要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今天做了输卵管通液

楼主: w1445089934615
来自疯狂造人 |举报
1611884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说通的,做的时候肚子酸,腰酸胀,有点少量出血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445089934615 发表于 2015-12-23 13:17
<br/>价格还可以,但最好找经验丰富的医生帮通,这个主要还是要靠经验
是的,本来这个月去做,我老公没同意
点击查看全文
w1445089934615 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13585688092 发表于 2015-12-23 13:19
<br/>是的,本来这个月去做,我老公没同意
你备孕多长时间了,我是备孕半年,老公检查也检查,我也各种检查检查,但就是不怀,等不及就做了
点击查看全文
w1445089934615 发表于 2015-12-23 13:23
<br/>你备孕多长时间了,我是备孕半年,老公检查也检查,我也各种检查检查,但就是不怀,等不及就做了
我也有半年了,不过,老公没做检查,医生也说我内膜薄
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是月经干净第几天去检查的
点击查看全文
等一个晴天6 发表于 2015-12-23 18:20
<br/>你是月经干净第几天去检查的
第三天中午做的
点击查看全文
13585688092 发表于 2015-12-23 13:31
<br/>我也有半年了,不过,老公没做检查,医生也说我内膜薄
你还是先叫老公检查下,如果老公没有问题,你在检查,毕竟输卵管检查更伤人,男的没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445089934615 发表于 2015-12-23 19:13
<br/>第三天中午做的
也就是月经周期第十天,是吧!我昨天还有点褐色,今早也还有一点,医生让我下个月做,我不想等了,明天直接去做了
点击查看全文
等一个晴天6 发表于 2015-12-23 19:53
<br/>也就是月经周期第十天,是吧!我昨天还有点褐色,今早也还有一点,医生让我下个月做,我不想等了,明天直接去做了
等月经干净在看看吧
点击查看全文
w1445089934615 发表于 2015-12-23 19:14
<br/>你还是先叫老公检查下,如果老公没有问题,你在检查,毕竟输卵管检查更伤人,男的没有影响
恩,谢谢喽,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
w1445089934615 发表于 2015-12-23 13:17
<br/>你是堵塞吗
嗯,我是伞端粘连不通还伴积水,吃了一个多月的中药了,
点击查看全文
璞儿7788 发表于 2015-12-24 09:02
<br/>嗯,我是伞端粘连不通还伴积水,吃了一个多月的中药了,
做通液时候你痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
w1445089934615 发表于 2015-12-24 15:01
<br/>做通液时候你痛吗
有一点点痛,一会就好了
点击查看全文
璞儿7788 发表于 2015-12-24 15:20
<br/>有一点点痛,一会就好了
我做的时候只有酸胀的感觉,医生说通的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你直接做通液的吗?我也是一直怀不上,但之前做过人流。上个月想去做造影,但医生跟我说叫我先做通液,通液有消炎作用…通液没用才做造影…后来检查支原体阳性就没做了,这个月想去做,但不知做什么好呢
点击查看全文
庾思雨 发表于 2015-12-24 15:41
<br/>亲,你直接做通液的吗?我也是一直怀不上,但之前做过人流。上个月想去做造影,但医生跟我说叫我先做通液,通液有消炎作用…通液没用才做造影…后来检查支原体阳性就没做了,这个月想去做,但不知做什么好呢
我第一次做通液
点击查看全文
我之前也是检查过什么问题都没有。就输卵管通而不畅。那些还什么都不懂让我做了腹腔镜。做完4个没怀我就出差到外地半年才回来。回来第二个月怀了宫外。之后做了手术。我就回家了。也没怎么AA。今年4月份回来了。跟老公都是想A的时候才A。2月个没有我又去看了中医。5月刚完月经6月5号左右开始吃。结果一个月都没来月经。还以为中了。哎。7月就来了两次。之后不敢在吃了。我平时月经都很准时的。不吃了之后我吃了三付别人开的调经药。就8月回复正常了。8月正常A没怀。9.月我下体有点痒就没怎么安排。10月又到老公弄着腰不方便。11月12日强阳AA两三天。结果又没中。12月10强。老公半夜2点给了之后就没A过了。5.7.9.10.都有。但之后就没有了。今晚11:30来姨妈了。伤心。12月2日月经干净想做通水他不给。说不安全。造影我又不想做没什么用只是能看到通不通。那不通。没有通水的效果。昨天晚上我还跟他讲了。等这月月经干净谁也别想拦住我去做通水。我上个月就是没想通到底要做通水还是造影好。结果又浪费了一个月。啊。。。。我要疯了。。。我要怀孕啊。为什么这么难啊
点击查看全文
一样的心情,我就是想怀孕都要想疯了,等不得就做了通水,通水如果有轻微堵塞,就是质量了,挺好的,但一定要找有经验的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天做了通水,刚开始不通很痛,后来医生用力推就通过去了,叫下个月再去通一次。纠结下个月还要不要通
点击查看全文
s1852174727 发表于 2015-12-25 09:36
<br/>昨天做了通水,刚开始不通很痛,后来医生用力推就通过去了,叫下个月再去通一次。纠结下个月还要不要通
医生有没有开药给你吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,你通完有没有黄色的类似白带的分泌物,我18号通的,从通完第三天开始有黄色分泌物,一直到今天还有,好担心发炎
点击查看全文