要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

清宫后第一次来大姨妈应该是啥样的???

楼主: ld_1228
11683481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25日做的稽留流产,无痛清宫。12月21日术后第一次来大姨妈,但是今天第一天流量少的可怜,暖贴也贴了,红糖,大枣,桂圆也泡水喝了,可是一天一片卫生巾就够了…我这样是不是不正常啊?有没有清宫后的姐妹,给我说说经验啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 20:37 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-21 20:36
<br/>你是第一次胎停育嘛?
之前生过一个女儿,这是二胎,第一次经历胎停,第一次流产
点击查看全文
ld_1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:39 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2015-12-21 20:37
<br/>之前生过一个女儿,这是二胎,第一次经历胎停,第一次流产
别急,你都有个女儿了,调养好后,如果想要二胎调养好在要。我这是一胎都没造出来呢,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:42 | 来自疯狂造人
11.17号做的清宫。还没来月经呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:50 | 来自疯狂造人
w1449640959204 发表于 2015-12-21 20:42
<br/>11.17号做的清宫。还没来月经呢
别着急,慢慢等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:55 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-21 20:35
<br/>那我明天接着红枣,桂圆,红糖泡水喝。喝一天,都喝撑了
也不用喝那么的,用保温杯每天一杯就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:00 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2015-12-21 19:54
<br/>我是10,26号胎停清宫,然后吃了一个月的优思明,当时还吃错时间了,停药后发生过一次撤退性出血,来了几滴黑色的糊状的,少的可怜,从那次所谓的出血后,又等了31天,来了一次真正的月经,和之前无区别,现在第5天了,准备干净后开始不避孕了!
跟我一样的想法,不打算避孕,像我不是那种想怀就能怀上的,避孕乱费时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-21 22:05 | 来自疯狂造人
亲,我是11月6号清宫,医生给开的妈富隆说是养内膜,我12月2号撤退性出血,第一天也是量特别少,第二天能多些,总之比以前例假要少。我等这次例假再看看。你也别急,好好养身体,来上两三次就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:27 | 来自疯狂造人
我满月第四天来的月经,第一天也是少的可怜,第二天三天就多了,跟平时一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 07:36 | 来自疯狂造人
q1447766292647 发表于 2015-12-21 22:00
<br/>跟我一样的想法,不打算避孕,像我不是那种想怀就能怀上的,避孕乱费时间。
就是,我觉的来一次到2次正常月经,就表示子宫内膜可以到一定厚度了,而且,要孩子主要看运气,不是什么时候想要马上就来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 07:37 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-21 20:39
<br/>别急,你都有个女儿了,调养好后,如果想要二胎调养好在要。我这是一胎都没造出来呢,哎
大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:42 | 来自疯狂造人
w1449640959204 发表于 2015-12-21 20:42
<br/>11.17号做的清宫。还没来月经呢
再等等,你喝点红糖水暖暖宫。我一直都在喝大枣桂圆水。昨天来了大姨妈还加了红糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:44 | 来自疯狂造人
q1447766292647 发表于 2015-12-21 21:55
<br/>也不用喝那么的,用保温杯每天一杯就行
我就是害怕大姨妈不好,所以给我自己找安慰呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:46 | 来自疯狂造人
小理想1989 发表于 2015-12-21 22:05
<br/>亲,我是11月6号清宫,医生给开的妈富隆说是养内膜,我12月2号撤退性出血,第一天也是量特别少,第二天能多些,总之比以前例假要少。我等这次例假再看看。你也别急,好好养身体,来上两三次就正常了。
好的,谢谢。我也吃了妈富隆。我今天第二天了,昨天晚上量开始多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:46
我11月6号清宫的,12月6号来的,第一天不多,后面都很多,鲜红色的,来了七天,中间喝了益母草煮的水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:55 | 来自疯狂造人
q1450570725616 发表于 2015-12-22 13:46
<br/>我11月6号清宫的,12月6号来的,第一天不多,后面都很多,鲜红色的,来了七天,中间喝了益母草煮的水
我的也颜色鲜红,但是没有特别多,比昨天好一些,而且我肚子还疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:44 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-22 13:55
<br/>我的也颜色鲜红,但是没有特别多,比昨天好一些,而且我肚子还疼
我肚子不疼,就是腰有点酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:48 | 来自疯狂造人
q1450570725616 发表于 2015-12-22 17:44
<br/>我肚子不疼,就是腰有点酸
我也酸。今天上班中午跟着连续开了3个会,最长的一个会站了一个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:51 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-22 17:48
<br/>我也酸。今天上班中午跟着连续开了3个会,最长的一个会站了一个小时
当时不听老人的话,坐月子的时候经常坐起来玩手机留下了后遗症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:53 | 来自疯狂造人
银色祈祷 发表于 2015-12-22 17:51
<br/>当时不听老人的话,坐月子的时候经常坐起来玩手机留下了后遗症
我手术完了医生告诉我也不能老躺着,老躺着容易宫腔粘连,所以我也总坐着,还老屋里溜达…其实我也觉得我腰落病了,特别容易酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 22:15 | 来自iPhone
跟平时姨妈姨妈,但是褐色血稍多
点击查看全文