要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽后停的原因

楼主: 小小小灰灰
来自疯狂造人 |举报
57157113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去检出胎停原因的,大家来说说.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-03-07 19:15
<br/>请问三个月了怎么样自然流产啊?
三个月大些了吧,B超看看具体多大了,感觉都成胎儿了,胎盘都长出来了,应该流产不成了吧,好像需要引产了吧,这个真帮不上忙了亲
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2015-12-22 20:05
<br/>我二胎停在8周+4,孕酮很高,hcg翻倍好,没有任何不适和症状,nt时发现停了,坚持的自然流产
我也差不多时间胎停了,只要等着一定可以自然流产的吗?我是去建卡时候发现胎停的,都过了三周都毫无现象呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yingbao2000 发表于 2015-12-22 23:21
<br/>医生说有胎心后胎停,绝大部分是因为胚胎质量问题,和母体关系不大。
医生瞎说
点击查看全文
w1438599666488 发表于 2016-03-08 15:51
<br/>我也差不多时间胎停了,只要等着一定可以自然流产的吗?我是去建卡时候发现胎停的,都过了三周都毫无现象呢
吃些益母草活血的东西,我是胎停了两周多,从开始见红到流出用了不到三天时间,一般坚持一周左右大部分胚胎都会流出的,我流出后b超有残留,又吃益母草和消炎药,等一次月经后干净的,两个月后又怀孕了,亲先别着急人流,给自然流产些时间,但出血量大些要及时去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我二胎九周停,十周清宫。一般有胎心后胎停是母体原因。等来例假去查激素抗体吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-08 19:00
<br/>医生瞎说
嗯,我半年后再备孕,备孕前找家医院再查查,常规的我都查了,促甲状腺,凝血,D二等等,没啥问题,再查几项就全乎了,没问题最好,有问题就看好了再说吧,生孩子也是缘分的事,相信大家都会有宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小灰灰 发表于 2015-12-22 14:30
<br/>没有,我是二胎有胎心胎芽九周停的
当时有什么症状吗亲
点击查看全文
hope(: 发表于 2016-01-02 19:23
<br/>我也是有胎心芽停在9周,12.31清宫。为什么?不甘心
亲,当时有什么症状吗
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 婷0404
<br/>胚胎染色体异常,8周2天停的
<br/><br/>一样 我也是异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 二月芬尼鱼
<br/>我二胎停在8周+4,孕酮很高,hcg翻倍好,没有任何不适和症状,nt时发现停了,坚持的自然流产 ...
<br/><br/>后来都下降了只是你自己没有去查吧,任何胎停不可能没任何提示,血值下降就是提示。应该坚持测到12周
点击查看全文
花楼恋歌 发表于 2016-03-25 16:50
<br/><br/><br/>后来都下降了只是你自己没有去查吧,任何胎停不可能没任何提示,血值下降就是提示。应该坚持测到12周
嗯嗯,七周多是140吧,十一周B超查停在8+4,血值一直不错,前期翻倍很好后面没查,医生说胚胎质量不好。我这次怀孕后血值也挺好,和上次查差不多,现在马上20周了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
yingbao2000 发表于 2015-12-22 23:21
<br/>医生说有胎心后胎停,绝大部分是因为胚胎质量问题,和母体关系不大。
<br/><br/>嗯,基本和胚胎质量关系很大,胚胎染色体问题比较大
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-01-28 20:47
<br/>确实多数人是偶然一次可能胚胎质量不好,我的好几个朋友和认识的人(6个以上)都是第一次胎停,第二次没治疗或者仅仅是基本的黄体酮针剂就好好生下宝宝的。所以我同意医生说的一次胎停不需特别的检查。可惜我自己是两次了,在我认识的人中仅我一个。悲剧了
咱俩同病相怜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447810699420 发表于 2016-03-25 19:36
<br/>咱俩同病相怜
加油加油,我第三次挺好的,现在十五周了(^_^)
点击查看全文