要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

若早点听家人话去看这个乡村老中医 或许我可以少很多周折且宝宝已出生

楼主: w1437358017982
来自疯狂造人 |举报
4415676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是河南郑州的,最近几年一直奔波在求子路上,我属于怀孕容易生下来难那种,不是胎停就是宝宝不健康,这情况应该属于最惨的类型吧。本来折腾那么久,又伤身体又烧钱且医生说我的情况应该是基因潜在变异人为改变不了,我就想放弃算了。在回农村老家商量领养亲戚家孩子时,我舅非带我去看一个老中医,说我舅妈还有我几个表姐妹都是在这看好的。我听进了大医院所谓专家的话,认为我这种情况只能听天由命,医术到我这儿肯定不管用。为这我爸妈没少批评我,为了让家人安心,我就拿了药准备再试最后一次。和老公一起吃了一个多月中药,中医就让怀孕,因为刚做完流产两个月,就没敢要。又等了三四个月,意料中的怀上了,这次比较淡定了,因为经历太多。也不像之前那样从知道怀孕恨不得住到医院隔两天验次血值,这次就怀孕一周后验次血,然后七周B超有胎心,也不是很激动,因为我有过有胎心后胎停,后来又验次血,差不多到峰值了吧,hcg近25万,这应该是我这么多次怀孕中血值最好的一次。九周B超胎心还在,十二周NT基本通过,且报告显示宝宝鼻骨可见,最近有说法宝宝有鼻骨就基本排除唐氏儿了,因为唐氏儿大多鼻子扁平测不到鼻骨。我稍稍放了点心,因为我又闯过一大关。虽然后面还有羊水穿刺还有四维三维,但这次是我除第一次怀孕外走的最远的一次了,我很感恩,第一次之所以走的远是因为当时轻心就在家附近的社区医院产检,医疗设备不够先进没能及时发现问题。我这次怀孕后每个月都在吃中医开的保胎药,还有他说的偏方,虽然看到药和偏方我都直想往后退,但为了宝宝我忍了。虽然后面的情况还不清楚会怎样,我都会让自己勇敢面对,现在我只想过好宝宝在的每一天。我曾许愿,若顺利通过十二周,就把这个中医写出来,看能不能帮到和我一样在求子路上苦苦挣扎的人。若有人愿意试一下,可以留言我,我现在孕期,不可能一个个带你们去,看有多少人想去,大家统计下,可以组织一起去。或许有人不信,也请口下留情,别伤害本来就很不幸的人了。再神的中医也不能说看一个好一个,对于迷茫的我们只能尽力一试,或许这次就一举成功了。且这是我试出来的结果,抱着还愿的心态才写下这些,希望能够帮到一些人,也算是为我腹中的宝宝积功德。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437358017982 发表于 2015-12-23 17:17
<br/>我考虑到相信的朋友中外地的语言不通的,所以想去的先冒个泡,过段时间统计下,有了几个人可以组织一起去,我找人带路你们。
谢谢楼主了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437358017982 发表于 2015-12-25 10:58
<br/>我才十四周。必须做羊穿是因为我之前生育过一个可怜的孩子。还怀过一次唐氏宝宝。我的情况每次都不一样,你们碰到的生化胎停胚胎染色体异常孩子畸形我都遇到过,我对我自己的儿女缘早已不抱希望,如果这次万幸走到最后,那一定是菩萨听见了我一万次的祈祷。
加油,这次一定成功的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周2天 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,多不容易的求子路,接你好孕,愿我也能如你一般尽快健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,中医是哪里的?
点击查看全文
w1437358017982 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞妈备孕 发表于 2016-01-14 09:48
<br/>楼主,中医是哪里的?
河南商丘的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,希望你好好的,孩子也好好的,我现在看康式中医,感觉没信心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心,n t通过。
点击查看全文
甜妞儿儿 发表于 2016-01-21 16:33
<br/>恭喜,希望你好好的,孩子也好好的,我现在看康式中医,感觉没信心
我上一次看的康氏中医,他调理身体还是可以的,我看他时月经量比之前好很多,身体素质也好很多,可能我的问题比较多,他最终没能帮到我,但他看好了其他很多人,你也要相信自己是幸运的那个!
点击查看全文
求组队,
点击查看全文
今天羊水穿刺出快速结果,正常!中午可以安心过年。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437358017982 发表于 2015-12-23 11:19
<br/>你是哪里的?他那里怀过孕的好看,他可能有点夸张,说按他的要求备孕和保胎,保证不流产不胎停宝宝发育健康,孕前需要夫妻俩个一起吃药,十天一个疗程,我吃了四个疗程,孕前男方有食疗的偏方,你要征求老公意见,看他配不配合。
楼主有药方吗
点击查看全文
q1444461258863 发表于 2016-01-28 08:06
<br/>楼主有药方吗
人家秘方,怎么可能给人。每次只给药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是商丘的,跟我说说那个中医呗
点击查看全文
w1437358017982 发表于 2016-02-25 20:11
<br/>13837065743,你打电话问问吧
好的。谢谢呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕  希望楼主顺顺利利
点击查看全文
w1437358017982 发表于 2016-02-25 20:11
<br/>13837065743,你打电话问问吧
你的方式。。。交流下
点击查看全文
能看到我发的回复吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-02-25 21:26
<br/>能看到我发的回复吗
我现在每天用手机都被限制,看到会被骂,不能及时回复的,不好意思。你可以休息一段时间然后开始系统查找胎停原因,我这次是在河南省人民医院看的廖世秀,虽然也没查出具体原因,但心理层面还是有点作用的,又吃了两个多月的我说的那个中医的药,怀孕后也每月按时吃保胎药,其他也没什么了
点击查看全文