要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

14号强阳,15号上午转弱有没差不多时间的来一起说感觉

楼主: 啊乖哟
来自疯狂造人 |举报
1171865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号测到强阳,15号早上转弱 两天晚上都有做功课。
上个月,有恶心小肚子疼但姨妈还是来了。估计是内分泌失调。

这个月却什么感觉都没!

姐妹们都有啥感觉了??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同样14-15强阳 15晚上排卵疼 估计排卵了 也是没有症状
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,15晚排,14号凌晨1点功课,跨度48小时,我也是醉了。真心想好孕啊。
点击查看全文
寳貝爱你 发表于 2015-12-23 09:42
<br/>我也是13.14强阳,15号转弱,体温一直升高,今天降温了,姨妈感特别强,今天郁闷死了,请假没去上班,实在忍不了了,早晨测了个早孕,白板,被我丢了,刚刚捡回来了,不知道是不是自带双杠了,还是要来姨妈了,这个月抱的希望太大了,要疯了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/6cbe19768badcff050709a7adf7524d6655247.jpg
我看到有印了哦,明天接着测,祝加深,你测plsz没?
点击查看全文
桔梗~ 发表于 2015-12-23 21:35
<br/>哎,15晚排,14号凌晨1点功课,跨度48小时,我也是醉了。真心想好孕啊。
我也是14日凌晨安排的,结果15日早上转弱的,相隔30来个小时,只安排了一次,不知道有这么好运没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
14排,排卵试纸今天阳了<br/>
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-23 21:42
<br/>我看到有印了哦,明天接着测,祝加深,你测plsz没?
排卵试纸没有了,我就昨天测了个,灰印,一开始我也以为是,后来感觉可能是试纸干了的问题
点击查看全文
啊乖哟 发表于 2015-12-23 15:30
<br/>有戏!恭喜啦。传传我孕气,我还没敢测。
我的感觉可能是炸胡,因为感觉姨妈马上来了,而且试纸好像不好用,可能是它染色了,越看越像
点击查看全文
寳貝爱你 发表于 2015-12-23 23:07
<br/>排卵试纸没有了,我就昨天测了个,灰印,一开始我也以为是,后来感觉可能是试纸干了的问题
明天晨尿测吧,祝加深,等你撒棒好消息
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-23 21:46
<br/>我也是14日凌晨安排的,结果15日早上转弱的,相隔30来个小时,只安排了一次,不知道有这么好运没
握手!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hesdia 发表于 2015-12-22 11:28
<br/>我末次11月24号,排的很晚,14晚上15凌晨排的,现在还测不出来啥结果,等待中!周期30、31天
我也这个月排的很晚,末次11.25,B超监测12.15排卵,等待开奖中!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果果糖果果糖 发表于 2015-12-23 20:29
<br/>我情况跟你差不多
你现在测了没
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1994846717 发表于 2015-12-24 07:54
<br/>你现在测了没
刚测了个,总觉得有水印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果果糖果果糖 发表于 2015-12-24 08:02
<br/>刚测了个,总觉得有水印
继续测,说不定怀上了,我昨晚梦到我怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好期待啊!都这么长时间了唉
点击查看全文
啊乖哟 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
寳貝爱你 发表于 2015-12-23 23:08
<br/>我的感觉可能是炸胡,因为感觉姨妈马上来了,而且试纸好像不好用,可能是它染色了,越看越像
大卫的话 灰印好孕机会大。一般没怀上都白的刺眼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1994846717 发表于 2015-12-24 07:54
<br/>你现在测了没
还是白。。
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-23 21:46
<br/>我也是14日凌晨安排的,结果15日早上转弱的,相隔30来个小时,只安排了一次,不知道有这么好运没
我刚测了,你要测么。<br/>
点击查看全文
桔梗~ 发表于 2015-12-25 23:05
<br/>我刚测了,你要测么。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/2d22c66cfa847d79deeb8c4421bc3e67604308.jpg
我估计没戏了,排卵试纸越来越淡,等姨妈日再说吧,没勇气测了,亲有好消息么?等你撒棒哦
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-25 23:25
<br/>我估计没戏了,排卵试纸越来越淡,等姨妈日再说吧,没勇气测了,亲有好消息么?等你撒棒哦
我测到了,感觉很不真实。发了图给你。明早再测看是不是真的。
点击查看全文
桔梗~ 发表于 2015-12-25 23:30
<br/>我测到了,感觉很不真实。发了图给你。明早再测看是不是真的。
哦哦,看到了,你这八九不离十了,这么明显的印,而且排卵试纸也这么阳,恭喜恭喜哦,明天晨尿测估计更深,真好!
点击查看全文