要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

难道例假期间也会排卵吗

来自疯狂造人 |举报
30318198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我还在等着排卵呢,不过楼主我问一下我例假刚果两天测出粉印,可第二天在测就是白板啦,难道例假期间也会排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448691614932 发表于 2016-01-02 19:39
<br/>啊那今天的安排呢加油哦
只能这样了,碰运气了
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-02 19:39
嗯嗯,加油
点击查看全文
你晚上测了没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1274235390 发表于 2016-01-02 21:08
<br/>你晚上测了没有?
没测我,礼拜五的时候就白板啦,我就再也没测
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 19:23
<br/>我那也不算怀孕,姨妈日没来就买了根试纸测,显示两条杠,两天后去抽血检查,隔天查不翻倍,反正就姨妈推迟一周来的,那个就是受精卵着床失败,算生化
有动静了没,等你好消息呀姐
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-09 13:19
<br/>有动静了没,等你好消息呀姐
什么动静咧,右腰后侧酸痛啊,还太早吧,你呢?
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-09 13:23
<br/>什么动静咧,右腰后侧酸痛啊,还太早吧,你呢?
下周六就姨妈日了
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-09 13:23
<br/>什么动静咧,右腰后侧酸痛啊,还太早吧,你呢?
我也快啦,礼拜二来例假有可能,有来例假的症状,乳头疼
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-09 14:01
<br/>我也快啦,礼拜二来例假有可能,有来例假的症状,乳头疼
排卵后一般最快也要十二天才来例假的
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-09 14:31
<br/>排卵后一般最快也要十二天才来例假的
我来例假了,刚刚看见
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-10 21:10
<br/>我来例假了,刚刚看见
你怎么这么早来姨妈
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-10 22:52
<br/>你怎么这么早来姨妈
不知道啊,
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-11 08:28
<br/>不知道啊,
你排卵后多少天来姨妈的
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-11 08:29
<br/>你排卵后多少天来姨妈的
十一天,我每次来姨妈都有血块,我看中医说没事,就没拿药啦
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-11 08:29
你排卵后多少天来姨妈的
昨天晚上护垫上有
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-11 08:56
<br/>昨天晚上护垫上有
你量下体温,如果降了说明姨妈要来,如果还是高温,还是有怀的可能
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-11 09:30
<br/>你量下体温,如果降了说明姨妈要来,如果还是高温,还是有怀的可能
呵呵呵,来姨妈啦,36.6
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-11 09:47
<br/>呵呵呵,来姨妈啦,36.6
那这个月加油,我还不知道我什么情况呢,顺其自然了,该做的都做了,强求不得
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-11 09:50
<br/>那这个月加油,我还不知道我什么情况呢,顺其自然了,该做的都做了,强求不得
姐我这个月也不会有戏的,因为我排卵期他还是在单位,让他上两个星期的班他嫌累没办法呀我,他有不让我去他那里,说危险
点击查看全文
还是坚持测试纸,万一这个月对上他在家的日子呢,不是快放假了吗?那你就平常心对待,这个事淡然点,说不定能意外怀上呢,万事皆可能,呵呵
点击查看全文