要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有必要提前知道性别吗?

楼主: 音为♥有你
来自疯狂造人 |举报
2551258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是大学同学,从谈恋爱到现在有五六年了,去年八月结的婚,计划要猴宝宝的,所以7月份就开始备孕了,现在宝宝已经在我肚子里16+3了,老公也对我比以前还要体贴了,泡脚了,主动给我擦脚;上车给我开门,系安全带;在家里还会给我泡牛奶;从不做家务,也会洗碗了~~他很在意这个宝宝,我怀孕了,即使他在想aiai也从不会跟我说,只是他老说宝宝是男宝,之前我就说过他,不管是男宝还是女宝反正是你的宝! 其实我个人是没有在意宝宝的性别的,双方父母也没有在意,现在二胎都放开了,我只是希望能儿女双全就好,当然我更希望女宝是大宝。 单位有两个孕妇,闲来无事同事老爱猜宝宝性别,今天吃晚饭时一同事还说某某某说她怀的是男宝,你怀的是女宝。我就说好呀,到时候就看她看的准不准咯!其实并不是说在意宝宝的性别,只是不想听别人议论,这个男宝女宝,在受精那一刻就决定了,何必要这样说来说去呢,而且爱猜的都是女老师,自己也是女的,生女儿就怎么样呀,没有女的能有男的吗?不过我跟我同事的应该不是一个性别,她的比我大半个月,我们的肚形不一样!她的肚子像西瓜希望整体都一起大,我的肚子是往前凸的那种~~ 我刚就想着我这周就去照个B超,看你们谁猜的对我心里默默的知道就好,让你们这些爱猜的猜,让你们无聊时候有话题!各位准妈妈们:你们说有必要提前知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是,天天我儿子我儿子,我说是女儿怎么办,他说就是儿子。。无语
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
渺茫的期待 发表于 2015-12-26 22:17
<br/>我老公也是,天天我儿子我儿子,我说是女儿怎么办,他说就是儿子。。无语
嗯,同感,听着好烦的!我昨晚就问我老公,要不要去照一下,他说不要了,儿子女儿都行!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
音为♥有你 发表于 2015-12-26 23:02
<br/>嗯,同感,听着好烦的!我昨晚就问我老公,要不要去照一下,他说不要了,儿子女儿都行!
我也很好奇,不过头胎就不照了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以前,老公说知道个性别好买小衣服,我说不想知道,二胎怕自己想东想西,后来自己给小宝宝织毛衣,看见女宝毛衣好漂亮,又根老公说想知道性别,现在他又说不看了,纠结。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
前凸的可能是男孩哦  我儿子时就是
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
出于期待好奇还好,好多人是觉得生儿子很光荣 更厉害什么的,也不知道为什么、现在养儿子多难啊 要准备房子车子的
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
渺茫的期待 发表于 2015-12-26 23:07
<br/>我也很好奇,不过头胎就不照了
嗯,我也不照了
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
下一秒晴天 发表于 2015-12-27 16:27
<br/>以前,老公说知道个性别好买小衣服,我说不想知道,二胎怕自己想东想西,后来自己给小宝宝织毛衣,看见女宝毛衣好漂亮,又根老公说想知道性别,现在他又说不看了,纠结。
宝爸还是挺心疼你的嘛!没事啦,男女都是自己的!一样疼,现在生儿子,太不容易了,买房买车,难呀!
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-12-27 17:38
<br/>第一次怀孕婆婆带我和妯娌去检查,她的是男孩我的是女孩,生下来挺准,这次怀孕因为有熟人,通过关系告诉我是男孩,等生了再看
恭喜你,儿女双全哦!
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
q1448239763736 发表于 2015-12-27 17:52
<br/>前凸的可能是男孩哦  我儿子时就是
我看别人说的男女性别看肚形,都是说前凸是男宝,其实她们说就说,只是觉得,我肚子都还没看到过,乱说,说的不准会不会不好!
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
ToMona 发表于 2015-12-27 18:21
<br/>出于期待好奇还好,好多人是觉得生儿子很光荣 更厉害什么的,也不知道为什么、现在养儿子多难啊 要准备房子车子的
是呀!买车买车,太累了!我堂姐儿子5、6岁了,前面十几天生了个女儿,据说婆婆不高兴,老公回来也不怎么高兴,我跟我老公说,他就说生那么多儿子干嘛!我姐俩孩子都是剖的呢,生出来那几天老公又不在生病,婆婆也不来医院,就自己妈守着,哎,女人呀,太可悲了!
点击查看全文
先乐几年,大了就愁了,感觉大家也是问生的男女,女孩就说 挺好,男孩就太好啦!持续兴奋,将来男女比例 男孩还不好找对象呢!
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
ToMona 发表于 2015-12-27 23:51
<br/>先乐几年,大了就愁了,感觉大家也是问生的男女,女孩就说 挺好,男孩就太好啦!持续兴奋,将来男女比例 男孩还不好找对象呢!
是的,挺好跟太好,哈哈,宝妈说的对极了,其实一个女儿一个儿子最好了!
点击查看全文
音为♥有你 发表于 2015-12-28 21:31
<br/>是的,挺好跟太好,哈哈,宝妈说的对极了,其实一个女儿一个儿子最好了!
哈哈 我还在备孕呢 不是宝妈,不过家里亲戚都生的男孩 我都无所谓 我老公喜欢女孩 我都可以 健康就好!
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
ToMona 发表于 2015-12-28 21:36
<br/>哈哈 我还在备孕呢 不是宝妈,不过家里亲戚都生的男孩 我都无所谓 我老公喜欢女孩 我都可以 健康就好!
马上就是宝妈了是的,健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
互关一下谢谢,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我快生了,一直都没看男宝女宝,我是准备坐等开奖,有点神秘感也挺好!
点击查看全文
音为♥有你 (楼主)
回复 咚咚心情
我快生了,一直都没看男宝女宝,我是准备坐等开奖,有点神秘感也挺好!
是的,各有各的好,马上要生了就没必要了吧!
点击查看全文