要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

14号强阳,15号上午转弱有没差不多时间的来一起说感觉

楼主: 啊乖哟
来自疯狂造人 |举报
1172865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号测到强阳,15号早上转弱 两天晚上都有做功课。
上个月,有恶心小肚子疼但姨妈还是来了。估计是内分泌失调。

这个月却什么感觉都没!

姐妹们都有啥感觉了??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-25 23:34
<br/>哦哦,看到了,你这八九不离十了,这么明显的印,而且排卵试纸也这么阳,恭喜恭喜哦,明天晨尿测估计更深,真好!
谢谢!但我很想看到你也好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号转弱,现在早早孕还是大白。明天就姨妈了。
点击查看全文
桔梗~ 发表于 2015-12-25 23:40
<br/>谢谢!但我很想看到你也好孕。
呜呜呜,谢谢亲爱的,真的希望这样,但是我的plsz只有你的早早孕那么深,本来这个月抱了很大的希望,还看到了着床出血和着床痛,结果出血那天测排卵试纸还挺深的,这两天一天比一天弱,信心全无了。
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-25 23:43
<br/>呜呜呜,谢谢亲爱的,真的希望这样,但是我的plsz只有你的早早孕那么深,本来这个月抱了很大的希望,还看到了着床出血和着床痛,结果出血那天测排卵试纸还挺深的,这两天一天比一天弱,信心全无了。
会来的,我知道这些苦。一定会好孕的。
点击查看全文
桔梗~ 发表于 2015-12-25 23:47
<br/>会来的,我知道这些苦。一定会好孕的。
嗯嗯,谢谢好心的亲爱的,祝你的猴宝宝健康发育成长哈。
点击查看全文
啊乖哟 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
桔梗~ 发表于 2015-12-25 23:47
<br/>会来的,我知道这些苦。一定会好孕的。
我也来撒棒了,和老公看完电影回来测的!照片拍出来灰印,真实的是有粉色。<br/>
点击查看全文