要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊打了五针尿促长大十个卵泡

楼主: w1441253550597
来自疯狂造人 |举报
3067869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了五针尿促就长大十个卵泡18x17,16x15,15x13,14x11,17x11,14x10,20x7,15x11,13x11,12x10,我这该怎么办啊!
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-22 23:17
<br/>恩,还这么多就放弃吧
放弃了就等于又多了一个月的煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
做卵泡穿刺,把好的排了,说不定就好孕了
点击查看全文
固执的鱼 发表于 2015-12-23 09:33
<br/>做卵泡穿刺,把好的排了,说不定就好孕了
我去的这个医院好像没有这个,一般哪种医院有,是穿刺完当时就排么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
第十八天了,要放弃。下个月再来,说明你对这个药或者针剂很敏感。我也是很敏感一直都是75毫克一天的量。也是涨到四个,后来一天停止打针就只有一个卵泡了。
点击查看全文
┖Jīng 发表于 2015-12-23 11:33
<br/>第十八天了,要放弃。下个月再来,说明你对这个药或者针剂很敏感。我也是很敏感一直都是75毫克一天的量。也是涨到四个,后来一天停止打针就只有一个卵泡了。
希望我也这样,现在感觉肚子里了不好受了,不知道是不是卵泡太多了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2015-12-23 10:31
<br/>我去的这个医院好像没有这个,一般哪种医院有,是穿刺完当时就排么?
穿刺就是排卵
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2015-12-22 22:44
<br/>好的。。一定的。。大家都会好孕的!!
你那时肚子难受么?昨天大夫问我时还没事了,今天肚子就不好受了,还胀胀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我排完卵那两三天肚子还是很胀。后来就没感觉了。。昨天晚上开始肚子又开始胀了。。我觉得我要来大姨妈啦!!
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2015-12-23 17:45
<br/>我排完卵那两三天肚子还是很胀。后来就没感觉了。。昨天晚上开始肚子又开始胀了。。我觉得我要来大姨妈啦!!
我都不敢大动了,好难受啊!大夫跟你说除了排出的卵泡别的怎么没了么,你这才几天啊!别气馁
点击查看全文
我也问她,她没有回我。我问我还有这么多,还会不会再排了。她说你要是还有精力,晚上就再同次房。然后嘱咐我千万不能乱动,剧烈运动。否则有卵巢扭转的风险。我也不知道我的那些卵泡会怎么样,会排,估计几率不大了。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了多少单位的尿促?
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2015-12-23 18:28
<br/>我也问她,她没有回我。我问我还有这么多,还会不会再排了。她说你要是还有精力,晚上就再同次房。然后嘱咐我千万不能乱动,剧烈运动。否则有卵巢扭转的风险。我也不知道我的那些卵泡会怎么样,会排,估计几率不大了。。
还让同房?我那大夫都不让同房,也不给打针,我也不知道是怕多胎还是怕卵巢过激,不过我也同房了,有点希望总比没有强。我这肚子好难受啊!还总感觉有屁也放不出来,我都有点害怕了
点击查看全文
哎呀@ 发表于 2015-12-23 18:56
<br/>打了多少单位的尿促?
好像一针是75吧
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-23 19:35
<br/>还让同房?我那大夫都不让同房,也不给打针,我也不知道是怕多胎还是怕卵巢过激,不过我也同房了,有点希望总比没有强。我这肚子好难受啊!还总感觉有屁也放不出来,我都有点害怕了
医生也和我说,会有多胞胎的风险。不过哪里有那么多的机率怀呀。所以我就同房了。我肚子是有点那种胀胀的感觉。如果你肚子很不舒服,那就赶紧去看看医生。也让自己放心呀。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2015-12-23 19:36
<br/>好像一针是75吧
熬、我也是。不过隔天打的加吃克米
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2015-12-23 19:55
<br/>医生也和我说,会有多胞胎的风险。不过哪里有那么多的机率怀呀。所以我就同房了。我肚子是有点那种胀胀的感觉。如果你肚子很不舒服,那就赶紧去看看医生。也让自己放心呀。。
也不是受不了的那种,等到明天吧!大夫让我明天去医院,一起问问她,咱这种属于卵巢受激么
点击查看全文
哎呀@ 发表于 2015-12-23 20:07
<br/>熬、我也是。不过隔天打的加吃克米
我是吃了几天来曲停了又打针的
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-23 21:21
<br/>也不是受不了的那种,等到明天吧!大夫让我明天去医院,一起问问她,咱这种属于卵巢受激么
嗯。多和医生了解了解。。身体最重要呀。
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2015-12-23 22:22
<br/>嗯。多和医生了解了解。。身体最重要呀。
今天早上起来肚子就不胀了,到医院一看就还一个小卵泡,也不知道排了几个,什么时候排的,大夫说顺其自然吧!也没开黄体酮,说卵泡多孕酮就不用补了,一起等好孕了,希望怀一个或两个吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
w1441253550597 发表于 2015-12-23 13:25
<br/>希望我也这样,现在感觉肚子里了不好受了,不知道是不是卵泡太多了
我四个的时候肚子也是不好受。你对针剂太敏感了,要医生考虑下方案比较好。这样下去怕卵巢过激。
点击查看全文