要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮忙看看,喜孕的可能性大吗?!

楼主: 畅宝贝儿
来自疯狂造人 |举报
52260373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号月末,17号排卵日,17号测出来印很浅很浅了,今天23号测排卵试纸居然这么强阳,但早早孕还是白板,有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
畅宝贝儿 发表于 2016-02-29 14:34
<br/>你第几个月怀上的,好给我们点信心嘛,我前面两个月是经验还不足,这第三个月是努力了的!AA安排是很到位的,我这几天还要测,以防排卵推迟!
我二胎,83年的,去年六月开始,结果由于有炎症和宫寒,断断续续算起来有半年,前四个月一直用子宫前位姿势,后来我翻到我九月份的检查单是子宫后位,然后调整姿势,换姿势后第一个月关键时期还是前位姿势没中,第二个月排卵前就同房两次全都用后位式,不懂是不是碰巧就中了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米苏得小日子 发表于 2016-02-29 14:31
<br/>一直有安排,但是就是体温还没有上升应该还没有排
我一直都没查过体温,呵呵
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-02-29 14:36
<br/>男上女下,然后结束后我就抬一阵腿,然后再放下腿,屁股下面一点垫枕头,没有完全坐上去,反正目的就是稍微可以斜着,不会流出来
那你是在避孕
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-02-29 14:38
<br/>我一直都没查过体温,呵呵
我每个月排卵之后体温都会上升的
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-02-29 14:38
<br/>我知道后位后入式更好,昨天叫我老公后入式,他说后入式始终达不到很深度
你去了解下子宫后位和前位的图解就知道为什么会要不同的姿势了,也不是说一定要这样才能怀,只是怀的几率大
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
小美丽yy 发表于 2016-02-29 14:40
<br/>你去了解下子宫后位和前位的图解就知道为什么会要不同的姿势了,也不是说一定要这样才能怀,只是怀的几率大
早看过那个图了,也并不能完全说明什么,希望我肚肚里的精虫比较强大,它不是会游动么!我下面垫枕头倾斜着怎么能是是避孕?!只是为了防止流出!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是在排卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了恭喜
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-02-29 14:46
<br/>早看过那个图了,也并不能完全说明什么,希望我肚肚里的精虫比较强大,它不是会游动么!我下面垫枕头倾斜着怎么能是是避孕?!只是为了防止流出!
嗯,好样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有没有吃叶酸?我有一个月吃了叶酸排卵推迟十来天,当时强阳以为怀孕了,但过两天慢慢减弱那个月月经也推迟十来天,后来就把叶酸停了。如果有条件最好安排一下以免错过排卵。同时祝你本月好孕。
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-02-29 13:38
<br/>是噻 前两次失败 这是第三个月了 10天后看结果呢
非常也戏,前面我就是排卵试纸先测出怀孕的
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
小美丽yy 发表于 2016-02-29 14:57
<br/>嗯,好样的!
刚AA了,上半身趴在床下,屁股和腿在床上,但愿这次是最后一次用这姿势了!嘻嘻,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
畅宝贝儿 发表于 2016-02-29 13:56
<br/>我后面还不是要继续测,以防又排卵推迟了,估计应该不会了,奇怪的就是那第一个月不知道为什么排卵推迟七八天,所以我月经也推迟7七八天,以前一直都准,但上个月又准了,这个月应该也准,我强阳时间就是软件显示的那天,强阳了一两天哦,所以功课安排是恰到时候了的,有好消息了互相通知哈!
排卵期推迟月经期也会推迟么?我这月就第18天才排卵,平常就28天周期,我要多久才是月经期呢?额…还说马上十天就可以测ZZY了,看来也不准啊…
点击查看全文
有情况没?
点击查看全文
怎么样了啊亲
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-05 21:23
<br/>怎么样了啊亲
还没测,才六七天,你呢
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-05 21:30
<br/>还没测,才六七天,你呢
我也没测,我这个月排卵没都不知道啊,估计没戏我等姨妈来了去查激素的
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-05 21:30
<br/>还没测,才六七天,你呢
你测了吗?
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-03-09 13:10
<br/>你测了吗?
前几天测了还是白板,时间还早,12号就是大姨妈时间了,不想测了,结果自动揭晓,你怎么样了
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-09 14:02
<br/>前几天测了还是白板,时间还早,12号就是大姨妈时间了,不想测了,结果自动揭晓,你怎么样了
我推迟了五天了还没有测过,也没有有了的迹象,高温才七天,估计我姨妈又发脾气了,如果没有怀,还有一周该来大姨妈了
点击查看全文