要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月10号排卵,早早孕测出粉印,有加深。

楼主: w1448762155840
来自疯狂造人 |举报
31651168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号排卵,今天测zzy有印了,而且印子有加深哦。plsz持续强阳。头胎好紧张,这是圣诞老人送给我的特别礼物吗…

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
你也是11月29号来的月经吗?这么快就能测到了,我也是29号,可测了好几天一点反应也没有,急死了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
亲,你是用排卵试纸测的啊,那早早孕试纸多久能测到呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 圣诞老人也给我一个礼物吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主腰疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448762155840 发表于 2015-12-23 09:14
<br/>谢谢,传亲本月宫内好孕。加油。
谢谢,祝你和宝宝一切安好!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕咯!
点击查看全文
w1448762155840 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobei1988515 发表于 2015-12-23 19:43
<br/>你也是11月29号来的月经吗?这么快就能测到了,我也是29号,可测了好几天一点反应也没有,急死了
是呀,我排卵早,有的人排卵迟,亲过两天再测哦。
点击查看全文
baobei1988515 发表于 2015-12-23 19:46
<br/>亲,你是用排卵试纸测的啊,那早早孕试纸多久能测到呀
zzy第11天就有明显的印了
点击查看全文
杨小小婷 发表于 2015-12-23 20:00
<br/>楼主腰疼吗
出了rf疼,还没有其他症状呢
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜!祝福我们的宝宝一样平安顺利!
点击查看全文
stef6127 发表于 2015-12-24 09:28
<br/>恭喜恭喜!祝福我们的宝宝一样平安顺利!
嗯嗯,我相信宝宝们一定会顺顺利利健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接楼主好孕!
<br/>
点击查看全文
接好孕,本月我必中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜!祝福好运!
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜怀孕,接好孕棒。祝福宝妈。
点击查看全文
我爱我的脸 发表于 2015-12-26 18:53
<br/>恭喜怀孕,接好孕棒。祝福宝妈。
传你宫内好孕,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!!
点击查看全文
katherinehy 发表于 2015-12-26 21:29
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!!
谢谢,传亲本月宫内好孕。
点击查看全文