要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

孕前有吃阿司匹林的吗

楼主: 糖果屋加油
4762264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,医生让吃阿司匹林溶片和醋酸泼妮松,然后就可以怀孕了,姐妹们有吃的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:31 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-26 08:59
<br/>亲,没有去做检查吗?就自己这些药后成功保胎了
孕前我做过很多检查,我的各项抗体都正常的。夫妻染色体也正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 09:56 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-26 09:31
<br/>孕前我做过很多检查,我的各项抗体都正常的。夫妻染色体也正常。
你去那个医院检查的啊,有检查nk吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 09:59 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-25 17:16
<br/>因为有过两次胎停都无胎心,我这次怀孕我自作主张吃了,一直吃到9周左右。目前12周,NT已过!
我也胎停2次,都是没长胎心,你检查了是哪方面问题啊,指导下下我呗,还有肝素是医生要求你用的,还是你自己用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 10:42 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-26 09:59
<br/>我也胎停2次,都是没长胎心,你检查了是哪方面问题啊,指导下下我呗,还有肝素是医生要求你用的,还是你自己用的
胎停检查都是医生开的,检查了好多项目,现在很多胎停过的姐妹都跑上海一妇婴查。我是浙江的,就在杭州市中查的,但这里不查血小板聚集。肝素我是其她保胎姐妹那转来自己打的,主要去医院,医生不会随便给开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 10:44 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-26 10:42
<br/>胎停检查都是医生开的,检查了好多项目,现在很多胎停过的姐妹都跑上海一妇婴查。我是浙江的,就在杭州市中查的,但这里不查血小板聚集。肝素我是其她保胎姐妹那转来自己打的,主要去医院,医生不会随便给开。
是啊,我就感觉这个药不好弄,你检查nk了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 10:46 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-26 09:56
<br/>你去那个医院检查的啊,有检查nk吗?
nK查过的,正常范围内偏高,但有的医生说不关系,所以我没有用强的松,也没上过蛋白。我用的药还是比较普通的,我的雌激素一直有升,所以没用补佳乐,但有吃过两瓶人胎盘片,胎心稳定后就没吃了。还有这次比较冒险没吃叶酸。怀孕前至11周一直吃VE
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 10:47 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-26 10:42
<br/>胎停检查都是医生开的,检查了好多项目,现在很多胎停过的姐妹都跑上海一妇婴查。我是浙江的,就在杭州市中查的,但这里不查血小板聚集。肝素我是其她保胎姐妹那转来自己打的,主要去医院,医生不会随便给开。
亲,你的回复我没看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 10:52 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-26 09:31
<br/>孕前我做过很多检查,我的各项抗体都正常的。夫妻染色体也正常。
你们那边医院也可以查nk吗?都是医生让你查的啊,是什么科啊,我在纠结是去市妇幼保健院检查还是市人民医院检查,有好的建议吗?感觉你的问题都没什么问题,就是常规的药保胎,就肝素不好弄,还有自己打肝素痛吗?直接扎肚皮就好了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 10:55 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-26 09:56
<br/>你去那个医院检查的啊,有检查nk吗?
我的nk值是正常范围内偏高,但医生说没关系,所以也没去管。雌激素是影响胎心的,所以怀孕后要常测,我的雌激素有上升,所以没吃过补佳乐,但我吃了两瓶人胎盘片,胎心稳定后就停药了。还有吃VE
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:03 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-26 10:52
<br/>你们那边医院也可以查nk吗?都是医生让你查的啊,是什么科啊,我在纠结是去市妇幼保健院检查还是市人民医院检查,有好的建议吗?感觉你的问题都没什么问题,就是常规的药保胎,就肝素不好弄,还有自己打肝素痛吗?直接扎肚皮就好了吗?
刚才写了好多,突然不显示了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 21:04 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-26 11:03
<br/>刚才写了好多,突然不显示了
亲,你的肝素是自己给自己打的吗?第一次害怕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:13 | 来自疯狂造人
找找呗卅子都没得事业心疼人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 05:07 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-27 21:04
<br/>亲,你的肝素是自己给自己打的吗?第一次害怕吗?
自己打的,第一次手抖来,打乌青了,之后就不怕了,眼睛都不用眨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 07:11 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-28 05:07
<br/>自己打的,第一次手抖来,打乌青了,之后就不怕了,眼睛都不用眨。
真厉害,疼不疼啊,肝素都是在网上姐妹转过来的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:27 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-26 09:27
<br/>主要是我在小县城,这边医院查不了。我孕前查过子宫动脉和D二聚体,忽高点又忽正常。所以我就自己试着用药,剂量都不大。别人说打肝素容易出血,我都还好。孕酮和雌激素我是常测的。
羡慕你,我也两次了,就要二胎折磨人啊,没查过呢,不敢了,好害怕
点击查看全文
糖果屋加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:47 | 来自Android
是啊!压力太大了,家里弟妹都怀孕了,就差我了,每晚都睡不着,希望我这次怀孕保胎成功,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:35 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-26 09:27
<br/>主要是我在小县城,这边医院查不了。我孕前查过子宫动脉和D二聚体,忽高点又忽正常。所以我就自己试着用药,剂量都不大。别人说打肝素容易出血,我都还好。孕酮和雌激素我是常测的。
我一样在吃,我不知道多少是正常的医生没说,停胎后就做了一系列的检查,子宫动脉阻力高,吃了3个月了医生还说高了,上月值还低点,现在左边卵巢查出还有许多个小卵泡,好怕变成多囊,这没好那又出问题。心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:45 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-28 07:11
<br/>真厉害,疼不疼啊,肝素都是在网上姐妹转过来的啊?
是的,其实我肝素总共打了三十几支吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 09:48 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-28 09:45
<br/>是的,其实我肝素总共打了三十几支吧,
这次备孕几次怀上的啊,我也是没胎心,估计也要和你一样排卵后吃药了
点击查看全文
糖果屋加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:53 | 来自Android
你们都有查子宫动脉血,我没有查,也不知道怎么样,只查了抗体,糖蛋白抗体有点高
点击查看全文