要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

难道例假期间也会排卵吗

来自疯狂造人 |举报
30304198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我还在等着排卵呢,不过楼主我问一下我例假刚果两天测出粉印,可第二天在测就是白板啦,难道例假期间也会排卵吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1274235390 发表于 2015-12-28 13:47
<br/>已经回了吗?没回就赶紧安排一次,你去他那边开个酒店嘛,也许心情不一样,轻松好受孕呢,强阳这次还蛮重要的
我这个月坐等姨妈啦,祝你这个月宫内好孕姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448691614932 发表于 2015-12-28 19:00
<br/>我这个月坐等姨妈啦,祝你这个月宫内好孕姐
测不到阳,晕的
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 19:01
<br/>测不到阳,晕的
你也学我试试早上起来一直不要喝水,第二次尿测完了在补水喝水吧
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-28 19:03
<br/>你也学我试试早上起来一直不要喝水,第二次尿测完了在补水喝水吧
嗯,好的,不过上个月也没说不喝水测的,那你老公老是出差,下个月怎么安排呢,得想想办法啊
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 19:05
<br/>嗯,好的,不过上个月也没说不喝水测的,那你老公老是出差,下个月怎么安排呢,得想想办法啊
他在滨州上班,没办法,我刚刚给他打电话让他这个礼拜五别回来,下个礼拜五回来,到下个周期就正好在家,只能让他辛苦一些啦
点击查看全文
还挺麻烦的,怀个孩子不容易啊
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 19:13
<br/>还挺麻烦的,怀个孩子不容易啊
就是呀,要个孩子真没想到这么难,早知道四月份就开始要啦,哎谁知道这么难呀,事事都不顺心
点击查看全文
我也是啊,七月份有做措施,真是意外怀上但生化了,从上个月开始准备
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 19:17
<br/>我也是啊,七月份有做措施,真是意外怀上但生化了,从上个月开始准备
我还重来都没怀孕过,都不知道什么感觉
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-28 19:21
<br/>我还重来都没怀孕过,都不知道什么感觉
我那也不算怀孕,姨妈日没来就买了根试纸测,显示两条杠,两天后去抽血检查,隔天查不翻倍,反正就姨妈推迟一周来的,那个就是受精卵着床失败,算生化
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 19:23
<br/>我那也不算怀孕,姨妈日没来就买了根试纸测,显示两条杠,两天后去抽血检查,隔天查不翻倍,反正就姨妈推迟一周来的,那个就是受精卵着床失败,算生化
怎么样呀,测了吗今天
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-29 10:29
<br/>怎么样呀,测了吗今天
刚测的,比昨天深一点,今天体温36.3
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-29 10:41
<br/>刚测的,比昨天深一点,今天体温36.3
这是我刚刚测的,体温36.6<br/>
点击查看全文
你这个算强阳了,测试线比对比线要深
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-29 10:41
<br/>刚测的,比昨天深一点,今天体温36.3
希望我能强阳4天嘿嘿在排卵,
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-29 11:06
<br/>希望我能强阳4天嘿嘿在排卵,
有一些人可以强阳三天
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-29 11:07
<br/>有一些人可以强阳三天
对呀,我上个月就强阳啦一天,半夜就排啦,老公那个月也不在家,这个月不知道到能强阳几天,希望我能强阳四天吧,我家的他礼拜五晚就回来啦
点击查看全文
祝你好运,坚持
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-29 11:12
<br/>祝你好运,坚持
嗯嗯我们一起加油,一起宫内好孕
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-29 12:04
<br/>嗯嗯我们一起加油,一起宫内好孕
今天体温还是36.3,昨天的排卵试纸还是弱弱阳
点击查看全文