要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊打了五针尿促长大十个卵泡

楼主: w1441253550597
来自疯狂造人 |举报
3068369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了五针尿促就长大十个卵泡18x17,16x15,15x13,14x11,17x11,14x10,20x7,15x11,13x11,12x10,我这该怎么办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主怀了吗
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2015-12-31 09:20
<br/>楼主怀了吗
不知道,还在等
点击查看全文
┖Jīng 发表于 2015-12-30 23:01
<br/>我四个的时候肚子也是不好受。你对针剂太敏感了,要医生考虑下方案比较好。这样下去怕卵巢过激。
是啊!排卵的时候都要给我难受死了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的长得挺慢的都
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 09:59
<br/>我的长得挺慢的都
没打尿促么
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-31 10:11
<br/>没打尿促么
吃了五片来曲,打了三针,第13天最大1.1
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 10:12
<br/>吃了五片来曲,打了三针,第13天最大1.1
后期长的就快了
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-31 10:27
<br/>后期长的就快了
真的吗,好害怕啊,看有些人说长起来的也会萎缩,我的左侧都没有长大。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 10:28
<br/>真的吗,好害怕啊,看有些人说长起来的也会萎缩,我的左侧都没有长大。
尿促劲大,应该不会,也许下次去就也有长的了
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-31 10:32
<br/>尿促劲大,应该不会,也许下次去就也有长的了
借你吉言!
点击查看全文