要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14/15排卵的亲!!你们的体温和试纸都怎么样啦

楼主: tj耗耗
来自疯狂造人 |举报
60135418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没看到什么着床降温,体温这几天也没上升。还是继续排卵后胸疼。别的没症状,试纸在单位,周一测个排卵试纸看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同14,依旧排卵后乳房疼,排卵后第五天小腹特别胀,一天出现过3次针扎疼,平时基础体温36.4左右,现在一直在36.8左右,最高37,都是每天早晨睁眼立刻测的口腔温度,昨天忍不住测了ZZY,白板,PLSZ弱弱弱阳!几乎看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-21 06:17
<br/>是不是过了排卵期,白带都多?我一天下来,内裤上都是
听说是排卵期才多的,快要排卵就会拉丝
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448324542898 发表于 2015-12-21 11:01
<br/>听说是排卵期才多的,快要排卵就会拉丝
我排卵期不多,排卵后第五天白带增多
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
大圣快来快来 发表于 2015-12-21 10:53
<br/>同14,依旧排卵后乳房疼,排卵后第五天小腹特别胀,一天出现过3次针扎疼,平时基础体温36.4左右,现在一直在36.8左右,最高37,都是每天早晨睁眼立刻测的口腔温度,昨天忍不住测了ZZY,白板,PLSZ弱弱弱阳!几乎看不见
我都没上过37,呜呜呜,我也是超级弱<br/>
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
18280209979 发表于 2015-12-21 10:40
<br/>这个不太清楚了!我今天的plsz也变成了弱弱阳了!可能是喝豆浆的缘故<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/125ae8535f69740b1cb1a5c277de31c8787441.jpg
跟我差不多,我是这样的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-21 13:33
<br/>跟我差不多,我是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/8778828baa4faa1ae953c5452f0fca63969329.jpg
昨天都开始阳了!今天一下就弱弱阳了!不知道什么情况<br/>
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
18280209979 发表于 2015-12-21 14:05
<br/>昨天都开始阳了!今天一下就弱弱阳了!不知道什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/be0908dd39d93d930d8352fc5856c18a945912.jpg
我觉得都不算阳呢
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
18280209979 发表于 2015-12-21 14:05
<br/>昨天都开始阳了!今天一下就弱弱阳了!不知道什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/be0908dd39d93d930d8352fc5856c18a945912.jpg
亲,我发现你的试纸好像一直都是弱阳啊
点击查看全文
tj耗耗 发表于 2015-12-21 14:07
<br/>亲,我发现你的试纸好像一直都是弱阳啊
今天特别淡了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排的还没动静呢
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
18280209979 发表于 2015-12-21 14:09
<br/>今天特别淡了
咱俩是不是没戏了?你备孕几个月啦
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
海豚886 发表于 2015-12-21 14:12
<br/>13号排的还没动静呢
你几号姨妈?
点击查看全文
tj耗耗 发表于 2015-12-21 14:28
<br/>咱俩是不是没戏了?你备孕几个月啦
两年了去年这个时候生化了一个,到现在还没有消息了!我真是苦啊呜呜
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
18280209979 发表于 2015-12-21 14:42
<br/>两年了去年这个时候生化了一个,到现在还没有消息了!我真是苦啊呜呜
别难过,咱们还是继续,熬过这几天吧
点击查看全文
tj耗耗 发表于 2015-12-21 14:43
<br/>别难过,咱们还是继续,熬过这几天吧
就是太难熬了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
醉舞魔 发表于 2015-12-21 09:48
<br/>亲,我16号早上排,昨天才发现,胸都没有涨,以前排卵后一直涨,乳头直挺挺的,这个月咋一点儿都不涨,乳头也软软的,总之跟之前不一样-_-||
我也是,无语了……
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
醉舞魔 发表于 2015-12-21 09:48
<br/>亲,我16号早上排,昨天才发现,胸都没有涨,以前排卵后一直涨,乳头直挺挺的,这个月咋一点儿都不涨,乳头也软软的,总之跟之前不一样-_-||
是不是怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们的体温比我高,我都是35.8左右。
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
q1446636958107 发表于 2015-12-21 16:46
<br/>你们的体温比我高,我都是35.8左右。
亲你是基础体温低吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-21 17:25
<br/>亲你是基础体温低吧
恩,我平时都是36以下,这两天36以上。
点击查看全文