要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮忙看看,喜孕的可能性大吗?!

楼主: 畅宝贝儿
来自疯狂造人 |举报
52251373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号月末,17号排卵日,17号测出来印很浅很浅了,今天23号测排卵试纸居然这么强阳,但早早孕还是白板,有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏 排卵试纸  颜色等于或深于对照线 每4小时测一次,并在12小时后安排一次房事,之后测量发现颜色变浅时,在5小时内立即安排一次房事,以便提高怀孕机率。
点击查看全文
隔几天测测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
畅宝贝儿 发表于 2016-01-06 15:30
<br/>肯定没怀啊 这么久了
那你这两天应该块来姨妈了,唉我们都推迟了白白浪费了这么久
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2015-12-23 23:46
<br/>不会吧,我月经也有规律,软件是17号排卵日,之前14~16就有见比较明显的印,17就很淡很淡了,为何现在都23号了又这么深!!有懂的人解释下这个问题吗
不要一直依赖软件,明天测测排卵试纸和zzy,看看到底是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是排卵了吧。我上个月就是一直月经正常的。上个月月经期居然排卵了。然后本该的排卵期来姨妈了。错过最佳时期了,气死了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-01-06 15:33
<br/>那你这两天应该块来姨妈了,唉我们都推迟了白白浪费了这么久
月经今天下午来了,跟你一样推迟8天,话说按我们之前一样都是17号排卵,你应该一样是差不多我来月经这天噻!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-01-08 16:03
<br/>月经今天下午来了,跟你一样推迟8天,话说按我们之前一样都是17号排卵,你应该一样是差不多我来月经这天噻!
我31号来的已经完了,你是23号排卵的应该
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-01-08 16:05
<br/>我31号来的已经完了,你是23号排卵的应该
那你应该没有推迟8天月经噻
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-01-10 22:50
<br/>那你应该没有推迟8天月经噻
有啊,我上个月是23天来的
点击查看全文
你这个月怎么样
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-02-29 13:22
<br/>你这个月怎么样
等结果,昨天强阳,今天减弱了,功课是好好做了的,你呢?哈哈
点击查看全文
你末次12月5号?这都马上三月了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 13:35
<br/>你末次12月5号?这都马上三月了
是噻 前两次失败 这是第三个月了 10天后看结果呢
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-02-29 13:30
<br/>等结果,昨天强阳,今天减弱了,功课是好好做了的,你呢?哈哈
我这个月18号双杠,然后减弱了,功课做了但是体温一直没有上升,现在排卵试纸又开始变深了然后白带也多,我怀疑我是不是排卵推迟了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-02-29 13:39
<br/>我这个月18号双杠,然后减弱了,功课做了但是体温一直没有上升,现在排卵试纸又开始变深了然后白带也多,我怀疑我是不是排卵推迟了
可能性很大,我的应该比较准了,上个月月经只提前了两天,所以排卵也应该比较准,这个月的26、27号都在强阳,不是短暂地阳,今天就很浅了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是在等待开奖,又才几天,看过有测排卵强阳怀孕的呢,我觉得有戏!我的弱弱阳,愿和你一样深的印哈哈,祝我们都好孕!
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2016-02-29 13:39
<br/>我这个月18号双杠,然后减弱了,功课做了但是体温一直没有上升,现在排卵试纸又开始变深了然后白带也多,我怀疑我是不是排卵推迟了
我现在就是要总结上两次失败的原因,第一次就按软件来的,显示17号排卵日,我就安排了15、16、17,后面也就没再安排,23日又测到了强阳,老公又不在家,第二次是功课间隔长了,间隔一天才安排一次,而且没有持续测,没有抓住强阳最后一次,这一次是真的努力了!但是我是子宫后位,不知道这月中了没!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米苏得小日子 发表于 2015-12-24 08:50
<br/>我以前来月经前一周胸会疼,这个月没有,就是肚子有时会一扯一扯的疼,别的没有症状了,我上个月是23号来的姨妈,周期32到35天,软件提示14号排卵日,27号来姨妈,但是我大卫测到16号强阳,17号转弱之后白板,昨天早上测排卵试纸很浅的印,今天测的基本两条一样深了
我也是,还有乳腺增生史呢,现在胸一点没感觉痛,真希望我们都是好孕的征兆!祝福大家
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的一样,希望好孕。
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
小汤圆快来吖 发表于 2016-02-29 13:52
<br/>我也是,还有乳腺增生史呢,现在胸一点没感觉痛,真希望我们都是好孕的征兆!祝福大家
我后面还不是要继续测,以防又排卵推迟了,估计应该不会了,奇怪的就是那第一个月不知道为什么排卵推迟七八天,所以我月经也推迟7七八天,以前一直都准,但上个月又准了,这个月应该也准,我强阳时间就是软件显示的那天,强阳了一两天哦,所以功课安排是恰到时候了的,有好消息了互相通知哈!
点击查看全文