要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮忙看看,喜孕的可能性大吗?!

楼主: 畅宝贝儿
来自疯狂造人 |举报
52287373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号月末,17号排卵日,17号测出来印很浅很浅了,今天23号测排卵试纸居然这么强阳,但早早孕还是白板,有戏吗?
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米苏得小日子 发表于 2016-03-09 16:38
<br/>我推迟了五天了还没有测过,也没有有了的迹象,高温才七天,估计我姨妈又发脾气了,如果没有怀,还有一周该来大姨妈了
为什么不测,推迟这么久怀的可能性很大,症状什么的都不准确啊
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-09 16:38
<br/>我推迟了五天了还没有测过,也没有有了的迹象,高温才七天,估计我姨妈又发脾气了,如果没有怀,还有一周该来大姨妈了
你是想说怀起的话该有哪样的症状呢
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-09 17:06
<br/>你是想说怀起的话该有哪样的症状呢
最起码我的排卵试纸不是强阳啊,不是说怀孕了肯定是强阳吗
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-09 17:09
<br/>最起码我的排卵试纸不是强阳啊,不是说怀孕了肯定是强阳吗
晕 这个不准确啊,我昨天看了个贴子排卵试纸白板都怀孕了的
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-09 19:59
<br/>晕 这个不准确啊,我昨天看了个贴子排卵试纸白板都怀孕了的
本来今天准备买早孕试纸的,结果走过了就没有买,我之前看的都是怀孕了排卵试纸肯定强阳,还有白板怀了的?
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-09 20:01
<br/>本来今天准备买早孕试纸的,结果走过了就没有买,我之前看的都是怀孕了排卵试纸肯定强阳,还有白板怀了的?
意思就是测出来有排卵早孕都白板的时候,但姨妈期测出来怀孕了!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-09 21:26
<br/>意思就是测出来有排卵早孕都白板的时候,但姨妈期测出来怀孕了!
昨天测了大白板
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-10 09:45
<br/>昨天测了大白板
今早测了,只有亲妈才看得见的灰印!祈祷加深!!!<br/>
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-10 09:54
<br/>今早测了,只有亲妈才看得见的灰印!祈祷加深!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/7da15e9a4004f245efc87b7daf1577bf359495.jpg
恭喜恭喜,我姨妈推迟了没,我显示姨妈推迟了三天
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-10 10:05
<br/>恭喜恭喜,我姨妈推迟了没,我显示姨妈推迟了三天
后天姨妈日,我明早再测一次,还是有灰印可能性大!
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-10 10:05
<br/>恭喜恭喜,我姨妈推迟了没,我显示姨妈推迟了三天
你还是测一下噻,你是怕失望吗
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-10 10:26
<br/>你还是测一下噻,你是怕失望吗
我是没有早孕试纸了,今天测了排卵试纸在加深我看看他到底是要咋的
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-10 11:09
<br/>我是没有早孕试纸了,今天测了排卵试纸在加深我看看他到底是要咋的
希望我俩一起好孕!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-10 11:20
<br/>希望我俩一起好孕!
你应该是好孕了,姨妈前都测到灰印了,我应该是排卵推迟了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-10 11:21
<br/>你应该是好孕了,姨妈前都测到灰印了,我应该是排卵推迟了
你看得见灰印?!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-10 11:28
<br/>你看得见灰印?!
照片上看不清楚啊,但是我相信你看见的啊,要有信心哦
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-10 11:30
<br/>照片上看不清楚啊,但是我相信你看见的啊,要有信心哦
姨妈不来希望才大哦,我月经这月再怎么也不会推迟了,因为排卵也没推迟!
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-10 11:30
<br/>照片上看不清楚啊,但是我相信你看见的啊,要有信心哦
才测了一个,我看了好紧张好激动,不知是不是真的!<br/>
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-10 15:13
<br/>才测了一个,我看了好紧张好激动,不知是不是真的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/efa81bd9db8b718ffef005aa9b166cc7295214.jpg
恭喜恭喜,你这很速度啊怀孕,棒棒哒比我强多了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-10 22:04
<br/>恭喜恭喜,你这很速度啊怀孕,棒棒哒比我强多了
姨妈不来才敢确定!希望你也好孕!
点击查看全文