要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮忙看看,喜孕的可能性大吗?!

楼主: 畅宝贝儿
来自疯狂造人 |举报
52301373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号月末,17号排卵日,17号测出来印很浅很浅了,今天23号测排卵试纸居然这么强阳,但早早孕还是白板,有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
畅宝贝儿 发表于 2016-03-10 22:48
<br/>姨妈不来才敢确定!希望你也好孕!
今天排卵试纸强阳了,但是我没有排卵的症状,你那时候排卵推迟有什么症状没?
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-11 10:33
<br/>今天排卵试纸强阳了,但是我没有排卵的症状,你那时候排卵推迟有什么症状没?
没有!你赶紧去买早孕试纸测啊,我昨天晚上玩排卵试纸,都加深些了,看来怀孕后变深是真的,你现在不可能是排卵推迟了!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-11 13:11
<br/>没有!你赶紧去买早孕试纸测啊,我昨天晚上玩排卵试纸,都加深些了,看来怀孕后变深是真的,你现在不可能是排卵推迟了!
为什么不可能啊我之前都没有测到强阳哦,现在试纸变淡了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-11 13:47
<br/>为什么不可能啊我之前都没有测到强阳哦,现在试纸变淡了
那你就安排一次噻
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-11 14:04
<br/>那你就安排一次噻
你今天怎么样?
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-11 14:10
<br/>你今天怎么样?
没有加深哦,其他牌子有粉印,大卫只能看到灰,明天就是姨妈日了,要是后面两三天都没来那就有了!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-11 14:12
<br/>没有加深哦,其他牌子有粉印,大卫只能看到灰,明天就是姨妈日了,要是后面两三天都没来那就有了!
慢慢来有印子就有希望说不定加深没有那么快呢
点击查看全文
<br/>没有加深哦,其他牌子有粉印,大卫只能看到灰,明天就是姨妈日了,要是后面两三天都没来那就有了!
我今天测了有灰印哦
点击查看全文
刚测的大卫和秀儿的早早孕,帮我看下呗亲<br/>
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-11 20:47
<br/>刚测的大卫和秀儿的早早孕,帮我看下呗亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/ab0369c74441f6b8ccf0274be2f54b41116069.jpg
哈哈哈 你这下高兴了呗!希望我们一起宫内好孕,生个健康猴宝!
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-11 20:47
<br/>刚测的大卫和秀儿的早早孕,帮我看下呗亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/ab0369c74441f6b8ccf0274be2f54b41116069.jpg
软件显示是12号姨妈,但实际应该是14号,都还没过姨妈日,我想测出来淡是很正常的,你知道噻,排卵日就是下次月经第一天倒数14天,软件显示27排卵,所以自然月经是12号,但实际上月我是29排卵试纸转弱,所以29才是排卵日,姨妈自然是14号,所以你也算下你的正确月经日,你是这样算的吗?!我看了我之前的软件记录,都是排卵后14天来月经!所以上上次排卵推迟了6天,我月经自然推迟6天了,反正我都排卵日与下次月经日都差不多间隔14天!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-12 05:23
<br/>...
我现在搞不清楚哪天排的卵,但是今天是高温第十一天,我老公说我身上特别烫,我昨天后来用可丽蓝又测了显示怀孕一到两周,准备等会起来上医院查查
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-12 05:35
<br/>我现在搞不清楚哪天排的卵,但是今天是高温第十一天,我老公说我身上特别烫,我昨天后来用可丽蓝又测了显示怀孕一到两周,准备等会起来上医院查查
听大家都说可丽蓝很敏感,准确率也特别高,好像是30多块一支吧,亲,好好恭喜恭喜你!你排卵日自己怎么会不知道呢?!你妹没测排卵试纸吗,强阳转弱当天就是排卵!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-12 05:47
<br/>听大家都说可丽蓝很敏感,准确率也特别高,好像是30多块一支吧,亲,好好恭喜恭喜你!你排卵日自己怎么会不知道呢?!你妹没测排卵试纸吗,强阳转弱当天就是排卵!
49一支,居然还有药店卖71抢钱啦,我前几个月都测到强阳了就这月没有不知道为啥,但是这个月拉丝很好,然后体温很好
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-12 06:07
<br/>49一支,居然还有药店卖71抢钱啦,我前几个月都测到强阳了就这月没有不知道为啥,但是这个月拉丝很好,然后体温很好
不一定非得测来跟测试线一样红甚至更红才是强阳,每个人有差异,尿液浓度有关系,还有可能刚好强阳时间端你错过了呢!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-12 06:25
<br/>不一定非得测来跟测试线一样红甚至更红才是强阳,每个人有差异,尿液浓度有关系,还有可能刚好强阳时间端你错过了呢!
应该不会吧我每天同一时间都测呢,不过也有可能现在就是祈祷加深 ,然后是宫内就好
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-12 06:36
<br/>应该不会吧我每天同一时间都测呢,不过也有可能现在就是祈祷加深 ,然后是宫内就好
你每天才测一次啊,强阳时间短,你第二天测肯定就错过了噻,我这次是有尿就测,哈哈,测了好多,还记录!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-12 06:48
<br/>你每天才测一次啊,强阳时间短,你第二天测肯定就错过了噻,我这次是有尿就测,哈哈,测了好多,还记录!
我到阳的时候会测两次,然后第二天一看白板了我难道是错过了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-12 06:49
<br/>我到阳的时候会测两次,然后第二天一看白板了我难道是错过了
我等你的好孕报告单!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-12 07:20
<br/>我等你的好孕报告单!
我刚又纠结了现在这么浅我是不是应该等加深了再去啊
点击查看全文