要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽后停的原因

楼主: 小小小灰灰
来自疯狂造人 |举报
57134113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去检出胎停原因的,大家来说说.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-04 14:20
<br/>不是吧,一开始hcg翻倍不好可能来自胚胎质量,有了胎心后停,应该来自母体的问题
亲爱的,我看的医生说的: 停育是自然流产过程中的早期阶段。是自然流产未发生的阶段。所有流产都是先停育后流产的。停育的原因可以由母体疾病导致也可以因为胚胎自身发育异常导致。一次停育90%的都是因为胚胎自身出了问题而非母体因素。女人每次怀孕有10%的可能性因为胚胎自身出了问题导致停育。一个女人发生一次胚胎停育再次妊娠85%不做任何处理都可以成功孕育一个宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yingbao2000 发表于 2016-01-05 00:01
<br/>亲爱的,我看的医生说的: 停育是自然流产过程中的早期阶段。是自然流产未发生的阶段。所有流产都是先停育后流产的。停育的原因可以由母体疾病导致也可以因为胚胎自身发育异常导致。一次停育90%的都是因为胚胎自身出了问题而非母体因素。女人每次怀孕有10%的可能性因为胚胎自身出了问题导致停育。一个女人发生一次胚胎停育再次妊娠85%不做任何处理都可以成功孕育一个宝宝。
怎么说呢,如果你胆子大,你可以再试一次,赌一把,我们这里一次都去一妇婴看了,医生的话当然是不能听的,因为你不知道你是意外,还是真的有问题次次都会停的,不查谁都不知道你是前者还是后者,显然你的医生这么说是不负责任的,上海这边我接触是只要停一次必定会去看,有好多人像你一样听了医生的话,结果又停了,后悔一次以后没去查,身体是自己的,你要对你自己身体负责
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-05 06:41
<br/>怎么说呢,如果你胆子大,你可以再试一次,赌一把,我们这里一次都去一妇婴看了,医生的话当然是不能听的,因为你不知道你是意外,还是真的有问题次次都会停的,不查谁都不知道你是前者还是后者,显然你的医生这么说是不负责任的,上海这边我接触是只要停一次必定会去看,有好多人像你一样听了医生的话,结果又停了,后悔一次以后没去查,身体是自己的,你要对你自己身体负责
谢谢,人各有志,也都有判断的标准。
点击查看全文
胎停没有不适症状吗?我真的有点担心
点击查看全文
yingbao2000 发表于 2016-01-05 07:00
<br/>谢谢,人各有志,也都有判断的标准。
一般妇科医生根本不懂胎停,必须去生殖免疫科去看,这和人各有志有毛关系,我们的志向不都是为了生下宝宝吗?难道你不是?我也是一次不好,很多医生也说一次不好没关系,可能是胚胎不好,我鸟都不鸟,结果一妇婴初诊查出凝血功能有问题,孕后要吃阿斯匹林,打肝素,不然还会胎停,你当时做过胚检吗?确认过是胚胎异常吗?最讨厌这种无知的医生,自己不懂,又出来害人
点击查看全文
小小小灰灰 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
如果有条件,最好还是去查一查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Britneyfangfang 发表于 2016-1-5 08:36
<br/>一般妇科医生根本不懂胎停,必须去生殖免疫科去看,这和人各有志有毛关系,我们的志向不都是为了生下宝宝吗 ...
<br/><br/>说的太对了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
稀饭粥粥 发表于 2015-12-29 19:19
<br/>前面查过血吗?bc有胎心的时候符合孕周不?
查过血,孕酮一直低。B超显示实际比月经期推算的小两周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-05 08:36
<br/>一般妇科医生根本不懂胎停,必须去生殖免疫科去看,这和人各有志有毛关系,我们的志向不都是为了生下宝宝吗?难道你不是?我也是一次不好,很多医生也说一次不好没关系,可能是胚胎不好,我鸟都不鸟,结果一妇婴初诊查出凝血功能有问题,孕后要吃阿斯匹林,打肝素,不然还会胎停,你当时做过胚检吗?确认过是胚胎异常吗?最讨厌这种无知的医生,自己不懂,又出来害人
我都想去上海一婦看,但請問初診應如何?我是外地的,至多只可以在上海留2天
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-01-27 23:31
<br/>我都想去上海一婦看,但請問初診應如何?我是外地的,至多只可以在上海留2天
一妇婴官网可预约,或者早上去现场排队,至于细节,你百度下,有很多攻略
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大多是因为胚胎本身染色体有问题,把流下来的胚胎测个染色体就知道了,不过很多人不知道测这个胚胎染色体鉴定,一般医生也认为没必要
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 yingbao2000
<br/>亲爱的,我看的医生说的: 停育是自然流产过程中的早期阶段。是自然流产未发生的阶段。所有流产都是先停育后 ...
<br/><br/>我也是有胎心后停了的,请问你现在是准备怎么备孕的呢,中药、运动?分享下嘛~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | | 来自疯狂造人
那亲的血值怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-28 06:51
<br/>一妇婴官网可预约,或者早上去现场排队,至于细节,你百度下,有很多攻略
謝謝你,讓我百度一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-04 14:20
<br/>不是吧,一开始hcg翻倍不好可能来自胚胎质量,有了胎心后停,应该来自母体的问题
不一定的!不能如此绝对!楼上几位就是胎心后停,她们就是质量问题!不能一口咬定是母体!
点击查看全文
yingbao2000 发表于 2016-01-05 00:01
<br/>亲爱的,我看的医生说的: 停育是自然流产过程中的早期阶段。是自然流产未发生的阶段。所有流产都是先停育后流产的。停育的原因可以由母体疾病导致也可以因为胚胎自身发育异常导致。一次停育90%的都是因为胚胎自身出了问题而非母体因素。女人每次怀孕有10%的可能性因为胚胎自身出了问题导致停育。一个女人发生一次胚胎停育再次妊娠85%不做任何处理都可以成功孕育一个宝宝。
确实多数人是偶然一次可能胚胎质量不好,我的好几个朋友和认识的人(6个以上)都是第一次胎停,第二次没治疗或者仅仅是基本的黄体酮针剂就好好生下宝宝的。所以我同意医生说的一次胎停不需特别的检查。可惜我自己是两次了,在我认识的人中仅我一个。悲剧了
点击查看全文
还有一个例子,我公司创始人的夫人在五,六十年代生下第一个孩子后经历了两次自然流产(其实也就是胎停),后来每次怀孕都成功生育了另外七个孩子。我相信她自身是没问题的。而那两次很大可能是胚胎质量问题。
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2016-01-28 20:36
<br/>不一定的!不能如此绝对!楼上几位就是胎心后停,她们就是质量问题!不能一口咬定是母体!
那你就叫她们不要检查,再去赌一把咯,好就好,不好再清宫咯,当然不能这样做,身体是自己的,不去查你怎么知道哪里出的问题呢,并且清宫时没有做胚胎染色体检查,你怎么去判断就是胚胎质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我只检查出支原体感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-29 06:13
<br/>那你就叫她们不要检查,再去赌一把咯,好就好,不好再清宫咯,当然不能这样做,身体是自己的,不去查你怎么知道哪里出的问题呢,并且清宫时没有做胚胎染色体检查,你怎么去判断就是胚胎质量不好
检查肯定,但是一说有胎心就是母体问题太果断!让一些夫妻关系本来就不好的,男人看到怎么想
点击查看全文