要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今天做了输卵管通液

楼主: w1445089934615
来自疯狂造人 |举报
1611584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说通的,做的时候肚子酸,腰酸胀,有点少量出血
点击查看全文
w1445089934615 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-23 08:56
<br/>感觉怎么样
酸胀,别的没用什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福大贝克 发表于 2015-12-22 23:00
<br/>造影 痛苦 还三个月不能要孩子 不如通液 起到消炎疏通的作用 还可以当月要孩子
造影可以看得到哪个位置堵了呢,通液也痛苦
点击查看全文
幸福大贝克 发表于 2015-12-22 23:03
<br/>我是通液当月怀的 老大 现在备孕老二
哦哦,祝愿宝妈早孕
点击查看全文
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-23 08:58
<br/>造影可以看得到哪个位置堵了呢,通液也痛苦
我的通的,其实通液也是治疗了,医生用消炎针水通的
点击查看全文
w1445089934615 发表于 2015-12-23 08:48
<br/>促排是医生开给的吗,我老公检查过,精子质量好的,给有吃什么对卵子发育好的食物
黑豆是不错的,我吃了卵泡长好大一个,很漂亮
点击查看全文
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-23 09:01
<br/>黑豆是不错的,我吃了卵泡长好大一个,很漂亮
嗯,我也试试,你磨豆浆喝吗
点击查看全文
w1445089934615 发表于 2015-12-23 09:02
<br/>嗯,我也试试,你磨豆浆喝吗
是的,红糖姜茶也喝下暖宫的.,我明天还要去复查白带,真心觉得女人好辛苦
点击查看全文
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-23 09:04
<br/>是的,红糖姜茶也喝下暖宫的.,我明天还要去复查白带,真心觉得女人好辛苦
昨天医生就开给我暖宫的助孕的药物,我白带也是开始三度做不了,这次月经干净啊,我用红核洗液冲洗,昨天克查就两度,可以做了
点击查看全文
w1445089934615 发表于 2015-12-23 09:07
<br/>昨天医生就开给我暖宫的助孕的药物,我白带也是开始三度做不了,这次月经干净啊,我用红核洗液冲洗,昨天克查就两度,可以做了
怎么开一样的药,亲您在哪里的。
点击查看全文
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-23 09:11
<br/>怎么开一样的药,亲您在哪里的。
医生说给我,我在外面药店买的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备今天下午去做通液,好怕怕
点击查看全文
幸福搭滋味 发表于 2015-12-23 11:05
<br/>我准备今天下午去做通液,好怕怕
不怕,只是有酸胀的感觉,我开始也是各种怕,做出来一样事没有,今天第二天一样感觉没有了
点击查看全文
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-23 09:11
<br/>怎么开一样的药,亲您在哪里的。
云南的,呵呵,这种洗液听说很好,没有副作用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
幸福大贝克 发表于 2015-12-22 23:03
<br/>我是通液当月怀的 老大 现在备孕老二
你们是输卵管堵塞做的通液吗?我做了没怀孕,又做了造影,还不行
点击查看全文
璞儿7788 发表于 2015-12-23 11:10
<br/>你们是输卵管堵塞做的通液吗?我做了没怀孕,又做了造影,还不行
我是不怀做通液
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主红核是冲洗里面还是外面
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445089934615 发表于 2015-12-22 22:26
<br/>103块
那挺便宜的
点击查看全文
姥爷家的小七七 发表于 2015-12-23 13:00
<br/>楼主红核是冲洗里面还是外面
里面
点击查看全文
13585688092 发表于 2015-12-23 13:03
<br/>那挺便宜的
价格还可以,但最好找经验丰富的医生帮通,这个主要还是要靠经验
点击查看全文
璞儿7788 发表于 2015-12-23 11:10
<br/>你们是输卵管堵塞做的通液吗?我做了没怀孕,又做了造影,还不行
你是堵塞吗
点击查看全文