要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

姐妹们帮帮忙,疯了,老公有个比认识我还长三年的女友一直交往

楼主: wumai123
7285188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    事情是这样的,我心里很乱,可能词不达意,姐妹们谅解!

背景:我和老公认识五年了,裸婚,结婚三年半,有个快两岁的宝宝,我婚后一直全职在家,老公家本来相当富裕,前几年他父亲破产,欠了不少外债,老公还算能干,自己做生意,赚的不少,但一直在给家里还债中,眼看马上还完了,却让我知道了这种事情,唉,孩子极其聪明,一岁半自己可以背十来首古诗,吐字清晰,我校花一枚,至今都以为我才20岁,一直以为自己很幸福,也以为深深拴住了老公。会走一辈子。现在真不知道怎么办。
  最近有一天,我偶尔发现老公短信一个记录,发现有条发出的短信是说:不回去吃饭了。目标手机号码我并不认识,我猜想是不是公司的人,但鬼使神差的趁他出去买烟查看了他的营业厅通话记录,我的天那,一个号码最多间隔两天就会通话,每天好几次经常,关键这个号码没在电话本里,而且我想起两年前我发现过一次,但过于信任他,所以不了了之了,就是这个号码。
  老公回来了,我质问他,闹了两天,才给我说了实话,原来他一直在交往一个女人,对了 老公30岁,我26  原来我被瞒了五年的事情是这样的,老公在八年前偶然认识了一个女人,这个女人还带着个10岁的孩子,他们交往了,那会老公在中关村兼职有个柜台,边上大学逃课,一直在交往,老公交代:这个女人对他很好,但他们无法结婚,他心里也接受不了带孩子的,曾经因为要结婚分手过无数次,但俩人好像有了亲情一样,分开他就会担心她过得好不好,后来认识了我,一直想断,但分开就会很担心,这个女人劝他好好跟我过,但越这样他越觉得这个女人为他好,我跟她通过电话了,也确实可以,但这种奇葩事情我怎么接受的了,
  我问老公,你们还上床吗?他说,是的。我心如刀绞。我说:我这么漂亮,你说怎么玩我都依你,你想怎么样都行,你却还背着我找老女人。
   他每年给那女人交3万的保险,所有生活开销。因为我们这几年一直在还债,我也大大咧咧从来不想管钱,再说,这事跟钱没多大关系,
我想离婚,他哭了,我又心疼,因为我知道,他也不算是渣男,因为是个有洁癖的人,从来不乱来,去公共浴池洗过次澡,几百块衬衣掉浴池地上都不要了,怕有病菌,但他心里装着这么个女人,我真的受不了。我问他想怎么办:他说希望那个女人找个疼她爱她的老公,只要有人介绍给她,他就立即退出,因为没什么感情,纯粹亲情。
  我恨我傻,这几年老公一个月有二十天不在家住,都说在公司,我从来不怀疑,因为每次看他满脸疲惫,也就信了,没想到交代我是每天晚上基本都去那女人那吃饭,偶尔留宿。我无语
   有时我在想,我是小三还是那女人是小三,如果离婚,我能找到像他一样对我好的吗?因为除了这个,其他确实没什么挑剔的,经济紧张时,一年不买衣服,厂子缺钱自己车都不开了,坐公交和公共汽车来回一百多公里省出钱来给我买两千多块的生日礼物。
  我心里不是偏向老公,只是不知道离婚后孩子怎么办,心里确实还有感情,
可笑的是,他说了一个奇葩理由:我并不爱那个女人,只是有了亲情,或者因为那女人老公去世了早,我是男人的占有欲在作祟,当然,如果找个好男人嫁出去,我祝福,但就怕被其他男人欺骗,所以一直在交往,我气死了,这个世界怎么了?
对了这件事父母并不知情,因为他是个很独立的人。也很武断。

姐妹们,我该怎么办?他也很痛苦,现在走了,说啥都不管了,让我看好孩子,他会给我个交代,我想他还是不会跟那人分开,跟我分开也不可能,因为确实很爱这个家。但我承受不起这种博爱的男人、

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:35 | 来自疯狂造人
我看呀,你老公根本就是爱她多过爱你,怎么可能又爱他又爱你,看他走了就知道舍得你,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:25 | 来自疯狂造人
那女的根本不会再嫁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:21 | 来自疯狂造人
请你明白一个道理,真正爱你的男人是不会出轨的,真正心疼你的男人是不忍心让你伤心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:46 | 来自疯狂造人
好好谈谈吧,毕竟有孩子了,离婚的家庭对孩子的未来和心理都会影响很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:48 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-21 13:50
<br/>明显楼主觉得可以接受吧?要不然还心疼渣渣而不离婚?这只能说明渣渣伤你不够痛,完全可以忍受。那就睁只眼闭只眼呗。
做女人,要么恨,要么忍,忍了就做睁眼瞎,日子才会太平吧!不过内心得有多强大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:06 | 来自疯狂造人
期待猴宝8899 发表于 2016-01-20 11:48
<br/>做女人,要么恨,要么忍,忍了就做睁眼瞎,日子才会太平吧!不过内心得有多强大呢?
唉。。。。你选择了忍,不是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:07 | 来自疯狂造人
期待猴宝8899 发表于 2016-01-20 11:48
<br/>做女人,要么恨,要么忍,忍了就做睁眼瞎,日子才会太平吧!不过内心得有多强大呢?
打错打错~~还以为是楼主~~<br/>我只是觉得,忍下来的应该多数是全职太太。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 08:38 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2016-01-21 07:07
<br/>打错打错~~还以为是楼主~~<br/>我只是觉得,忍下来的应该多数是全职太太。。。。
恐怕只有楼主这么能忍了吧!智慧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 00:01 | 来自疯狂造人
愚蠢的女人,离婚才是正确的选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:45 | 来自疯狂造人
果断离婚,这种渣男想座想齐人之福,他想的美
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:03 | 来自疯狂造人
一个月有二十天不在你家,如果都在她家的话,其实就已说明他的选择!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 03:41 | 来自疯狂造人
要是我我就会离婚,即使他和那女人断了,你们之间也有隔阂了,会因为这件事不知不觉产生很多矛盾。最主要的是他根本离不开那女的,都已经结婚生子,要离开何必等到你发现呢?他们保持这种关系。那女的可能去找对象吗?经济紧张的时候自己舍不得买衣服,却给那女人买保险,日常生活费用,得有多深的感情呢?傻妹妹,那女的如果真劝他和你好好过日子,为何还要留宿他呢?我曾经经人介绍处过一个男朋友,长的帅,工作家庭都好,可是接触一阵,我就感觉不太对劲,因为我们同城却从来不见面,他说忙,没时间约我,后来我提出不处了。他又不分手,说喜欢我,后来逼到一定程度说出来是因为他有个不能结婚的女人,他不敢和我多接触,还提出要两个女人都照顾,给我婚姻和名分,一定让我幸福,前提容忍那女人的存在,我没有接受,最终选择放弃,现在有了老公,很幸福。妹妹,你永远不知道他们一起都经历过什么,能不能分得开,也许他们的经历与相貌、年龄没有关系,是深入骨髓的感情,你不会是她的对手,那个女人闹就是对他感情深,那个女人做可怜状,他会心疼。而你,闹的话他认为你不可理喻,不闹会觉得你容忍他,不管怎样,已经不是秘密了都会明目张胆的和那女人勾搭。因为我有过类似的经历,只是我没有给他那个机会,其实对于这个男人来说,我们只是他们告诉父母儿子娶妻生子了放心吧的幌子而已,结婚生子也可以减少外人的议论。给你买礼物就是爱你吗,你是老婆,买多少都是应该的,给那女人买的更多你也不知道,他绝对不会完全交待出来的。不要让他继续骗下去了,趁自己年轻漂亮,还能找个好的另一半,趁他内疚的时候多给孩子和自己要点钱。时间久了,闹习惯他根本就不会在意你了。他绝对不想离婚还会哄骗你的,因为他在父母那没法交待,再搞破鞋没没有的家庭的掩护,容易被人议论。我给你建议就是狠下心,把孩子留给他偷偷离开几个月,没人带孩子,焦头烂额的时候也许会让他做出真正的决定。千万别心软,都是为了将来的几十年好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-25 04:11 | 来自疯狂造人
你觉得你和你老公是红颜知己,还是你老公和他是红颜知己,这个事会过去的,前提是那个女的主动退出,你做不出选择,你老公也做不出,就看那女的了,她在体验一种不结婚还能享受到爱的生活,他很刺激,很满足,所以冷静想想或许你离开了,你老公就想到你的好了,不要多说一些,离开这个地方,把孩子扔给他,我想你真走了,有孩子折磨他他能过的舒心才怪!️狠点,你不狠只有别人狠,气你的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 08:13 | 来自疯狂造人
被骗这么多年,还不明白你是张柏芝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 09:39 | 来自疯狂造人
出去找份工作吧,孩子可以上幼儿园的话就上了吧,结实一些新的朋友,对你或许有帮助的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:06 | 来自疯狂造人
luoluowangyang 发表于 2015-12-27 13:23
<br/>...
非常同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:21 | 来自疯狂造人
离,三十不大,我我朋友32还单着呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:23 | 来自疯狂造人
我有个认识的,她已经不在了,希望没有打扰她安息,但是我要告诉你,情况给你很像,最后老公把她杀了!你自己想想吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:42 | 来自疯狂造人
你担心你担心离婚后找不到比你老公更好的,我是觉得就算不离婚他也不会对你比她好,现在那男人就这样留下你一个人面对,一个人痛苦,然后他人呢?是去了那女人那啦?如果是那也很明显的选择啦,他两边都想要呀。在他眼里那女人的幸福只有他能给得到,那有谈什么等人家找到幸福啊!虽说红颜知己未必不会发生关系,但也只是个可能性而已,你老公明确的说会发生关系,这样已亲情为幌子外遇真的好吗?还有为什么你会觉得那女的很想分啊,我感觉她是可分可不分吧,不然难道每次你老公都是强暴啊,还是每次都上演欲拒还迎啊,其实她也是愿意的吧,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 21:58 | 来自疯狂造人
我和你有类似的经历,看你写的文字,我感觉又回到了那段生不如死的日子了。
点击查看全文