要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽后停的原因

楼主: 小小小灰灰
来自疯狂造人 |举报
57130113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去检出胎停原因的,大家来说说.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
有胚芽和胚心后九周左右胎停,绒毛染色体异常
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
大桥桥 发表于 2015-12-24 19:00
<br/>一胎开始也是没看见胎心,后来打的黄体酮针,打了一周,后来孩子一直都挺正常的。
前面查过血吗?bc有胎心的时候符合孕周不?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
楼主前面查过血吗?bc和孕周相符吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美美吉 发表于 2015-12-28 14:25
<br/>胚胎质量问题么??我就是有胎心后胎停。。感觉既然能怀,质量应该是可以的啊,55555
要坚信下一个宝宝肯定健康哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
第一次那是自然淘汰,不然大多数是孕硐低,最好多运动,喝豆浆。泡脚,男吃蕃茄炒蛋,怀上注意孕硐
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yingbao2000 发表于 2015-12-29 21:21
<br/>要坚信下一个宝宝肯定健康哈。
是的。你备孕没?
点击查看全文
有胎芽胎心后9周停的,胚胎染色体正常,唉也不知道是为什么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
二月芬尼鱼 发表于 2015-12-22 20:05
<br/>我二胎停在8周+4,孕酮很高,hcg翻倍好,没有任何不适和症状,nt时发现停了,坚持的自然流产 ...
<br/><br/>我刚胎停,想坚持自然流产,亲,你等了多久自然排出的?用了什么?谢谢!
点击查看全文
免疫呢?
点击查看全文
美美美吉 发表于 2015-12-31 14:14
<br/>是的。你备孕没?
我12月14日刚清宫,来两到三次月经,我打算开始备孕啦,我看的医生建议三个月可以积极备孕啦。加油亲爱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ariel_zr 发表于 2015-12-31 18:09
<br/><br/><br/>我刚胎停,想坚持自然流产,亲,你等了多久自然排出的?用了什么?谢谢!
我查出胎停后已经有些见红,吃的活血化淤胶囊,流产后复查没干净,找的认识医生医生开的吃的消炎药和益母草胶囊,来了一次月经后查干净的
点击查看全文
yingbao2000 发表于 2015-12-31 23:59
<br/>我12月14日刚清宫,来两到三次月经,我打算开始备孕啦,我看的医生建议三个月可以积极备孕啦。加油亲爱的。
嗯嗯,加油,我这个月开始备孕滴。祝我们都能好孕。
点击查看全文
美美美吉 发表于 2016-01-01 19:05
<br/>嗯嗯,加油,我这个月开始备孕滴。祝我们都能好孕。
好孕了,一定要传我好孕哈。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
二月芬尼鱼 发表于 2016-1-1 14:23
<br/>我查出胎停后已经有些见红,吃的活血化淤胶囊,流产后复查没干净,找的认识医生医生开的吃的消炎药和益母草 ...
<br/><br/>谢谢!正能量,我是见红以后查出来的胎停,这几天在吃益母草膏,希望能自然流出来
点击查看全文
小小小灰灰 发表于 2015-12-22 14:30
<br/>没有,我是二胎有胎心胎芽九周停的
我也是二胎,九周多胎停,11周多才有反应。医生说可能是胚胎质量不好,之前做了优生检查,都正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是有胎心芽停在9周,12.31清宫。为什么?不甘心
点击查看全文
yingbao2000 发表于 2016-01-02 04:00
<br/>好孕了,一定要传我好孕哈。
嗯嗯,么么哒,
点击查看全文
小小小灰灰 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
yingbao2000 发表于 2015-12-29 21:21
<br/>要坚信下一个宝宝肯定健康哈。
嗯,希望大家都顺利
点击查看全文
小小小灰灰 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
希望在新的一年大家都好孕,生个健康的胖娃娃.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yingbao2000 发表于 2015-12-22 23:21
<br/>医生说有胎心后胎停,绝大部分是因为胚胎质量问题,和母体关系不大。
不是吧,一开始hcg翻倍不好可能来自胚胎质量,有了胎心后停,应该来自母体的问题
点击查看全文