要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

难道例假期间也会排卵吗

来自疯狂造人 |举报
30294198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我还在等着排卵呢,不过楼主我问一下我例假刚果两天测出粉印,可第二天在测就是白板啦,难道例假期间也会排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448691614932 发表于 2015-12-27 15:59
<br/>可现在连阳都还没测到呢,拉丝也有可能是炎症,我在网上查的,
别人都说有性生活的女人多多少少都会有点炎症的,没有痒什么的应该不严重,你也不要想多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢安慰
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-27 16:15
<br/>别人都说有性生活的女人多多少少都会有点炎症的,没有痒什么的应该不严重,你也不要想多
四点多测的又有一点点粉啦,不知道明天会不会加深,希望明天加深吧,老公快回单位啦,一个星期都不回来呀<br/>
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-27 17:47
<br/>四点多测的又有一点点粉啦,不知道明天会不会加深,希望明天加深吧,老公快回单位啦,一个星期都不回来呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/af71257771a11183cc4214889e612307725177.jpg
先安排呗
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-27 20:29
<br/>先安排呗
他天天玩游戏,要很晚,不等他,我就睡啦,再说测不到强阳,我也不想和他同房,他明天就回单位啦,一个星期才回来,所以我这个月又没戏啦,心里难受我
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会的、排卵和月经没啥联系
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-27 21:49
<br/>他天天玩游戏,要很晚,不等他,我就睡啦,再说测不到强阳,我也不想和他同房,他明天就回单位啦,一个星期才回来,所以我这个月又没戏啦,心里难受我
那强阳了你去找他
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-27 21:49
<br/>他天天玩游戏,要很晚,不等他,我就睡啦,再说测不到强阳,我也不想和他同房,他明天就回单位啦,一个星期才回来,所以我这个月又没戏啦,心里难受我
今早的体温36.3
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 09:05
<br/>今早的体温36.3
那还没有排卵呢,排卵后体温会升高的 ,我正在量着呢
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-28 09:11
<br/>那还没有排卵呢,排卵后体温会升高的 ,我正在量着呢
你是头胎吗?
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 09:17
<br/>你是头胎吗?
嗯嗯,你呢
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-28 09:22
<br/>嗯嗯,你呢
我也是,晚婚大龄86年的
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 09:23
<br/>我也是,晚婚大龄86年的
我刚刚体温36.6,我是89年的,东营的
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-28 09:24
<br/>我刚刚体温36.6,我是89年的,东营的
你测的腋下温度?这个体温不能跟别人比,对比自己的高低温就可以了
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-28 09:24
<br/>我刚刚体温36.6,我是89年的,东营的
中午测了一根排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 13:26
<br/>中午测了一根排卵试纸弱弱阳
我这个应该是强阳啦吧,两条线一样呢<br/>
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-28 13:39
<br/>我这个应该是强阳啦吧,两条线一样呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/cae072c18d1cf0fda0b50a0750663453634339.jpg
对啊,你咋这么快啊
点击查看全文
s1274235390 发表于 2015-12-28 13:40
<br/>对啊,你咋这么快啊
我也不知道,昨天还是一点点印呢,可今天一侧强阳啦,我今天早上起来上啦厕所,一直没喝水,这是第二次尿测的,测完啦才敢喝口水,可是今天我老公回单位又得错过,我又不能去他那里,没地方住,哎
点击查看全文
已经回了吗?没回就赶紧安排一次,你去他那边开个酒店嘛,也许心情不一样,轻松好受孕呢,强阳这次还蛮重要的
点击查看全文
还没回,他今早起来的六点多就起来给我婆婆去看病啦,他说很累,不想啦,昨晚十二点多同房了一次,不过好像都流了出来啦,今早还流了出来了呢,
点击查看全文