要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

姐妹们帮帮忙,疯了,老公有个比认识我还长三年的女友一直交往

楼主: wumai123
7284588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    事情是这样的,我心里很乱,可能词不达意,姐妹们谅解!

背景:我和老公认识五年了,裸婚,结婚三年半,有个快两岁的宝宝,我婚后一直全职在家,老公家本来相当富裕,前几年他父亲破产,欠了不少外债,老公还算能干,自己做生意,赚的不少,但一直在给家里还债中,眼看马上还完了,却让我知道了这种事情,唉,孩子极其聪明,一岁半自己可以背十来首古诗,吐字清晰,我校花一枚,至今都以为我才20岁,一直以为自己很幸福,也以为深深拴住了老公。会走一辈子。现在真不知道怎么办。
  最近有一天,我偶尔发现老公短信一个记录,发现有条发出的短信是说:不回去吃饭了。目标手机号码我并不认识,我猜想是不是公司的人,但鬼使神差的趁他出去买烟查看了他的营业厅通话记录,我的天那,一个号码最多间隔两天就会通话,每天好几次经常,关键这个号码没在电话本里,而且我想起两年前我发现过一次,但过于信任他,所以不了了之了,就是这个号码。
  老公回来了,我质问他,闹了两天,才给我说了实话,原来他一直在交往一个女人,对了 老公30岁,我26  原来我被瞒了五年的事情是这样的,老公在八年前偶然认识了一个女人,这个女人还带着个10岁的孩子,他们交往了,那会老公在中关村兼职有个柜台,边上大学逃课,一直在交往,老公交代:这个女人对他很好,但他们无法结婚,他心里也接受不了带孩子的,曾经因为要结婚分手过无数次,但俩人好像有了亲情一样,分开他就会担心她过得好不好,后来认识了我,一直想断,但分开就会很担心,这个女人劝他好好跟我过,但越这样他越觉得这个女人为他好,我跟她通过电话了,也确实可以,但这种奇葩事情我怎么接受的了,
  我问老公,你们还上床吗?他说,是的。我心如刀绞。我说:我这么漂亮,你说怎么玩我都依你,你想怎么样都行,你却还背着我找老女人。
   他每年给那女人交3万的保险,所有生活开销。因为我们这几年一直在还债,我也大大咧咧从来不想管钱,再说,这事跟钱没多大关系,
我想离婚,他哭了,我又心疼,因为我知道,他也不算是渣男,因为是个有洁癖的人,从来不乱来,去公共浴池洗过次澡,几百块衬衣掉浴池地上都不要了,怕有病菌,但他心里装着这么个女人,我真的受不了。我问他想怎么办:他说希望那个女人找个疼她爱她的老公,只要有人介绍给她,他就立即退出,因为没什么感情,纯粹亲情。
  我恨我傻,这几年老公一个月有二十天不在家住,都说在公司,我从来不怀疑,因为每次看他满脸疲惫,也就信了,没想到交代我是每天晚上基本都去那女人那吃饭,偶尔留宿。我无语
   有时我在想,我是小三还是那女人是小三,如果离婚,我能找到像他一样对我好的吗?因为除了这个,其他确实没什么挑剔的,经济紧张时,一年不买衣服,厂子缺钱自己车都不开了,坐公交和公共汽车来回一百多公里省出钱来给我买两千多块的生日礼物。
  我心里不是偏向老公,只是不知道离婚后孩子怎么办,心里确实还有感情,
可笑的是,他说了一个奇葩理由:我并不爱那个女人,只是有了亲情,或者因为那女人老公去世了早,我是男人的占有欲在作祟,当然,如果找个好男人嫁出去,我祝福,但就怕被其他男人欺骗,所以一直在交往,我气死了,这个世界怎么了?
对了这件事父母并不知情,因为他是个很独立的人。也很武断。

姐妹们,我该怎么办?他也很痛苦,现在走了,说啥都不管了,让我看好孩子,他会给我个交代,我想他还是不会跟那人分开,跟我分开也不可能,因为确实很爱这个家。但我承受不起这种博爱的男人、

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 22:06 | 来自疯狂造人
w1447239814353 发表于 2015-12-21 21:23
<br/>。。
有密码自己可以在营业厅打印话费清单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:32 | 来自疯狂造人
始乱终弃 。离开吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:11 | 来自疯狂造人
离婚!你值得更好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:27 | 来自疯狂造人
妹妹别傻了,冷静下来想想,你们的付出根本不成比例,你对她十分,他对你和宝宝两人也不过四分。<br/>最好不要全职在家,可以找人带宝宝,哪怕你的工资不够。不要把心思全都放在家里,更不能放在男人身上,因为你这样做会让他毫无后顾之忧的玩儿,他会觉得你会把家里照顾的很好,不需要他担心。所以他才有时间有精力去照顾别的女人。反之,如果你不会做饭,一个人不能带孩子他还会有心情去别人家吃饭吗?<br/>你还这么年轻要有自己的空间,体现自己的价值,只有这样你才会更有自信,更有魅力。<br/>把自己打扮的漂漂亮亮的去工作,偶尔可以和朋友同事吃个饭晚点回去让他带孩子,让他知道这是他的义务。让他每天担心自己老婆会不会出轨。如果他还爱你到那时他自己就断了。希望你早日了却烦恼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 01:48 | 来自疯狂造人
真无语。。。你老公咋能说的那么伟大,P事没有。伟大上啥床啊??? 如果不是他们结婚 不合适,不符合家庭社会的框框条条,估计这后来也没你啥事了。。。<br/>反正我不会要。。。上了床还不愿意回头。。如果那个女人找不到幸福呢?你老公就这样一辈子牵挂着加继续上床?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:45 | 来自疯狂造人
不发表太多意见,因为楼主心是偏向自己老公的,所以姐妹们怎么分析怎么给你意见都没有太大的意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 15:09 | 来自疯狂造人
这件事比一夜情,找小姐,偷情什么的严重多了~真是无法接受和原谅~一定要离开他~明确告诉他自己要找一个能给自己完整家庭的男人他没有资格也不配你叫他一声丈夫~让他自生自灭去吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 16:24
回复 wumai123
<br/>我只是舍不得孩子,再一个离婚了也不敢保证能再找到满意的,再找到渣男更倒霉,孩子也跟着倒霉了,所以矛盾 ...
<br/><br/>还是离开吧,你是校花,应该会找到更好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:35 | 来自疯狂造人
很明显,你老公想一夫两妻,享齐人之福。你才26岁这么年轻。如果是我,肯定接受不了,离婚,儿子给他,自己再找人吧。未来的日子还很长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 22:08 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-21 17:12
<br/>...
哎……女人真是可怜,怎么有那么多混账男人!得多爱才能做到你那样包容啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:40 | 来自疯狂造人
理智点,大千世界无奇不有,别轻易离婚,离了婚你敢保证你遇到一个比你老公好的
点击查看全文
wumai123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:31
回复 让宝贝回家
<br/>有密码自己可以在营业厅打印话费清单
<br/><br/>不用密码 网上营业厅联通可以随机码找回密码
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:33
回复 胭脂泪妆
<br/>理智点,大千世界无奇不有,别轻易离婚,离了婚你敢保证你遇到一个比你老公好的 ...
<br/><br/>我就是担心这个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:36
回复 三宝别迟到了
<br/>他说那边是亲情,亲情要上床吗?对你老公而言,那个女人是真爱,你是责任。如果那个女人不是大他那么多,如 ...
<br/><br/>唉 我和孩子都买了两万的保险,而且他自己没买,只买了意外险,为省钱没买其他的保险,受益人是我,说自己天天外面跑,万一飞机掉下来啥的。 心里想离婚时确实有时总想着他的好,我承认我是傻女人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:49 | 来自疯狂造人
傻,明显是放不下外面那个,估计是初恋,初恋最难忘,自私的男人,只能二选一,你应该下决心,有你没她,有她没你,真选外面那个,到时候孩子你也不要,就当是考验或吓唬他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:45 | 来自疯狂造人
还是看你老公态度,你不能忍受就离。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 11:41 | 来自疯狂造人
你老公谁都不爱,只爱他自己,他爱那个女人就会和结婚,他爱你,就会跟那个女人断,你老公不过是个自私自利的自大狂。我就一句,你老公不给那个女人钱,那个女人会跟你老公在一起?所以啊,结了婚,做老婆的一定要把钱管住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:22 | 来自疯狂造人
她心安理得的在让你男人照顾,还博你的同情。真不明白你真是傻缺了哪里,如果是我,我肯定去暴打她。然后离婚。毕竟真的这样的男人真是贱到底了。不能原谅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:00 | 来自疯狂造人
这里有太牵强了,可以理解为亲情么?哪怕认她做个姐姐也行,你也就认了,可是还上床,他以为自己是什么?救世主还是皇上啊,人家的事要他那么操心!那是对你的不尊重不负责任
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:30 | 来自疯狂造人
亲情个屁,他怎么不叫那女人 妈啊,怎么不跟他 妈上床啊。换作我恶心死了早离婚了。
点击查看全文