要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

孕前有吃阿司匹林的吗

楼主: 糖果屋加油
来自Android |举报
4833664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,医生让吃阿司匹林溶片和醋酸泼妮松,然后就可以怀孕了,姐妹们有吃的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-28 09:48
<br/>这次备孕几次怀上的啊,我也是没胎心,估计也要和你一样排卵后吃药了
一次就怀上了,监测卵泡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-28 15:30
<br/>一次就怀上了,监测卵泡的
真的啊,快教教我,什么时候去监测啊?
点击查看全文
等雪來 发表于 2015-12-28 15:31
<br/>真的啊,快教教我,什么时候去监测啊?
月经周期稳定的话,月经第十天开始去监测,医生会指导你的。
点击查看全文
辰辰若玉 发表于 2015-12-28 15:30
<br/>一次就怀上了,监测卵泡的
是不是快排卵的时候去监测卵泡,然后安排同房,就好了
点击查看全文
等雪來 发表于 2015-12-28 15:34
<br/>是不是快排卵的时候去监测卵泡,然后安排同房,就好了
我监测到卵泡成熟,有白带拉带再同房的
点击查看全文
辰辰若玉 发表于 2015-12-28 15:37
<br/>我监测到卵泡成熟,有白带拉带再同房的
恩,两次胎停后,月经量变少没?
点击查看全文
等雪來 发表于 2015-12-28 15:38
<br/>恩,两次胎停后,月经量变少没?
变少了,我一直中药调,效果不明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有啊在吃呢3次胎停,要吃3个月
点击查看全文
糖果屋加油 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
我胎停后例假少做的宫腔镜说是黏连了,
点击查看全文
辰辰若玉 发表于 2015-12-28 15:55
<br/>变少了,我一直中药调,效果不明显。
亲,那你有去做宫腔镜吗?
点击查看全文
糖果屋加油 发表于 2015-12-28 17:49
<br/>我胎停后例假少做的宫腔镜说是黏连了,
你做了宫腔镜吗?粘连有没有分开,上环没
点击查看全文
等雪來 发表于 2015-12-29 09:26
<br/>亲,那你有去做宫腔镜吗?
没有,在潘农那三维查过,没说粘连。我内膜一直都还好的。
点击查看全文
辰辰若玉 发表于 2015-12-29 09:30
<br/>没有,在潘农那三维查过,没说粘连。我内膜一直都还好的。
那你恢复的真好,我都担心我会粘连,想来了一次月经后,去做宫腔镜检查
点击查看全文
等雪來 发表于 2015-12-29 09:31
<br/>那你恢复的真好,我都担心我会粘连,想来了一次月经后,去做宫腔镜检查
如果月经少了很多,去做个检查安心点。
点击查看全文
辰辰若玉 发表于 2015-12-29 09:33
<br/>如果月经少了很多,去做个检查安心点。
恩,是的,安心一点啊,也要面对啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-25 17:16
<br/>因为有过两次胎停都无胎心,我这次怀孕我自作主张吃了,一直吃到9周左右。目前12周,NT已过!
亲我也是有胎芽无胎心停胎两次了,你是吃的什么药呀,怎么吃的,吃了多久才开始要宝宝的
点击查看全文
q1446889561428 发表于 2015-12-29 11:09
<br/>亲我也是有胎芽无胎心停胎两次了,你是吃的什么药呀,怎么吃的,吃了多久才开始要宝宝的
怀孕前我只吃来益牌VE,做艾炙暖宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-12-29 13:49
<br/>怀孕前我只吃来益牌VE,做艾炙暖宫。
哦!你停过胎吗
点击查看全文
糖果屋加油 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
等雪來 发表于 2015-12-29 09:27
<br/>你做了宫腔镜吗?粘连有没有分开,上环没
我在济南齐鲁做的,没有上环,他做的挺好
点击查看全文
糖果屋加油 发表于 2015-12-29 17:34
<br/>我在济南齐鲁做的,没有上环,他做的挺好
看来我也要考虑去做了,你打算几月份备孕啊