要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有必要提前知道性别吗?

楼主: 音为♥有你
来自疯狂造人 |举报
2550458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是大学同学,从谈恋爱到现在有五六年了,去年八月结的婚,计划要猴宝宝的,所以7月份就开始备孕了,现在宝宝已经在我肚子里16+3了,老公也对我比以前还要体贴了,泡脚了,主动给我擦脚;上车给我开门,系安全带;在家里还会给我泡牛奶;从不做家务,也会洗碗了~~他很在意这个宝宝,我怀孕了,即使他在想aiai也从不会跟我说,只是他老说宝宝是男宝,之前我就说过他,不管是男宝还是女宝反正是你的宝! 其实我个人是没有在意宝宝的性别的,双方父母也没有在意,现在二胎都放开了,我只是希望能儿女双全就好,当然我更希望女宝是大宝。 单位有两个孕妇,闲来无事同事老爱猜宝宝性别,今天吃晚饭时一同事还说某某某说她怀的是男宝,你怀的是女宝。我就说好呀,到时候就看她看的准不准咯!其实并不是说在意宝宝的性别,只是不想听别人议论,这个男宝女宝,在受精那一刻就决定了,何必要这样说来说去呢,而且爱猜的都是女老师,自己也是女的,生女儿就怎么样呀,没有女的能有男的吗?不过我跟我同事的应该不是一个性别,她的比我大半个月,我们的肚形不一样!她的肚子像西瓜希望整体都一起大,我的肚子是往前凸的那种~~ 我刚就想着我这周就去照个B超,看你们谁猜的对我心里默默的知道就好,让你们这些爱猜的猜,让你们无聊时候有话题!各位准妈妈们:你们说有必要提前知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
既然你老公那么在意男宝,建议你不要提前知道,生下来就知道了,要是提前知道在意性别的那个人心情和行动上肯定又变化的,既然已经无法改变,那就好好享受你的孕期,到时自然知道了,没有必要给自己增加烦恼。
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-12-22 22:22
<br/>既然你老公那么在意男宝,建议你不要提前知道,生下来就知道了,要是提前知道在意性别的那个人心情和行动上肯定又变化的,既然已经无法改变,那就好好享受你的孕期,到时自然知道了,没有必要给自己增加烦恼。
呵呵,也是的哦,说的有理!不过我假如提前知道的话,是打算谁都不告诉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我有很重的好奇心,大宝四个月就在熟人哪里做了彩超,确定男宝,没翻盘,怀二宝也纯属好奇,很早就看了彩超,还是男宝,现在孕晚期三十周了,没有儿女双全,不过想想两个大儿子也不错,自己生的,男女都是宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好奇呢,初为人母,谁都有这个好奇心吧
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-22 22:57
<br/>我也好奇呢,初为人母,谁都有这个好奇心吧
是的,其实并不是在意宝宝的性别,男宝女宝都是自己的宝,还不是一样疼爱呀!
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-12-22 22:52
<br/>我有很重的好奇心,大宝四个月就在熟人哪里做了彩超,确定男宝,没翻盘,怀二宝也纯属好奇,很早就看了彩超,还是男宝,现在孕晚期三十周了,没有儿女双全,不过想想两个大儿子也不错,自己生的,男女都是宝贝!
嗯,宝妈说的对男女都是宝贝,我还期待是女宝一起穿超短裙呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没有看过性别,宝宝本来就要的,不管男宝女宝。至于准备的宝宝物品可以按中性来准备,以后二胎也能用上。宝宝出生时等待开奖那刻很激动的
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 音为♥有你
<br/>目前是没有重男轻女的表现,不过我跟我老公都是生活在我家乡这边,都在这边考了单位,我们买了房买了车,就 ...
<br/><br/>忘了补充,我说的是我家婆家的情况而已~
<br/>第一胎其实男女都没所谓的~不过心里确实想知道~也好准备好小孩子衣服啥的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我老公也从怀孕开始对着我的肚子说~你肚子里的,是弟弟 ,不是妹妹~无语!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
没有必要吧,第一个宝宝都会喜欢的,我怀孕那会儿,直觉告诉我是女宝,结果真是,家人都很喜欢,第一个都会喜欢的
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
我爱小刚 发表于 2015-12-23 12:43
<br/>没有必要吧,第一个宝宝都会喜欢的,我怀孕那会儿,直觉告诉我是女宝,结果真是,家人都很喜欢,第一个都会喜欢的
是的,家人都会喜欢,他们也都很关心我,嘘寒问暖的!
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
达达Love 发表于 2015-12-23 10:09
<br/>我老公也从怀孕开始对着我的肚子说~你肚子里的,是弟弟 ,不是妹妹~无语!!!
额,是的!听着心里,有点不知该怎么说是好!总觉得男的说话,怎么不为我们这些女的考虑考虑呢
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
kiwikiwi- 发表于 2015-12-23 09:03
<br/><br/><br/>忘了补充,我说的是我家婆家的情况而已~
<br/>第一胎其实男女都没所谓的~不过心里确实想知道~也好准备好小孩子衣服啥的~
嗯,是的呢,是女宝就可以准备漂亮的衣服,男宝就帅气的,中性一点的衣服不好看,买的时候也闹心
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
深深地期待、 发表于 2015-12-23 08:50
<br/>没有看过性别,宝宝本来就要的,不管男宝女宝。至于准备的宝宝物品可以按中性来准备,以后二胎也能用上。宝宝出生时等待开奖那刻很激动的
嘻嘻是的,或许,淡定点好!
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-22 22:57
<br/>我也好奇呢,初为人母,谁都有这个好奇心吧
是的呢,宝妈说的真对!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
音为♥有你 发表于 2015-12-23 13:29
<br/>是的,家人都会喜欢,他们也都很关心我,嘘寒问暖的!
那就够了,保持好心情
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
我爱小刚 发表于 2015-12-23 13:45
<br/>那就够了,保持好心情
谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想知道就去看看呗 别人讨论没有恶意 很正常 我家也是都讨论的 有的说我变美是女孩 有的说肚子尖是男的 随便 热闹蛮好玩的
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
二胎求女儿 发表于 2015-12-23 21:44
<br/>想知道就去看看呗 别人讨论没有恶意 很正常 我家也是都讨论的 有的说我变美是女孩 有的说肚子尖是男的 随便 热闹蛮好玩的
嘻嘻,知道的呢,也就是茶余饭后,闲来无事唠唠嗑儿,现在大冬天,我同事连我肚形都没看过,就~~
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
二胎求女儿 发表于 2015-12-23 21:44
<br/>想知道就去看看呗 别人讨论没有恶意 很正常 我家也是都讨论的 有的说我变美是女孩 有的说肚子尖是男的 随便 热闹蛮好玩的
嗯,我问我老公:有没有必要去照一下?我老公说,不要,男孩女孩都可以,女孩当男孩养?我就问他,准备要几个宝宝,他就说你觉得呢,我说,我问你呢?他就说两三个
点击查看全文