要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今天做了输卵管通液

楼主: w1445089934615
来自疯狂造人 |举报
1612984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说通的,做的时候肚子酸,腰酸胀,有点少量出血
点击查看全文
w1445089934615 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1852174727 发表于 2015-12-25 09:36
<br/>昨天做了通水,刚开始不通很痛,后来医生用力推就通过去了,叫下个月再去通一次。纠结下个月还要不要通
听医生的吧,不然前功尽弃了
点击查看全文
s2325017093 发表于 2015-12-25 12:55
<br/>亲,你通完有没有黄色的类似白带的分泌物,我18号通的,从通完第三天开始有黄色分泌物,一直到今天还有,好担心发炎
我是有褐色分泌物,酱油色那种,问医生说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1445089934615 发表于 2015-12-25 13:36
<br/>我是有褐色分泌物,酱油色那种,问医生说正常
我今天做完了第九天,好像那种东西没了,谢天谢地,终于没了
点击查看全文
s2325017093 发表于 2015-12-26 11:21
<br/>我今天做完了第九天,好像那种东西没了,谢天谢地,终于没了
我的也干净了,医生有没有开药给你吃点
点击查看全文
w1445089934615 发表于 2015-12-26 12:30
<br/>我的也干净了,医生有没有开药给你吃点
开的罗红霉素,让吃五天,我吃了七天
点击查看全文
s2325017093 发表于 2015-12-26 16:12
<br/>开的罗红霉素,让吃五天,我吃了七天
我没有吃抗生素,医生就开了妇科千金片和暖宫的药
点击查看全文
w1445089934615 发表于 2015-12-26 16:22
<br/>我没有吃抗生素,医生就开了妇科千金片和暖宫的药
嗯,自己注意休息,避免辛辣刺激,多喝水,每天洗洗,没事的。
点击查看全文
s2325017093 发表于 2015-12-26 16:27
<br/>嗯,自己注意休息,避免辛辣刺激,多喝水,每天洗洗,没事的。
嗯,现在就是希望下月好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每月都排卵就是没中,月经不正常,不知道是不是堵了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445089934615 发表于 2015-12-25 09:38
<br/>医生有没有开药给你吃
开了,然后还打吊针消炎
点击查看全文
q1434335255423 发表于 2015-12-26 17:45
<br/>我每月都排卵就是没中,月经不正常,不知道是不是堵了
备孕多长了
点击查看全文
s1852174727 发表于 2015-12-26 23:51
<br/>开了,然后还打吊针消炎
我只是吃妇科千金片
点击查看全文
w1445089934615 发表于 2015-12-26 17:19
<br/>嗯,现在就是希望下月好孕啦
是不是也叫你这个月避孕?希望下个月咱们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福大贝克 发表于 2015-12-22 23:03
<br/>我是通液当月怀的 老大 现在备孕老二
那亲爱滴你是输卵管有问题么??我是做了造影说有问题,通而不畅,现在让我做输卵管通水
点击查看全文
s2325017093 发表于 2015-12-27 00:24
<br/>是不是也叫你这个月避孕?希望下个月咱们都好孕
是的,说是可以同房,但要戴避孕套,我想着还是先好好调养,害怕感染
点击查看全文
14523 发表于 2015-12-27 00:25
<br/>那亲爱滴你是输卵管有问题么??我是做了造影说有问题,通而不畅,现在让我做输卵管通水
我是备孕半年不怀,做通水,通水是治疗,注入消炎针水,可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
璞儿7788 发表于 2015-12-23 11:10
<br/>你们是输卵管堵塞做的通液吗?我做了没怀孕,又做了造影,还不行
造影什么问题呢
点击查看全文
14523 发表于 2015-12-27 00:30
<br/>造影什么问题呢
没有做过造影
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做了通水 医生说通而不畅 说开始有阻力然后就好了 说是通开了可是我还是有些担心 会不会在堵上啊
点击查看全文
应该不会怕,有没有吃药
点击查看全文