要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

清宫后第一次来大姨妈应该是啥样的???

楼主: ld_1228
11685081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25日做的稽留流产,无痛清宫。12月21日术后第一次来大姨妈,但是今天第一天流量少的可怜,暖贴也贴了,红糖,大枣,桂圆也泡水喝了,可是一天一片卫生巾就够了…我这样是不是不正常啊?有没有清宫后的姐妹,给我说说经验啊
点击查看全文
ld_1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:19 | 来自疯狂造人
兴兴小吃货儿 发表于 2015-12-22 22:15
<br/>跟平时姨妈姨妈,但是褐色血稍多
我是红色血,鲜红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:07 | 来自疯狂造人
11.18号至今没有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:25
11.26胎停清宫后吃了21天优思明,停药后三天12.19出血,量少且鲜红,只持续了四天。流产前量大且经期七天,担心中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:34 | 来自疯狂造人
iwakiwak 发表于 2015-12-23 17:25
<br/>11.26胎停清宫后吃了21天优思明,停药后三天12.19出血,量少且鲜红,只持续了四天。流产前量大且经期七天,担心中。。
我今天第三天,也是颜色鲜红,量还好吧。你别着急,我在网上查了,好多都说要两到三个周期,姨妈才能恢复正常。我清宫后吃了21天妈富隆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:30 | 来自疯狂造人
胎停,药流,20号晚上来的.胡状,第二天,第三天排出很多血块,颜色深红,有时也会有鲜红色的血。第四天起床后上厕所有血块流出。之后再也不见出血。有点腰疼,还没去医院,老天保佑不要有事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:45 | 来自疯狂造人
谋女子 发表于 2015-12-23 11:07
<br/>11.18号至今没有姨妈感
你在观察观察,我上网查了,清宫有可能改变大姨妈周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:53 | 来自疯狂造人
w1438436313175 发表于 2015-12-23 18:30
<br/>胎停,药流,20号晚上来的.胡状,第二天,第三天排出很多血块,颜色深红,有时也会有鲜红色的血。第四天起床后上厕所有血块流出。之后再也不见出血。有点腰疼,还没去医院,老天保佑不要有事。
你来的期间有没有喝红糖水?你要是不放心去医院做个b超,看看你药流流干净没。我是两个医院的医生都让我做的无痛清宫,怕药流流不干净。后来选择家近的医院,找的一个专家看的呵呵手术的,我做完后垫的卫生巾上血量正常,然后我自己去厕所小便,刚开始出来的都是血,特别多,颜色鲜红。我第二天出院时血量就不多了,我上周去复查,医生没让我做b超,就给我用眼看的检查的,说没事挺好的。我准备开3次月经后,去医院做个b超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:18 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-23 18:53
<br/>你来的期间有没有喝红糖水?你要是不放心去医院做个b超,看看你药流流干净没。我是两个医院的医生都让我做的无痛清宫,怕药流流不干净。后来选择家近的医院,找的一个专家看的呵呵手术的,我做完后垫的卫生巾上血量正常,然后我自己去厕所小便,刚开始出来的都是血,特别多,颜色鲜红。我第二天出院时血量就不多了,我上周去复查,医生没让我做b超,就给我用眼看的检查的,说没事挺好的。我准备开3次月经后,去医院做个b超看看
我晚上的时候会喝一杯热腾腾的红糖水,白天没喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:21 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2015-12-21 19:54
<br/>我是10,26号胎停清宫,然后吃了一个月的优思明,当时还吃错时间了,停药后发生过一次撤退性出血,来了几滴黑色的糊状的,少的可怜,从那次所谓的出血后,又等了31天,来了一次真正的月经,和之前无区别,现在第5天了,准备干净后开始不避孕了!
我们是一天清宫的,亲,现在就备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:33 | 来自疯狂造人
q1447398451698 发表于 2015-12-23 19:21
<br/>我们是一天清宫的,亲,现在就备孕吗?
不,医生告诉我半年后在要。而且我也准备检查检查,没问题在调养半年。胎停育太吓人了,心理不敢在受刺激了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:35 | 来自疯狂造人
w1438436313175 发表于 2015-12-23 19:18
<br/>我晚上的时候会喝一杯热腾腾的红糖水,白天没喝
别着急,如果你实在不放心,你就去医院做个b超。我从出了小月子,上班开始就每天都用桂圆红枣泡水,周一来了姨妈开始,还放红糖,肚子上还贴着暖宝宝。也是总担心各种问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 19:40 | 来自疯狂造人
q1447398451698 发表于 2015-12-23 19:21
<br/>我们是一天清宫的,亲,现在就备孕吗?
你也10,26号么?吃优思明来过一次很少,12月17号又来了一次正常的!所以,准备开始试孕了,实在不想等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:28 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2015-12-23 19:40
<br/>你也10,26号么?吃优思明来过一次很少,12月17号又来了一次正常的!所以,准备开始试孕了,实在不想等
不是,我是11月25日清的宫,这月20号刚开第一次大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:38 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-23 20:28
<br/>不是,我是11月25日清的宫,这月20号刚开第一次大姨妈
哦,我10,26号清的,两个月了,你这次姨妈质量如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:42 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2015-12-23 20:38
<br/>哦,我10,26号清的,两个月了,你这次姨妈质量如何
红色的,鲜红色。第一天量少,然后晚上开始多了,第一天和第二天还肚子疼。其他没什么感觉。我觉得还算正常。我从出了月子上班一直都在喝红枣桂圆水,我妈妈还每天早上用核桃,黑米,黑芝麻,黑豆,山药,枸杞给我打成米糊喝一碗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:45 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-23 20:42
<br/>红色的,鲜红色。第一天量少,然后晚上开始多了,第一天和第二天还肚子疼。其他没什么感觉。我觉得还算正常。我从出了月子上班一直都在喝红枣桂圆水,我妈妈还每天早上用核桃,黑米,黑芝麻,黑豆,山药,枸杞给我打成米糊喝一碗
哦,那挺好的,我第一次来是吃了优思明,很少,这次才正常,所以试孕一下,元旦前后差不多要PL了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:48 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2015-12-23 20:45
<br/>哦,那挺好的,我第一次来是吃了优思明,很少,这次才正常,所以试孕一下,元旦前后差不多要PL了
你是第一次胎停育嘛?哟3月底还生化流产了一次。所以我这次看医生,医生让我全面检查一下,我周日去抽了5管血,什么甲功,抗凝血等,今天去抽的激素6项。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 07:38 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-23 20:48
<br/>你是第一次胎停育嘛?哟3月底还生化流产了一次。所以我这次看医生,医生让我全面检查一下,我周日去抽了5管血,什么甲功,抗凝血等,今天去抽的激素6项。
哦,我09年生过一个女儿,这次是第一次,没任何症状,所以我觉的比较偶然,大夫带信,不可全信,要相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 07:43 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2015-12-24 07:38
<br/>哦,我09年生过一个女儿,这次是第一次,没任何症状,所以我觉的比较偶然,大夫带信,不可全信,要相信自己!
嗯,那你别着急。我是一个孩子都没有呢,亚历山大。好在老公一直安慰我,公婆也都不催我,让我调理好了在要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 07:52 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-24 07:43
<br/>嗯,那你别着急。我是一个孩子都没有呢,亚历山大。好在老公一直安慰我,公婆也都不催我,让我调理好了在要
嗯嗯,尽量顺其自然
点击查看全文