要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽后停的原因

楼主: 小小小灰灰
来自疯狂造人 |举报
57148113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去检出胎停原因的,大家来说说.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lly1852 发表于 2016-03-02 13:39
<br/>我就是有胎心5万以上胎停的,后来染色体检查发现胚胎有问题。
你做了胚检,不好就是胚胎不好
点击查看全文
diarymm 发表于 2016-03-02 14:03
<br/><br/><br/>mm 我也是胚胎不好 停的,但看你写道HCG 5W 以上是母体原因,这个是医生说的吗? 我也一直很困惑 胚胎为什么质量不好,因为我2次都是一个情况
胚胎不好,是指胚胎染色体不好,胚检可以查的出来,如果连续2次,没有做过胚检的话,只有2种可能性,1、夫妻有一方染色体有问题,2、母体问题,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷0404 发表于 2015-12-22 15:59
<br/>胚胎染色体异常,8周2天停的
对不起,不小心向上滑的时候点到的,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 Britneyfangfang
<br/>胚胎不好,是指胚胎染色体不好,胚检可以查的出来,如果连续2次,没有做过胚检的话,只有2种可能性,1、夫 ...
<br/><br/>夫妻双方染色体好的, 母体还在查,医生说三代试管吧,唉 不想试管啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yingbao2000 发表于 2015-12-22 23:21
<br/>医生说有胎心后胎停,绝大部分是因为胚胎质量问题,和母体关系不大。
亲,我也是这样的。我们这里没有胚胎染色体检查,只有病理,病理是看不出的吧。
点击查看全文
球球棒棒哒 发表于 2015-12-31 14:25
<br/>有胎芽胎心后9周停的,胚胎染色体正常,唉也不知道是为什么
最怕的就是这种,联系亲去做个胎停全套。
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-29 12:14
<br/>我们一帮子在一妇婴看的,都是母体有问题,老公都无比配合,每次检查都是全程陪同,有时还要受老婆的闲死,毕竟我们有时看到朋友生孩子,情绪会不好,老公不就应该这样吗?老婆有问题,老公嫌弃的,这种老公可以不要要了,退一万步,夫妻关系不好,要不要生孩子都要再考虑考虑吧,
亲,你看的谁呀!现在有了吗?
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-31 13:36
<br/>非常赞同你的观点,强烈建议一次胎停就去详细检查一下,不要去赌。我第一次空囊胎停后就是被无良医生误导导致第二次继续胎停,简直想死。后来去一妇婴检查果然凝血有问题,现在第三次怀孕在余震波那保胎,刚做过第一次b超,很好,hcg也比之前两次翻倍正常很多
好榜样!接住好孕
点击查看全文
僷大发 发表于 2016-03-07 17:22
<br/>亲,你看的谁呀!现在有了吗?
看的余震波,我都毕业了,15周了,进入产科正常产检了
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-03-07 17:26
<br/>看的余震波,我都毕业了,15周了,进入产科正常产检了
如果我的宝宝正常也差不多15周了。头胎就胎停,信心都没有了!我觉得你说的很有道理,第一次必须要检查,不然吃苦的都是自己。
点击查看全文
僷大发 发表于 2016-03-07 17:27
<br/>如果我的宝宝正常也差不多15周了。头胎就胎停,信心都没有了!我觉得你说的很有道理,第一次必须要检查,不然吃苦的都是自己。
看了余,基本都会没事的,那会好多人都说一次是意外,我说你猜的啊?万一不是意外你负责吗?
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-03-07 17:42
<br/>看了余,基本都会没事的,那会好多人都说一次是意外,我说你猜的啊?万一不是意外你负责吗?
是的,反复折腾伤不起,亲你哪里的?好好休息,顺利足月生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-03-07 17:26
<br/>看的余震波,我都毕业了,15周了,进入产科正常产检了
我也觉得必须检查,就几千块的事情,对自己负责对孩子负责,只是我找了六家医院,最后只有一个医生在我还没流的时候开了一些胎停检查项目,封闭抗体(我hcg1400就有胎心胎芽,但孕囊很小出血,所以她高度怀疑我抗体有问题),结果阳性,抗核抗体阴性,抗精子抗体阴性,D2具体0.09,抗心磷脂阴性,还有点甲减,她说这些结果说明我母体没有问题,其他也不用查了,胚胎染色体出来后再查查夫妻染色体,但我知道胎停全套不止这么多,现在很纠结出了小月子要不要重新做一次检查
点击查看全文
风~ 发表于 2016-03-07 17:44
<br/>...
这些问题已经说明你母体有问题了,有朋友也是3项抗体阳,孕后吃药打肝素,12周转阴停药,现在都8个月了,2次例假后可以做一套,孕前,孕后都要查,抗体会变的,有时孕前是阴,孕后自己变阳,一妇婴都是孕后复查,以孕后复查指标为准,有一点是肯定的,不用药会一直停下去,科学第一,不能撞大运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-03-07 18:24
<br/>这些问题已经说明你母体有问题了,有朋友也是3项抗体阳,孕后吃药打肝素,12周转阴停药,现在都8个月了,2次例假后可以做一套,孕前,孕后都要查,抗体会变的,有时孕前是阴,孕后自己变阳,一妇婴都是孕后复查,以孕后复查指标为准,有一点是肯定的,不用药会一直停下去,科学第一,不能撞大运
封闭抗体是要阳性才好的啊,其他就是阴性!难道不是么?
点击查看全文
风~ 发表于 2016-03-07 18:57
<br/>封闭抗体是要阳性才好的啊,其他就是阴性!难道不是么?
不是,我看错了,我以为你抗体是阳,封闭抗体大家大部分都是阴性,这个没必要去纠结,好多人转阳也没用,你只是查了一小部分,还有好多都没查,建议2次例假做胎停检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2015-12-22 20:05
<br/>我二胎停在8周+4,孕酮很高,hcg翻倍好,没有任何不适和症状,nt时发现停了,坚持的自然流产
请问三个月了怎么样自然流产啊?
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-29 12:14
<br/>我们一帮子在一妇婴看的,都是母体有问题,老公都无比配合,每次检查都是全程陪同,有时还要受老婆的闲死,毕竟我们有时看到朋友生孩子,情绪会不好,老公不就应该这样吗?老婆有问题,老公嫌弃的,这种老公可以不要要了,退一万步,夫妻关系不好,要不要生孩子都要再考虑考虑吧,
亲说的太好了,我的情况和你一摸一样,也是凝血问题胎停的,D2高、聚集高、子宫动脉高,还有叶酸基因CT,抗体阴。有心后停HCG一直翻倍不好,双胎10周峰值16000就胎停了,平均一个不到一万。胚胎一点问题都没有,遇到庸医让打了一个月的黄体酮,后来知道黄会加重凝血,叶酸基因CT的吃叶酸也会加重凝血。医院还说胚胎问题占50%,我看大部分都是母体原因,一点都不负责任。这次怀孕用了肝素和阿司匹林HCG翻倍翻的真好!
点击查看全文
w1457152756161 发表于 2016-03-07 20:15
<br/>...
是的,我第一次怀普通妇科医生就开黄体酮,吃了hcg彻底不翻了,胎停检查凝血有问题了,孕后聚集飙翻75,一超子宫动脉也高,阿一直吃,肝素不敢停,一直打到12周,所以必须检查,用药保胎,这次要不是用药肯定还是胎停,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是八周胎停的,hcg都八万多了,孕酮54.7,47,48.3,一共查了三次,虽然偏低,但是还比较稳,最后医生终于给我保胎药了,吃一个星期药,复查结果胎停了。吃药之前,hcg四天都涨两万多,在八周还能每天涨5000是不错的,这个结果真的无法接受。从没出过血,只是偶尔腹痛几分钟,两三天一次,看了网上说长子宫,没太在意。
点击查看全文