要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

姐妹们帮帮忙,疯了,老公有个比认识我还长三年的女友一直交往

楼主: wumai123
7284888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    事情是这样的,我心里很乱,可能词不达意,姐妹们谅解!

背景:我和老公认识五年了,裸婚,结婚三年半,有个快两岁的宝宝,我婚后一直全职在家,老公家本来相当富裕,前几年他父亲破产,欠了不少外债,老公还算能干,自己做生意,赚的不少,但一直在给家里还债中,眼看马上还完了,却让我知道了这种事情,唉,孩子极其聪明,一岁半自己可以背十来首古诗,吐字清晰,我校花一枚,至今都以为我才20岁,一直以为自己很幸福,也以为深深拴住了老公。会走一辈子。现在真不知道怎么办。
  最近有一天,我偶尔发现老公短信一个记录,发现有条发出的短信是说:不回去吃饭了。目标手机号码我并不认识,我猜想是不是公司的人,但鬼使神差的趁他出去买烟查看了他的营业厅通话记录,我的天那,一个号码最多间隔两天就会通话,每天好几次经常,关键这个号码没在电话本里,而且我想起两年前我发现过一次,但过于信任他,所以不了了之了,就是这个号码。
  老公回来了,我质问他,闹了两天,才给我说了实话,原来他一直在交往一个女人,对了 老公30岁,我26  原来我被瞒了五年的事情是这样的,老公在八年前偶然认识了一个女人,这个女人还带着个10岁的孩子,他们交往了,那会老公在中关村兼职有个柜台,边上大学逃课,一直在交往,老公交代:这个女人对他很好,但他们无法结婚,他心里也接受不了带孩子的,曾经因为要结婚分手过无数次,但俩人好像有了亲情一样,分开他就会担心她过得好不好,后来认识了我,一直想断,但分开就会很担心,这个女人劝他好好跟我过,但越这样他越觉得这个女人为他好,我跟她通过电话了,也确实可以,但这种奇葩事情我怎么接受的了,
  我问老公,你们还上床吗?他说,是的。我心如刀绞。我说:我这么漂亮,你说怎么玩我都依你,你想怎么样都行,你却还背着我找老女人。
   他每年给那女人交3万的保险,所有生活开销。因为我们这几年一直在还债,我也大大咧咧从来不想管钱,再说,这事跟钱没多大关系,
我想离婚,他哭了,我又心疼,因为我知道,他也不算是渣男,因为是个有洁癖的人,从来不乱来,去公共浴池洗过次澡,几百块衬衣掉浴池地上都不要了,怕有病菌,但他心里装着这么个女人,我真的受不了。我问他想怎么办:他说希望那个女人找个疼她爱她的老公,只要有人介绍给她,他就立即退出,因为没什么感情,纯粹亲情。
  我恨我傻,这几年老公一个月有二十天不在家住,都说在公司,我从来不怀疑,因为每次看他满脸疲惫,也就信了,没想到交代我是每天晚上基本都去那女人那吃饭,偶尔留宿。我无语
   有时我在想,我是小三还是那女人是小三,如果离婚,我能找到像他一样对我好的吗?因为除了这个,其他确实没什么挑剔的,经济紧张时,一年不买衣服,厂子缺钱自己车都不开了,坐公交和公共汽车来回一百多公里省出钱来给我买两千多块的生日礼物。
  我心里不是偏向老公,只是不知道离婚后孩子怎么办,心里确实还有感情,
可笑的是,他说了一个奇葩理由:我并不爱那个女人,只是有了亲情,或者因为那女人老公去世了早,我是男人的占有欲在作祟,当然,如果找个好男人嫁出去,我祝福,但就怕被其他男人欺骗,所以一直在交往,我气死了,这个世界怎么了?
对了这件事父母并不知情,因为他是个很独立的人。也很武断。

姐妹们,我该怎么办?他也很痛苦,现在走了,说啥都不管了,让我看好孩子,他会给我个交代,我想他还是不会跟那人分开,跟我分开也不可能,因为确实很爱这个家。但我承受不起这种博爱的男人、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:32 | 来自疯狂造人
你老公为了让那个女的能幸福就要糟践你的幸福吗???你问问他!他这样做有没有想过你会不会幸福???还是说你在他心里的地位不去那个女人??如果真是这样,这样的男人不要也罢了,你还年轻,不要想着什么没了这个男人就找不到更好的!女人生活的全部不只有男人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:35 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2015-12-24 22:30
<br/>亲情个屁,他怎么不叫那女人 妈啊,怎么不跟他 妈上床啊。换作我恶心死了早离婚了。
同意!什么狗屁亲情割舍不掉,难道就舍得让最亲近的人伤心痛苦吗!全都是借口,没有不能断的来往,只有不想断的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:08
是我就一个人,来一段说走就走的旅行,理清了心情,回来分家产,离婚,娃给他,反正他伟大,别人的都养了这么多年,自己的估计也能养,我年轻漂亮,还跟你一渣混个毛啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:05 | 来自iPhone
你以为他辛苦的为了你们的家你们的孩子打拼。其实确实在别的女人面前殷勤。他省吃俭用的给你买两千元的礼物。没准他花更多的钱给那个女人。任何借口都不能掩盖不忠的事实。这是多少年的欺骗啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:10 | 来自疯狂造人
我觉得楼主自己接收现在的局面了。你老公回头的几率不大,我看你也没有魄力离婚,那你就得过且过吧。不过我觉得长久下来容易心理失衡。那个女人明显不是好东西,你老公说的亲情也可笑,他会跟她姐上床不?还亲情,笑死人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:23 | 来自疯狂造人
突然想起来王菲和谢霆锋的姐弟恋,真是什么都不能阻挡啊。。。估计时间久了,你会跟张柏芝下场相似。如果不离婚该干嘛干嘛,前提是你老公钱得保证用在你和你儿子身上。不用委屈自己,就当他是一个工具吧,这样的男人有什么好爱的。当然也没必要恨,就是一个工具而已。他能赚钱,你就使劲花,都花在孩子身上。买保险啥的。人家谢霆锋好歹也为儿子买了巨额保险的。所以啊,不甘心就不要离婚,委婉的处理。你可以找那个女人,不吵不闹让大家知道她是啥玩意,最好让她孩子也知道她妈是啥东西。别说孩子无辜啥的,这世界上谁是无辜的呢。你老公根本就没有多爱你,醒醒吧!爱你结婚后就跟她断了,不明白这样的渣渣你有啥深爱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:45 | 来自WAP
你标题说让姐妹们帮帮忙,但我看那么多人给你的建议你并没放在心上,一个劲为你的所谓老公说话,女人不管是在婚姻中还是生活中遇事哭哭啼啼纠纠结结就能解决问题的,要带脑子的,要爱自己,要想对自己有利的方法解决问题。自己好好想想吧,如果自己实在不知道怎么办跟自己关系好的人,最主要的是脑袋清醒的人说说,听听一些建议,希望你不要成为像大家说的“你永远叫不醒一个装睡的人,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:20 | 来自疯狂造人
如果是我的话,我就算再爱老公我也会选择离婚的,因为那个女人是你们夫妻间永远的刺!哎,我一想到跟我在一起的同时还跟别的女人同床,我就觉得太伤人心!孩子自己能带就自己带,找个工作,慢慢让自己独立
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-1 10:24 | 来自疯狂造人
放弃,只因爱太深,爱太深,才对自己没把握,要用放弃做赌注,输了,只因对方不够爱你!楼主赌一次,离婚吧,是输是赢,就看你和那个女人在你老公心里到底谁更重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:24 | 来自疯狂造人
先分开一段时间,让他想清楚,到底要跟谁过。这样两边想拥有的男人太自私了,他有没有为你想过你的感受,他明显在意的处处为着想的是她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 23:35 | 来自疯狂造人
我有个朋友做了别人小三,她跟的那个男人一直让她等,说他会和她离婚,然后和她在一起。当然前提她一开始是不知道那个男人是有老婆的。而重点是那男人让她等了三年又两年,直到终于包不住火的时候,那个男人的老婆都已经提出离婚的时候,那个男人还不愿意离婚,也根本不会和我朋友结婚,更可笑的是他还有别的女人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:22 | 来自Android
感觉你老公真爱的是那个女的,直觉,那么多年她想找老公怎么找不到,你老公还和他上床,如果那个女的对你老公有真情,都不会找老公,然后你老公以此为借口,还得一直照顾她,一辈子你们三个人就不得安宁,感觉就是谎话,亲人有上床的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:30 | 来自疯狂造人
外面那个女的说明很狡猾,比你有心计,算好了的能把你老公死死抓住,你得找几个好闺蜜好好商量怎么对付那个女的,该狠的时候千万别心软,不然后悔的一定是自己,自己吃了亏也不能让别人占便宜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:11 | 来自疯狂造人
你们就像戴安娜王菲和查尔斯王子一样,真是一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 18:58 | 来自疯狂造人
我只能说,既然你能够为他找理由开脱。就什么也不要说了,没意思。就算那女的结婚了,你老公和她继续这样。你还是会找理由为他开脱,说这么多也不过是发泄而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:10 | 来自疯狂造人
男人说的那么好听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:23 | 来自疯狂造人
离了吧 这日子过得全是欺骗 没有什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 12:56 | 来自疯狂造人
我觉得你应该和这个女的好好谈谈,晓之以理,动之以情。能让她退出,消失。按现在的情况,你老公貌似心在她那比较多。要么你放弃,要么她放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:28 | 来自疯狂造人
你老公太自私,为了她找到老公才放心,搞得自己好好先生一样。只要她好了,可是这样却负了你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 00:26 | 来自疯狂造人
wumai123 发表于 2015-12-21 14:49
<br/>我只是舍不得孩子,再一个离婚了也不敢保证能再找到满意的,再找到渣男更倒霉,孩子也跟着倒霉了,所以矛盾,女人可怜啊
就是你这种女人多了,男人才敢时不时找个小三。你见过哪个女的敢三番五次找小白脸男的还在家守着孩子不离婚的吗?你现在这么容易原谅他,他一定还会再犯的
点击查看全文