要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊打了五针尿促长大十个卵泡

楼主: w1441253550597
来自疯狂造人 |举报
3067469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了五针尿促就长大十个卵泡18x17,16x15,15x13,14x11,17x11,14x10,20x7,15x11,13x11,12x10,我这该怎么办啊!
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-22 14:33
<br/><br/><br/>吃了10颗氯米芬,没长,后又连续两天各打一针尿促没长,昨天一次打了2针尿促,明天去看长没长
我也喝药了也没长,打针才长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也长了很多很多。。医生说有多胞胎的可能,还说不要剧烈运动,怕卵巢扭转。。现在肚子还没动静呢。。不要多胞胎,怀一个也好呀
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2015-12-22 16:29
<br/>你吃的克米吗?我吃克米也是好多卵泡!但是没你这么多
没有,打的尿促
点击查看全文
zxbcyl 发表于 2015-12-22 16:44
<br/>我打了排了两个
长了几个 都多大的
点击查看全文
W黄乐佩 发表于 2015-12-22 16:49
<br/>饮食吃什么,我也打了3针后天去B超
没刻意吃嘛,就按平时吃
点击查看全文
q1439828111605 发表于 2015-12-22 14:49
<br/>我也不懂,我上个月四个优势卵泡我放弃了,然后月经自己来了,医生说可能是排掉了也可能是黄素化了,这个月减量了
是四个卵泡一起长够大的么?我这还有这么小的了,应该不会一起长够大吧!不想放弃啊!那你上个月也没同房么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就同了一次,我是两个21.17两个16.17的,左右各两个
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2015-12-22 16:58
<br/>我的也长了很多很多。。医生说有多胞胎的可能,还说不要剧烈运动,怕卵巢扭转。。现在肚子还没动静呢。。不要多胞胎,怀一个也好呀
打绒促了么?排了几个,你长这么多卵泡有白带拉丝么,我今天早晨就白带拉丝,也不知道是不是要自己排的征兆
点击查看全文
如果不打绒促自己排卵的几率大么
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-22 17:44
<br/>打绒促了么?排了几个,你长这么多卵泡有白带拉丝么,我今天早晨就白带拉丝,也不知道是不是要自己排的征兆
我13号打促绒了15号晚上体温突然降低,排卵了16号监测已排。不过BC显示还有很多。不知道它后来排没排。排卵前的确白带比较多。那个拉丝也有讲究。如果那个白带拉丝的溶于水,那就不算排卵。如果不溶于水,那就是排卵了。我也是在网上看的。你可以自己测验一下。。祝咱们好孕!!
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2015-12-22 18:52
<br/>我13号打促绒了15号晚上体温突然降低,排卵了16号监测已排。不过BC显示还有很多。不知道它后来排没排。排卵前的确白带比较多。那个拉丝也有讲究。如果那个白带拉丝的溶于水,那就不算排卵。如果不溶于水,那就是排卵了。我也是在网上看的。你可以自己测验一下。。祝咱们好孕!!
我一会试试,你够18的卵泡有几个,我也不想放弃,希望后天去不要再有这么多了
点击查看全文
不好意思,刚才说错了。排卵后,体温会升高。给你看一下我的BC,16号做的。当时已排。一共较大的还有六个呢。不过医生说我已排。因为子宫由A变C型,而且有积液。医生说卵泡破了,就会分泌水,形成积液。所以那时候我排卵了,可是还有那么多。。一个多囊做试管的姐姐,劝我卵泡那么多,做试管取出来做胚胎。。我现在还在等。。希望可以好孕呀。。<br/>
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2015-12-22 19:58
<br/>...
排了几个大夫没说么,排完还有这么多,这么多卵泡再绒促卵巢不会受激么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我打了七针才一个,真是因人而异啊
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-22 21:27
<br/>排了几个大夫没说么,排完还有这么多,这么多卵泡再绒促卵巢不会受激么
医生也没讲排了多少,反正是排了。。再等等看吧。。希望好孕
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2015-12-22 22:30
<br/>医生也没讲排了多少,反正是排了。。再等等看吧。。希望好孕
希望你能好孕啊!好孕了一定要告诉我,让我也有点信心
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-12-22 22:22
<br/>我打了七针才一个,真是因人而异啊
那多好啊!我这后天去再这么多估计这个月就完了
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-22 22:40
<br/>希望你能好孕啊!好孕了一定要告诉我,让我也有点信心
好的。。一定的。。大家都会好孕的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2015-12-22 22:42
<br/>那多好啊!我这后天去再这么多估计这个月就完了
恩,还这么多就放弃吧
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2015-12-22 22:44
<br/>好的。。一定的。。大家都会好孕的!!
恩恩,一起加油
点击查看全文