要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14/15排卵的亲!!你们的体温和试纸都怎么样啦

楼主: tj耗耗
来自疯狂造人 |举报
60144418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没看到什么着床降温,体温这几天也没上升。还是继续排卵后胸疼。别的没症状,试纸在单位,周一测个排卵试纸看看
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446636958107 发表于 2015-12-22 01:11
<br/>恩,我平时都是36以下,这两天36以上。
我今天36.9了,上个月没到过这个体温
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-22 06:37
<br/>我今天36.9了,上个月没到过这个体温
我还是36.3,之前发烧是36.5。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主一模一样,我还一直担心自己体温低
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
果果糖果果糖 发表于 2015-12-22 08:37
<br/>我和楼主一模一样,我还一直担心自己体温低
我觉得我体温还行,比较标准。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-21 14:28
<br/>你几号姨妈?
28左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
之前都是36.8,昨天开始37。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号夜间排卵,昨天早上和今天早上的,能看到意念灰不<br/>
点击查看全文
tj耗耗 发表于 2015-12-20 22:31
<br/>刚才小肚子针扎,有六七下
我刚才也是,两胯骨之间低点地方
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼别太担心 放松心情 上次医生也说温度不靠谱 因人而异 且受很多因素影响的 看看我体温 就排卵的时候降的明显 其他时间也不咋滴 没啥可推测哈 就是用平和的心态等待小猴子的来临就好 姐妹们一起加油<br/>
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
laura0218 发表于 2015-12-22 12:12
<br/>楼楼别太担心 放松心情 上次医生也说温度不靠谱 因人而异 且受很多因素影响的 看看我体温 就排卵的时候降的明显 其他时间也不咋滴 没啥可推测哈 就是用平和的心态等待小猴子的来临就好 姐妹们一起加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/afc0e2a39425f5761e655ca13492c656343223.jpg
嘻嘻,谢谢亲。咱们一起加油啊
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
悦悦翔翔 发表于 2015-12-22 11:53
<br/>我刚才也是,两胯骨之间低点地方
嗯呢,我今天早上也有点疼。前几天体温36.7/36.8。今天体温36.9
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-22 09:16
<br/>我觉得我体温还行,比较标准。哈哈
我排卵前36.2左右,排卵后36.5-36.7
点击查看全文
我也是和你们同一天排的14/15,可是我从18号开始到现在都时不时的小腹疼,现在22号,还有5天姨妈日,排卵试纸,早孕试纸都没测,不敢,性欲好像也比较强,妈妈说我小腹疼这个月还是乖乖等姨妈吧没希望了,怀孕是不会小腹疼的<br/>
点击查看全文
做了促排,15、16各排了一个卵泡,排卵后第三天体温才升到36.7,现在一直是这个数。排卵降温发生在傍晚,可能因为是两个,温度降得很厉害,口腔温度才35.9,我穿着羽绒服,开着暖风机,泡着脚,喝着热水,多管齐下都还冷得直哆嗦。最近就是肚子两侧一直时不时抽痛一下,主要是右边,每次排卵都这样,我都怀疑是不是管子不通。以前排卵后体温一升上去胸痛得要死,这次只有乳头触痛,胸部没啥感觉
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
yukie123456 发表于 2015-12-22 13:37
<br/>做了促排,15、16各排了一个卵泡,排卵后第三天体温才升到36.7,现在一直是这个数。排卵降温发生在傍晚,可能因为是两个,温度降得很厉害,口腔温度才35.9,我穿着羽绒服,开着暖风机,泡着脚,喝着热水,多管齐下都还冷得直哆嗦。最近就是肚子两侧一直时不时抽痛一下,主要是右边,每次排卵都这样,我都怀疑是不是管子不通。以前排卵后体温一升上去胸痛得要死,这次只有乳头触痛,胸部没啥感觉
这次和之前不一样,是不是怀了
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
失望008 发表于 2015-12-22 13:01
<br/>我也是和你们同一天排的14/15,可是我从18号开始到现在都时不时的小腹疼,现在22号,还有5天姨妈日,排卵试纸,早孕试纸都没测,不敢,性欲好像也比较强,妈妈说我小腹疼这个月还是乖乖等姨妈吧没希望了,怀孕是不会小腹疼的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/be18d0df949ea414911125c0dd186608469758.jpg
给你看我的,今天测的排卵试纸。我偶尔会小腹有姨妈痛<br/>
点击查看全文
tj耗耗 发表于 2015-12-22 13:41
<br/>给你看我的,今天测的排卵试纸。我偶尔会小腹有姨妈痛<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/72b90244de8b087de39cca340b6205db334286.jpg
我刚刚测了排卵和早孕,干净的不能再干净了,就一条血红杠,看来确实是姨妈要来了,
点击查看全文
tj耗耗 (楼主)
失望008 发表于 2015-12-22 13:44
<br/>我刚刚测了排卵和早孕,干净的不能再干净了,就一条血红杠,看来确实是姨妈要来了,
我用大卫的,好像每次用都有点粉印。亲你呢<br/>
点击查看全文
tj耗耗 发表于 2015-12-22 13:45
<br/>我用大卫的,好像每次用都有点粉印。亲你呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/ab9a4692a2dfda975cec4b27ceb2c298970177.jpg
很浅,不仔细看都发现不了,也是大卫排卵试纸
点击查看全文
大小熊521丫头 发表于 2015-12-20 21:37
<br/>我也没看到着床降温,自从排卵升温后没怎么起伏,一直高温~哎~
我也是体温一直36.5,没升高,5555555555
点击查看全文