的男人、不要也罢、跟着他能幸福!
点击查看全文
去正规医院开点药、三个月不做爱、自然好很多、我记得养生堂有期节目请的一个北京的教授讲的就是糜烂的问题、你网上找来看看!别太担心、治疗就是了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,要为自己活,听听自己的心是怎么想的
点击查看全文
我觉得炎症最好是治疗好最备孕、免得怀孕感染到胎儿就麻烦了,其实炎症好治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我觉得就摊开来说,既然他想离婚,就让他做决定,决定要离的话,就别留恋。整天想着要离婚的男人怎么跟他过日子?楼主要坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
只能说他不爱你!!!宫颈糜烂就离婚!!!!第一次听说,感觉他就是个借口。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我也有过,生一个女儿。孩子超聪明。治,肯定得治。
点击查看全文