要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月10号排卵,早早孕测出粉印,有加深。

楼主: w1448762155840
来自疯狂造人 |举报
31646168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号排卵,今天测zzy有印了,而且印子有加深哦。plsz持续强阳。头胎好紧张,这是圣诞老人送给我的特别礼物吗…

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!同排 pl也强阳 明天早上测zzy 楼主赐我孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448762155840 发表于 2015-12-23 10:13
<br/>谢谢,传亲快快宫内好孕。
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448762155840 发表于 2015-12-23 09:48
<br/>谢谢亲,13号还早呀,过两天再测,也许大惊喜再等着你呢。
嗯呢。借你吉言。接你的好孕
点击查看全文
w1448762155840 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳妈等卓仔 发表于 2015-12-23 11:06
<br/>恭喜!同排 pl也强阳 明天早上测zzy 楼主赐我孕气!
同喜,传宝妈本月宫内好孕,我们一起迎接小孩子。
点击查看全文
Ceciwei 发表于 2015-12-23 11:03
<br/><br/><br/>也是这样了, 还是不行,不会是堵了吧。想去看看了
亲,放轻松,你们备孕有多长时间呢,超过1年半才考虑查输卵管。
点击查看全文
w1439704637748 发表于 2015-12-23 11:05
<br/>恭喜楼主,接好孕
谢谢,传亲好孕,加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1448762155840 发表于 2015-12-23 11:30
<br/>亲,放轻松,你们备孕有多长时间呢,超过1年半才考虑查输卵管。
还没呢。每次都排就是怀不上。怀过两次,都是怀上的,后来胎停了。我想是不是做过两次手术输卵管会堵呢?好着急,大龄伤不起。
点击查看全文
Ceciwei 发表于 2015-12-23 11:35
<br/>还没呢。每次都排就是怀不上。怀过两次,都是怀上的,后来胎停了。我想是不是做过两次手术输卵管会堵呢?好着急,大龄伤不起。
亲,做过手术后,对身体肯定有一定的伤害,不过可以通过体育锻炼来提高自己的体质,可以每天多走路,体质好了什么都不是事,还有心情放轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月好孕,传我传我
点击查看全文
w1441294438783 发表于 2015-12-23 12:15
<br/>恭喜宝妈,接你本月好孕,传我传我
谢谢,传亲本月宫内好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1448762155840 发表于 2015-12-23 11:58
<br/>亲,做过手术后,对身体肯定有一定的伤害,不过可以通过体育锻炼来提高自己的体质,可以每天多走路,体质好了什么都不是事,还有心情放轻松。
可能我太紧张了,要锻炼身体是真的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
恭喜接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
w1446650196353 发表于 2015-12-22 23:05
<br/>恭喜恭喜,既然圣诞老人送你礼物,希望元旦老人能送我一个礼物,祝福你祝福我自己!接棒
同排希望我们都好孕
点击查看全文
sww0335 发表于 2015-12-23 15:31
<br/>同排希望我们都好孕
嗯嗯,一起迎接猴宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸好红啊,楼主传我好孕吧
点击查看全文
福宝小猴快快来 发表于 2015-12-23 16:31
<br/>恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢,传亲宫内好孕。
点击查看全文
这月要好孕 发表于 2015-12-23 16:37
<br/>排卵试纸好红啊,楼主传我好孕吧
是啊,plsz红的夺目,传亲快快好孕,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接楼楼本月宫内健康好孕 期待我们家的猴宝宝
点击查看全文
霸气狮子王 发表于 2015-12-23 19:16
<br/>恭喜恭喜,接楼楼本月宫内健康好孕 期待我们家的猴宝宝
谢谢亲,传亲宫内好孕,我们一起迎接猴宝宝。
点击查看全文