要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

若早点听家人话去看这个乡村老中医 或许我可以少很多周折且宝宝已出生

楼主: w1437358017982
来自疯狂造人 |举报
4414676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是河南郑州的,最近几年一直奔波在求子路上,我属于怀孕容易生下来难那种,不是胎停就是宝宝不健康,这情况应该属于最惨的类型吧。本来折腾那么久,又伤身体又烧钱且医生说我的情况应该是基因潜在变异人为改变不了,我就想放弃算了。在回农村老家商量领养亲戚家孩子时,我舅非带我去看一个老中医,说我舅妈还有我几个表姐妹都是在这看好的。我听进了大医院所谓专家的话,认为我这种情况只能听天由命,医术到我这儿肯定不管用。为这我爸妈没少批评我,为了让家人安心,我就拿了药准备再试最后一次。和老公一起吃了一个多月中药,中医就让怀孕,因为刚做完流产两个月,就没敢要。又等了三四个月,意料中的怀上了,这次比较淡定了,因为经历太多。也不像之前那样从知道怀孕恨不得住到医院隔两天验次血值,这次就怀孕一周后验次血,然后七周B超有胎心,也不是很激动,因为我有过有胎心后胎停,后来又验次血,差不多到峰值了吧,hcg近25万,这应该是我这么多次怀孕中血值最好的一次。九周B超胎心还在,十二周NT基本通过,且报告显示宝宝鼻骨可见,最近有说法宝宝有鼻骨就基本排除唐氏儿了,因为唐氏儿大多鼻子扁平测不到鼻骨。我稍稍放了点心,因为我又闯过一大关。虽然后面还有羊水穿刺还有四维三维,但这次是我除第一次怀孕外走的最远的一次了,我很感恩,第一次之所以走的远是因为当时轻心就在家附近的社区医院产检,医疗设备不够先进没能及时发现问题。我这次怀孕后每个月都在吃中医开的保胎药,还有他说的偏方,虽然看到药和偏方我都直想往后退,但为了宝宝我忍了。虽然后面的情况还不清楚会怎样,我都会让自己勇敢面对,现在我只想过好宝宝在的每一天。我曾许愿,若顺利通过十二周,就把这个中医写出来,看能不能帮到和我一样在求子路上苦苦挣扎的人。若有人愿意试一下,可以留言我,我现在孕期,不可能一个个带你们去,看有多少人想去,大家统计下,可以组织一起去。或许有人不信,也请口下留情,别伤害本来就很不幸的人了。再神的中医也不能说看一个好一个,对于迷茫的我们只能尽力一试,或许这次就一举成功了。且这是我试出来的结果,抱着还愿的心态才写下这些,希望能够帮到一些人,也算是为我腹中的宝宝积功德。
点击查看全文
w1437358017982 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜羊羊宝妈 发表于 2015-12-23 17:49
<br/>什么偏方
孕前男方的偏方是每天两次吃红豆红枣加蜂蜜,好像是一天四两红豆四两红枣一两蜂蜜,分两次喝,早晚各一次。不知道什么原理,反正我老公喝了一个月左右,喝的胖了不少胃也差点喝坏了。孕后头三个月每个月两个猪脾加他给的一撮秘方不加调料煮了吃。这只是偏方,不是药,每天还要喝中药的。
点击查看全文
hml1983 发表于 2015-12-23 17:43
<br/>我也是商丘的,观堂离我们这儿挺近的,但是这个医生我倒没听说过,不过我们不是一个区的,观堂是梁园区,和我们县相连。
一般没这方面需求的谁打听,有这方面需求的一开始肯定也是信任各大医院,折腾几次不成功的便想着试试中医吧死马当活马医。机缘往往就是这么巧合,也可能是你的儿女缘分到了。
点击查看全文
不管是中医还是西医,看病都要系统调理,不可能仅凭几幅偏方,偏方只是锦上添花,具体人家祖传的中药秘方是不可能让你知道的,你去看次病就把人家秘方要到了那人家靠什么吃饭。不希望再有这些不诚恳的问题,本来孕期家人不让碰手机,发个东西都是偷偷的,希望大家理解,我本意是想帮助那些和我一样悲催的人,不需要的请略过,真正有需要的可随意咨询,毕竟我的悲催史比一般人更甚,什么胚胎染色体异常,唐氏综合症,胎停,所谓久病成医,备孕方面保胎方面能提供给别人一点帮助也算我悲催经历的意外收获。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437358017982 发表于 2015-12-23 19:50
<br/>孕前男方的偏方是每天两次吃红豆红枣加蜂蜜,好像是一天四两红豆四两红枣一两蜂蜜,分两次喝,早晚各一次。不知道什么原理,反正我老公喝了一个月左右,喝的胖了不少胃也差点喝坏了。孕后头三个月每个月两个猪脾加他给的一撮秘方不加调料煮了吃。这只是偏方,不是药,每天还要喝中药的。
哦哦,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
中医确实管用!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437358017982 发表于 2015-12-23 17:20
<br/>祖传中医谁会给你药方,都是他写后他儿子和儿媳妇抓药。药不算便宜,我当时怀孕前吃下来花了三四千,现在每个月还有保胎的药。
祝愿你的宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437358017982 发表于 2015-12-23 17:20
<br/>祖传中医谁会给你药方,都是他写后他儿子和儿媳妇抓药。药不算便宜,我当时怀孕前吃下来花了三四千,现在每个月还有保胎的药。
祝愿你的宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
楼主苦尽甘来,祝福楼主足月产下健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是吃了土方子才怀上的!
点击查看全文
小宝贝糖糖 发表于 2015-12-24 10:53
<br/>祝愿你的宝宝健康平安足月出生!
谢谢你,这也是我最大的心愿。
点击查看全文
zhyuqing2007 发表于 2015-12-24 11:07
<br/>楼主苦尽甘来,祝福楼主足月产下健康宝宝
真希望这次可以苦尽甘来,为了要个孩子我辞了银行的工作,每天抓药熬药全国各地的医院跑来跑去已经有三年时间。
点击查看全文
行善积德,必有好报!谢谢楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主,我也是郑州的,我现在门成福那拿药吃,我是输卵管右侧不通,断断续续吃了好几个月了,没忍住去做试管又发现受精卵不分裂,现在还再吃中药,不知道你那个大夫看输卵管和卵泡怎么样啊?
点击查看全文
li ying  发表于 2015-12-24 14:55
<br/>楼主,我也是郑州的,我现在门成福那拿药吃,我是输卵管右侧不通,断断续续吃了好几个月了,没忍住去做试管又发现受精卵不分裂,现在还再吃中药,不知道你那个大夫看输卵管和卵泡怎么样啊?
你在郑州可以先去七里河看下康氏中医,他看的也可以,我邻居大姐快四十了求子多年去年在他哪看好的已经生了。他那里貌似治疗输卵管是外敷肚子的中药。我看的这个中医拿药好像没什么套路,据他说是祖传多少辈的秘方,他爹传给了他和几个兄妹,都在一个村里行医。没法说他哪种情况看的了看不了,要他说只要跟生孩子有关的都能看。你要愿意试下,我告诉你大概怎么去。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
w1437358017982 发表于 2015-12-23 17:34
<br/>...
你现在多少周了?医生为什么还要让你做羊水穿刺啊?你一定要坚强。好不容易走到了今天,加油。我们等着你的好消息。
点击查看全文
毛文静 发表于 2015-12-25 10:43
<br/>你现在多少周了?医生为什么还要让你做羊水穿刺啊?你一定要坚强。好不容易走到了今天,加油。我们等着你的好消息。
我才十四周。必须做羊穿是因为我之前生育过一个可怜的孩子。还怀过一次唐氏宝宝。我的情况每次都不一样,你们碰到的生化胎停胚胎染色体异常孩子畸形我都遇到过,我对我自己的儿女缘早已不抱希望,如果这次万幸走到最后,那一定是菩萨听见了我一万次的祈祷。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
可怜天下父母心。加油。老天爷一定会帮助我们这些可怜的女人完了孩子梦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心有好报!愿你这次生个健康的宝宝!一切顺利!家庭幸福美满!好心的宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
楼主加油!谢谢会好的。生健康宝宝。
点击查看全文