要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮忙看看,喜孕的可能性大吗?!

楼主: 畅宝贝儿
来自疯狂造人 |举报
52216373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号月末,17号排卵日,17号测出来印很浅很浅了,今天23号测排卵试纸居然这么强阳,但早早孕还是白板,有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
畅宝贝儿 发表于 2016-01-04 21:34
<br/>有了没啊?!
dym来了,这个月还咋胡了,你有了没啊
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-01-05 09:07
<br/>dym来了,这个月还咋胡了,你有了没啊
我连大姨妈都还没来,测来也是白板,一直都很准,这回居然推迟了四五天了,看来我上个月排卵真的推迟了的,大姨妈随排卵推迟而推迟!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-01-05 09:36
<br/>我连大姨妈都还没来,测来也是白板,一直都很准,这回居然推迟了四五天了,看来我上个月排卵真的推迟了的,大姨妈随排卵推迟而推迟!
我这个月推迟了八天,但是我算了下就是排卵后的第十四天来的姨妈,基础体温也是降了,这个月我继续努力,你没有测排卵日吗?我这个月不打算这么早测早早孕了,太紧张,过了排卵日14天再说
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-01-05 09:36
<br/>我连大姨妈都还没来,测来也是白板,一直都很准,这回居然推迟了四五天了,看来我上个月排卵真的推迟了的,大姨妈随排卵推迟而推迟!
你测测排卵试纸,看现在是个什么情况,我来姨妈前的试纸很淡很淡,你如果有加深就有戏
点击查看全文
楼主是好孕了还是排卵延迟?
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-01-05 09:40
<br/>我这个月推迟了八天,但是我算了下就是排卵后的第十四天来的姨妈,基础体温也是降了,这个月我继续努力,你没有测排卵日吗?我这个月不打算这么早测早早孕了,太紧张,过了排卵日14天再说
对头,黄体期一般是14天,也就是排卵日到姨妈前一天,之前23测出来强阳,应该是那时候排卵,算14天的话也就这一两天该来了,我之前也测过排卵试纸啊,很淡,肯定没怀孕,有了早测出来了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
Miss小小肖 发表于 2016-01-05 09:55
<br/>楼主是好孕了还是排卵延迟?
排卵延迟,现在大姨妈都还没来
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-01-05 10:03
<br/>对头,黄体期一般是14天,也就是排卵日到姨妈前一天,之前23测出来强阳,应该是那时候排卵,算14天的话也就这一两天该来了,我之前也测过排卵试纸啊,很淡,肯定没怀孕,有了早测出来了
我刚也看了你23号的试纸,第二条比第一条还深,那时候应该排卵,我们继续加油咧,你备孕几个月了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-01-05 09:41
<br/>你测测排卵试纸,看现在是个什么情况,我来姨妈前的试纸很淡很淡,你如果有加深就有戏
你平时大姨妈准不嘛,我一般最多推迟一两天,我也觉得奇怪,为什么一准备怀孕了姨妈就不准了啊,难道是AA打乱了?!因为之前一两个月我老公都不在家!照理说姨妈推迟一周以上不是什么好现象!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-01-05 10:04
<br/>排卵延迟,现在大姨妈都还没来
如果排卵延迟 24排的话 姨妈还要过两天
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
Miss小小肖 发表于 2016-01-05 10:14
<br/>如果排卵延迟 24排的话 姨妈还要过两天
应该是,我问你姨妈平时准不,这次你怎么延迟了八天啊
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
Miss小小肖 发表于 2016-01-05 10:14
<br/>如果排卵延迟 24排的话 姨妈还要过两天
回错了!就是噻 既然姨妈还没来,而起早孕试纸白板就更能说明之前排卵在24号左右,一般都是排卵后14天左右来月经哈?!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我俩好像啊,不知道要不要同房
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-01-05 10:18
<br/>回错了!就是噻 既然姨妈还没来,而起早孕试纸白板就更能说明之前排卵在24号左右,一般都是排卵后14天左右来月经哈?!
嗯嗯 是的 备孕也是个涨姿势的过程
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-01-05 10:11
<br/>你平时大姨妈准不嘛,我一般最多推迟一两天,我也觉得奇怪,为什么一准备怀孕了姨妈就不准了啊,难道是AA打乱了?!因为之前一两个月我老公都不在家!照理说姨妈推迟一周以上不是什么好现象!
我这个月喝了黑豆浆估计有影响
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-01-05 10:11
<br/>你平时大姨妈准不嘛,我一般最多推迟一两天,我也觉得奇怪,为什么一准备怀孕了姨妈就不准了啊,难道是AA打乱了?!因为之前一两个月我老公都不在家!照理说姨妈推迟一周以上不是什么好现象!
你好孕没
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-01-06 15:16
<br/>你好孕没
今早又测了早孕试纸是白板啊
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-01-06 15:18
<br/>今早又测了早孕试纸是白板啊
你排卵试纸测了没什么反应啊,然后你测体温了吗?什么个情况
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-01-06 15:23
<br/>你排卵试纸测了没什么反应啊,然后你测体温了吗?什么个情况
肯定没怀啊 这么久了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏,接好孕
点击查看全文