要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

难道例假期间也会排卵吗

来自疯狂造人 |举报
30313198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我还在等着排卵呢,不过楼主我问一下我例假刚果两天测出粉印,可第二天在测就是白板啦,难道例假期间也会排卵吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1274235390 发表于 2015-12-30 09:48
<br/>今天体温还是36.3,昨天的排卵试纸还是弱弱阳
你这怎么回事呀,我昨天都强阳啦,今天没测,不测啦,等下个月我在测,你多喝点豆浆光放黄豆就行,你和你老公都喝,今天我喝啦黄豆喝黑豆浆
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-30 09:48
有的姐妹快来例假了,才测到强阳,别灰心坚持就是胜利姐
点击查看全文
我是36.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天就是喝的豆浆,不知道怎么回事,我看了之前几个月的体温记录,低温期十七八天,今天是这个月第十六天,看来这一两天就要排了
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-30 13:17
<br/>今天就是喝的豆浆,不知道怎么回事,我看了之前几个月的体温记录,低温期十七八天,今天是这个月第十六天,看来这一两天就要排了
要不去官方监测一下,你怎么看
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-30 13:56
<br/>要不去官方监测一下,你怎么看
上班没时间去哦,不管它了,看体温吧,排了体温会升高的
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-30 13:58
<br/>上班没时间去哦,不管它了,看体温吧,排了体温会升高的
嗯嗯对,希望我还没排卵吧,你先把豆浆停啦看看,有的人不易喝呢,就是看体质啦
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-30 13:58
<br/>上班没时间去哦,不管它了,看体温吧,排了体温会升高的
我今天体温口腔和腋下都是36.8,你今天怎么样呀
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-31 10:07
<br/>我今天体温口腔和腋下都是36.8,你今天怎么样呀
那你升温了?排了?我平时七点半闹铃量体温,今天早半个小时36.3,七点半又量了下36.4(我说了话,还翻来翻去,不知道影响没),你老公今天不回买?明天元旦哦,今天就该放假,要是今天回了赶快补一次
点击查看全文
不回来,明天下午才回来,我睡觉不老实,都是翻来翻去的都是这样量的体温,我今天也不测排卵试纸,明天测一根排卵试纸再看看白板啦吗
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-31 10:13
<br/>那你升温了?排了?我平时七点半闹铃量体温,今天早半个小时36.3,七点半又量了下36.4(我说了话,还翻来翻去,不知道影响没),你老公今天不回买?明天元旦哦,今天就该放假,要是今天回了赶快补一次
今天白班啦我,刚刚测啦,你呢怎么样啦
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-01 10:01
<br/>今天白班啦我,刚刚测啦,你呢怎么样啦
我今天体温36.2,试纸应该是阳了,不是今天排就是明天了,最低温了。新年快乐哈ヽ(。・ω・。)ノ 2016平安如意♪♪        <br/>
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-01 10:37
<br/>我今天体温36.2,试纸应该是阳了,不是今天排就是明天了,最低温了。新年快乐哈ヽ(。・ω・。)ノ 2016平安如意♪♪        <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/d502561d81f04f0d8219ce5450c5e3ed239227.jpg
新年快乐姐
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-01 11:04
<br/>新年快乐姐
你老公今天回来吗?晚上还是安排一下,不过也别因为要小孩儿才去安排,既然你现在已经白板了,那就好好过一下夫妻生活,也许中了呢
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-01 11:04
<br/>新年快乐姐
今天体温还是36.2,试纸强阳了
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-02 09:03
<br/>今天体温还是36.2,试纸强阳了
很好呀姐,我要是你这样多好呀,昨晚我也没补,我很生气他一回家就打游戏,真想和他离婚啦
点击查看全文
我家那货也是晕的,昨晚我测的试纸两条双杠一样,也不知道能红多久(我没测到过测试线比对照线深的那种强阳),跟他说了这两天会排卵,要安排,没反应的,睡他的觉,我也是醉了,不管了,爱咋滴咋滴,生小孩儿又不是我一个人的事,到时他家里催不要怪我就好了!也不要为打游戏的事离婚,这结婚又不是玩过家家,俩人好好沟通
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-02 09:11
<br/>我家那货也是晕的,昨晚我测的试纸两条双杠一样,也不知道能红多久(我没测到过测试线比对照线深的那种强阳),跟他说了这两天会排卵,要安排,没反应的,睡他的觉,我也是醉了,不管了,爱咋滴咋滴,生小孩儿又不是我一个人的事,到时他家里催不要怪我就好了!也不要为打游戏的事离婚,这结婚又不是玩过家家,俩人好好沟通
今天强阳啦吗
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-01-02 19:11
<br/>今天强阳啦吗
应该要弱了
点击查看全文
s1274235390 发表于 2016-01-02 19:26
<br/>应该要弱了
啊那今天的安排呢加油哦
点击查看全文