要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

难道例假期间也会排卵吗

来自疯狂造人 |举报
30322198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我还在等着排卵呢,不过楼主我问一下我例假刚果两天测出粉印,可第二天在测就是白板啦,难道例假期间也会排卵吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1274235390 发表于 2016-01-11 10:00
<br/>还是坚持测试纸,万一这个月对上他在家的日子呢,不是快放假了吗?那你就平常心对待,这个事淡然点,说不定能意外怀上呢,万事皆可能,呵呵
你是子宫前还是后呀,我是前倾位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448691614932 发表于 2016-01-11 11:29
<br/>你是子宫前还是后呀,我是前倾位
前卫,我今天有姨妈感咧
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-11 11:41
<br/>前卫,我今天有姨妈感咧
你有在测吗,你看看排卵试纸有印吗,还有印的话,那就恭喜你有啦姐
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-11 11:44
<br/>你有在测吗,你看看排卵试纸有印吗,还有印的话,那就恭喜你有啦姐
我没测,家里就一张排卵试纸了,而且我看帖子说排卵试纸很不靠谱,懒得试,有些人阳早早孕还是白板呢
点击查看全文
测一下吧,我还测早早孕啦,都是大白板,有的姐妹测排卵试纸很深很深一侧早早孕有啦
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-11 11:44
<br/>你有在测吗,你看看排卵试纸有印吗,还有印的话,那就恭喜你有啦姐
妹子,我姨妈明天应该会来了,体温降到36.5了,下个月不量体温也不测试纸了,这个APP我也准备卸载了,太辛苦了
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-13 08:16
<br/>妹子,我姨妈明天应该会来了,体温降到36.5了,下个月不量体温也不测试纸了,这个APP我也准备卸载了,太辛苦了
我也有卸载可是我感觉算排卵期麻烦我又装上啦,姐你是不是也想要个侯宝宝呀,一月份还有机会,也许你现在的症状是有了小宝宝了呢
点击查看全文
我是一点症状都没有,以前大姨妈偶尔白带还有点黏黏的乳白色,这个月都是清澈的透明的,而且我体温降姨妈来很准的,没有说特地要怀猴宝宝,不过我觉得我年纪大了,尽早要小孩儿比较好了
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-23 16:04
<br/>我周期6天干净,现在都糊涂了,不知道怎么整,反正每天有量体温,试纸也只每天测一根吧,等阳了测勤点,其他的我就不搞了,顺其自然了,知道越多越烦人
有好消息啦吗
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-26 09:32
<br/>有好消息啦吗
对啊,不过还没去医院
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-26 13:25
<br/>对啊,不过还没去医院
恭喜呀姐
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-26 13:26
<br/>恭喜呀姐
呵呵,谢谢!你也加油
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-26 13:26
<br/>呵呵,谢谢!你也加油
你是每次都平躺着吗,垫东西吗
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-26 13:26
<br/>呵呵,谢谢!你也加油
传一下经验姐
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-26 13:28
<br/>传一下经验姐
没什么经验啊,排卵期是隔天安排的,还以为中不了!反正你还是坚持测试纸
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-26 15:26
<br/>没什么经验啊,排卵期是隔天安排的,还以为中不了!反正你还是坚持测试纸
那你每次都是平躺着吗,还是,
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-26 15:27
<br/>那你每次都是平躺着吗,还是,
平躺的
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-26 15:30
<br/>平躺的
枕枕头吗,没垫东西吗,求解答
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-26 15:31
<br/>枕枕头吗,没垫东西吗,求解答
没有哦,就平躺睡觉的,因为每次完了入睡特别快,早上上厕所就会拉点出来
点击查看全文