要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽后停的原因

楼主: 小小小灰灰
来自疯狂造人 |举报
57144113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去检出胎停原因的,大家来说说.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-29 11:12
<br/>检查肯定,但是一说有胎心就是母体问题太果断!让一些夫妻关系本来就不好的,男人看到怎么想
胚胎如果不好一般hcg不会过万,有胎心hcg是5万以上,如果后期胎心消失很多程度上是母体的凝血功能和抗体阳的问题,还有12周以后无胎心的,必定是母体问题,凡事讲依据,再有,如果是女人的问题,男人更应该全力配合,更加关心和安慰,什么叫做男人怎么想?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-29 11:12
<br/>检查肯定,但是一说有胎心就是母体问题太果断!让一些夫妻关系本来就不好的,男人看到怎么想
我们一帮子在一妇婴看的,都是母体有问题,老公都无比配合,每次检查都是全程陪同,有时还要受老婆的闲死,毕竟我们有时看到朋友生孩子,情绪会不好,老公不就应该这样吗?老婆有问题,老公嫌弃的,这种老公可以不要要了,退一万步,夫妻关系不好,要不要生孩子都要再考虑考虑吧,
点击查看全文
九级宝宝 |
yingbao2000 发表于 2015-12-25 15:47
<br/>真的,你上好大夫在线,问河北人民医院三优的大夫张宁,问问他吧。
你也看张宁,我也经常看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七周阴超胎心胎芽都很好,宝宝大小符合孕周,但是有积血。人在国外医生没保胎,就给开了爱乐维,让多休息而已。我第一次怀孕什么也不懂,不知道事情的严重性,想着七周胎心胎芽都很好,没流血,但回想起来有类似褐色分泌物,偶尔小腹抽一下,网上又说是子宫在长大。等到十周复查时说没胎心了,胎儿显示八周多。亲们,帮我看看我这张b超单子分析一下吧。感恩....<br/>
点击查看全文
二月芬尼鱼 发表于 2015-12-22 20:05
<br/>我二胎停在8周+4,孕酮很高,hcg翻倍好,没有任何不适和症状,nt时发现停了,坚持的自然流产
我也想自然流,我跟你差不多,b超显示8.3周,医生让我清宫,你自然流干净吗,多久流出来的
点击查看全文
Ariel_zr 发表于 2015-12-31 18:09
<br/><br/><br/>我刚胎停,想坚持自然流产,亲,你等了多久自然排出的?用了什么?谢谢!
我也是想自然流,昨天胎停的,医生让我清宫
点击查看全文
Ariel_zr 发表于 2016-01-02 16:16
<br/><br/><br/>谢谢!正能量,我是见红以后查出来的胎停,这几天在吃益母草膏,希望能自然流出来
我也想这样流,不知道行不行
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2016-01-02 18:35
<br/>我也是二胎,九周多胎停,11周多才有反应。医生说可能是胚胎质量不好,之前做了优生检查,都正常。
你有什么反应呀?我也是九周胎停,nt才发现的,没什么明显反应,后来回想,好像肚子没有之前热了。
点击查看全文
腻腻不腻 发表于 2016-01-31 11:38
<br/>你有什么反应呀?我也是九周胎停,nt才发现的,没什么明显反应,后来回想,好像肚子没有之前热了。
我胎停的时候没什么反应,11周多腰酸小腹痛,后来有点出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-05 08:36
<br/>一般妇科医生根本不懂胎停,必须去生殖免疫科去看,这和人各有志有毛关系,我们的志向不都是为了生下宝宝吗?难道你不是?我也是一次不好,很多医生也说一次不好没关系,可能是胚胎不好,我鸟都不鸟,结果一妇婴初诊查出凝血功能有问题,孕后要吃阿斯匹林,打肝素,不然还会胎停,你当时做过胚检吗?确认过是胚胎异常吗?最讨厌这种无知的医生,自己不懂,又出来害人
非常赞同你的观点,强烈建议一次胎停就去详细检查一下,不要去赌。我第一次空囊胎停后就是被无良医生误导导致第二次继续胎停,简直想死。后来去一妇婴检查果然凝血有问题,现在第三次怀孕在余震波那保胎,刚做过第一次b超,很好,hcg也比之前两次翻倍正常很多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451841749663 发表于 2016-01-30 22:54
<br/>我七周阴超胎心胎芽都很好,宝宝大小符合孕周,但是有积血。人在国外医生没保胎,就给开了爱乐维,让多休息而已。我第一次怀孕什么也不懂,不知道事情的严重性,想着七周胎心胎芽都很好,没流血,但回想起来有类似褐色分泌物,偶尔小腹抽一下,网上又说是子宫在长大。等到十周复查时说没胎心了,胎儿显示八周多。亲们,帮我看看我这张b超单子分析一下吧。感恩....<br/>(null)
跟你一样,我也是没管积血然后胎停了!不晓得是不是积血导致胎停的。
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-01-28 20:47
<br/>确实多数人是偶然一次可能胚胎质量不好,我的好几个朋友和认识的人(6个以上)都是第一次胎停,第二次没治疗或者仅仅是基本的黄体酮针剂就好好生下宝宝的。所以我同意医生说的一次胎停不需特别的检查。可惜我自己是两次了,在我认识的人中仅我一个。悲剧了
我也是胎停两次了。怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏目目 发表于 2016-01-31 08:18
<br/>我也想自然流,我跟你差不多,b超显示8.3周,医生让我清宫,你自然流干净吗,多久流出来的
我11周见红,两天一夜胚胎组织流出,别着急,都有个过程
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451841749663 发表于 2016-01-30 22:54
<br/>我七周阴超胎心胎芽都很好,宝宝大小符合孕周,但是有积血。人在国外医生没保胎,就给开了爱乐维,让多休息而已。我第一次怀孕什么也不懂,不知道事情的严重性,想着七周胎心胎芽都很好,没流血,但回想起来有类似褐色分泌物,偶尔小腹抽一下,网上又说是子宫在长大。等到十周复查时说没胎心了,胎儿显示八周多。亲们,帮我看看我这张b超单子分析一下吧。感恩....<br/>(null)
我俩情况一样。你接下来打算做什么检查?打算怎么办
点击查看全文
w1439885909766 发表于 2016-02-01 11:06
<br/>我俩情况一样。你接下来打算做什么检查?打算怎么办
抱抱,真的难以接受啊!每天都好自责。我打算回国做检查,西医检查,中医调理。养个半年接我的宝宝回来。真的只有身在国外才知道国内的好,国内就医真的比国外好太多了。你呢?有什么打算?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
球球棒棒哒 发表于 2015-12-31 14:25
<br/>有胎芽胎心后9周停的,胚胎染色体正常,唉也不知道是为什么
不好意思,屏幕滑,不小心点了赞
点击查看全文
yingbao2000 发表于 2015-12-22 23:21
<br/>医生说有胎心后胎停,绝大部分是因为胚胎质量问题,和母体关系不大。
那只有卵黄囊没长出胎心呢,是不是三大激素里面哪个激素低了的原因吗?我这次怀孕没关注雌二醇的数值,一直吃着黄体酮还是胎停在令
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-29 12:09
<br/>胚胎如果不好一般hcg不会过万,有胎心hcg是5万以上,如果后期胎心消失很多程度上是母体的凝血功能和抗体阳的问题,还有12周以后无胎心的,必定是母体问题,凡事讲依据,再有,如果是女人的问题,男人更应该全力配合,更加关心和安慰,什么叫做男人怎么想?
我就是有胎心5万以上胎停的,后来染色体检查发现胚胎有问题。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 iwakiwak
<br/>有胚芽和胚心后九周左右胎停,绒毛染色体异常
<br/><br/>我也是这个情况 好像对于胚胎问题 医生也说不上来什么
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 Britneyfangfang
<br/>胚胎如果不好一般hcg不会过万,有胎心hcg是5万以上,如果后期胎心消失很多程度上是母体的凝血功能和抗体阳 ...
<br/><br/>mm 我也是胚胎不好 停的,但看你写道HCG 5W 以上是母体原因,这个是医生说的吗? 我也一直很困惑 胚胎为什么质量不好,因为我2次都是一个情况
点击查看全文