要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

清宫后第一次来大姨妈应该是啥样的???

楼主: ld_1228
11688081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25日做的稽留流产,无痛清宫。12月21日术后第一次来大姨妈,但是今天第一天流量少的可怜,暖贴也贴了,红糖,大枣,桂圆也泡水喝了,可是一天一片卫生巾就够了…我这样是不是不正常啊?有没有清宫后的姐妹,给我说说经验啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 08:18
回复 ld_1228
<br/>我今天第三天,也是颜色鲜红,量还好吧。你别着急,我在网上查了,好多都说要两到三个周期,姨妈才能恢复正 ...
<br/><br/>谢谢热心回答哈,我再等等下个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:25 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-23 18:45
<br/>你在观察观察,我上网查了,清宫有可能改变大姨妈周期
唉!不过我20来天的时候去医院复查了,说恢复挺好的,快排卵了
点击查看全文
ld_1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:26 | 来自疯狂造人
iwakiwak 发表于 2015-12-24 08:18
<br/><br/><br/>谢谢热心回答哈,我再等等下个周期
客气。谁让我们都是难姐难妹,希望我们下次都好孕,顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:30 | 来自疯狂造人
谋女子 发表于 2015-12-24 08:25
<br/>唉!不过我20来天的时候去医院复查了,说恢复挺好的,快排卵了
那你别着急了,但是你先别同房要呢。我看医生时,他告诉我要等一个月经周期后才可以同房。半年后在怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 11:40 | 来自疯狂造人
我是清宫后50多天来的,一共才5天,全是褐色的,而且量少的可怜,连一片卫生巾都没用,几个护垫就过来了。唉~看来要好好补补了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:55 | 来自疯狂造人
快乐的小桃子 发表于 2015-12-24 11:40
<br/>我是清宫后50多天来的,一共才5天,全是褐色的,而且量少的可怜,连一片卫生巾都没用,几个护垫就过来了。唉~看来要好好补补了。
你再等等,来姨妈时多喝红糖水,放桂圆,红枣。肚子贴暖贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:29 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-24 08:30
<br/>那你别着急了,但是你先别同房要呢。我看医生时,他告诉我要等一个月经周期后才可以同房。半年后在怀孕。
可是,我老公早就……唉!顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:57 | 来自疯狂造人
谋女子 发表于 2015-12-24 12:29
<br/>可是,我老公早就……唉!顺其自然吧
身体是自己的。那你注意点卫生。医生告诉我一个月经周期后同房,我告诉我老公要2到3个周期……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 16:45 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-24 11:55
<br/>你再等等,来姨妈时多喝红糖水,放桂圆,红枣。肚子贴暖贴
一直在喝,本来还盼着过了3个月开始备孕,可看月经情况不好,还要再等等。唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:47 | 来自疯狂造人
快乐的小桃子 发表于 2015-12-24 16:45
<br/>一直在喝,本来还盼着过了3个月开始备孕,可看月经情况不好,还要再等等。唉~
你可以考虑喝中药调理一下。我今天第四天,几乎就没啥了,我准备忙完年底喝中药调理调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 11:21 | 来自疯狂造人
我是11月29药流就出来的。清宫了。12月24号流了些血,很少,一片卫生巾。今天第二天,不流血了呢。。好奇怪。是不是月经呢。楼主第二天量如何了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:34 | 来自疯狂造人
捻花一笑1988 发表于 2015-12-25 11:21
<br/>我是11月29药流就出来的。清宫了。12月24号流了些血,很少,一片卫生巾。今天第二天,不流血了呢。。好奇怪。是不是月经呢。楼主第二天量如何了
第二天比较多了,而且我颜色是鲜艳的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 21:47 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-24 11:55
<br/>你再等等,来姨妈时多喝红糖水,放桂圆,红枣。肚子贴暖贴
谢谢你,希望姨妈快快改善好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:17 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-21 20:36
<br/>你是第一次胎停育嘛?
我11.8号清宫的12.10号擦时有一点点血迹!但是一整天卫生巾都没有!在晚上来了!来了俩天!又少了!白天没有晚上有点!到四五天时也一点点后来都是褐色一擦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:10 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2015-12-27 16:17
<br/>我11.8号清宫的12.10号擦时有一点点血迹!但是一整天卫生巾都没有!在晚上来了!来了俩天!又少了!白天没有晚上有点!到四五天时也一点点后来都是褐色一擦
别着急,你要多喝红糖水,放点红枣,桂圆。暖宫,排淤血。我看有的人说,因为刮宫,内膜变薄了,也会影响月经。你注意别着凉。来姨妈时肚子上贴个暖贴。你要是在不放心就去医院看看。医生告诉我刮宫后一般要过两饭3个周期,姨妈才会正常,如果再不好,你可以去看看中医,调理一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:39 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-27 18:10
<br/>别着急,你要多喝红糖水,放点红枣,桂圆。暖宫,排淤血。我看有的人说,因为刮宫,内膜变薄了,也会影响月经。你注意别着凉。来姨妈时肚子上贴个暖贴。你要是在不放心就去医院看看。医生告诉我刮宫后一般要过两饭3个周期,姨妈才会正常,如果再不好,你可以去看看中医,调理一下。
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:57 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2015-12-28 13:39
<br/>谢谢你
客气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 00:57 | 来自疯狂造人
我是11.26做的,12.26来的大姨妈,量也少的可怜,而且第二天就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 09:29 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-21 18:47
<br/>别着急,我做完了清宫手术,医生还让我吃了一盒妈富隆,预防宫腔粘连的,我在想姨妈少会不会和妈富隆有关系…
我也吃妈富隆了,会影响姨妈么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:35 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2015-12-29 09:29
<br/>我也吃妈富隆了,会影响姨妈么
我觉得还好吧,我第一天白天特少,但是晚上开始多了,第二天量就正常了,颜色鲜红。你别着急,我在网上查,说是要经过两到三个周期,姨妈才正常。来姨妈时要多喝红糖水
点击查看全文