要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

好不容易躺了两个月,

来自疯狂造人 |举报
2674554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查稍微安心了,依然担心的是胎停。
但是又检查出胎盘低了,查了网上资料都吓到了,现在才3个月差几天,本以为能在躺和个把月能稍微活动了,竟然有搞出了胎盘低至,有时怕大出血又是怕小孩大人都难保。
都不知道该怎么办了,身体体质又差,今天这次上医院排队就站了将近10来分钟,有时很上次一样,头晕目眩腿脚无力,整个人都要软摊地上还好老公及时看到情形不对赶紧过来扶住,还全身大汗淋漓,整个人半死不晕死过去的样子是在是终身难忘 ,我以前也有这样情况,一个是低血糖还有贫血 但是以前情况没有这么严重 一般一回就好了 这次跟前半个月去医院检查又是同样结果,老公说看到我都翻白眼了,这次本以为自己可能没吃早点,特意喝了糖分的酸奶还有一些饼干 但是还是发生了。
我都不知道整个孕期能不能撑过去了 每次去一趟医院就跟从阎王殿溜了几圈半死不活的回来了一样,要是要中期又大出血就更完蛋了两月看样子想活动下都难了,不到生都处于危险状态了。

有哪位出现过这总情况的,这胎好不容易保住也是吃药躺出来的,今天躺上B超室问的第一句话又是还有没有胎心,但是都不知道在想什么了,因为当然头晕目眩还没完全缓过来,感觉懵的都没心情担心胡思乱想了,以前身体好的时候,b超前还心里一直低估一样有胎心希望有胎心 一样菩萨保佑让这关通过。今天真个人都懵的没想法了。太悲催了
已经躺了练
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 13:15
<br/>看28周之前能不能长上去,如果还是低,就只能躺到生了,我们群里一个也是这样,胎盘低稍微走动多就流褐色,她整个孕期几乎是在床上过的,加油……
恩,谢谢,只要孩子健康,再累也是值得的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我现在也是两个多月,之前偶尔有褐色,后来突然流鲜血,再去检查说是胎盘低。我是头胎,现在医生让我躺着,才躺了几天就难受的要命,出去看个医生又会出现粉红或者褐色,从床上下来就眼睛发黑头晕目眩,还想着要去上班呢,哭....现在也不知怎么办,每天不得劲
点击查看全文
w1443587281938 发表于 2015-12-21 14:14
<br/>亲,我现在也是两个多月,之前偶尔有褐色,后来突然流鲜血,再去检查说是胎盘低。我是头胎,现在医生让我躺着,才躺了几天就难受的要命,出去看个医生又会出现粉红或者褐色,从床上下来就眼睛发黑头晕目眩,还想着要去上班呢,哭....现在也不知怎么办,每天不得劲
那你也肯定低血糖贫血,你能住院在医院还是各项检查方便点的,可以检查的时候要求借推车或轮椅让家人推着去检查,我当然老公在,男士不能等候在门诊口,我就是那样排队看医生不到10分钟,就快轮到我了都不行了,当时坐诊医生问什么我都不知道,就像快昏死过去;就差那口气了 我老公到时就扶着我医生都吓到了,我这边医生不让住院保胎的,要不然我当然出血就想要看住医院了,现在胎儿要吸收血液,正好又贫血体质才虚到这样,一样后面能多吃点把营养跟上,现在这样身体都不敢去医院了
点击查看全文
国母M 发表于 2015-12-21 14:21
<br/>...
我第一次去医院就查血了,医生说我不贫血,只是低血压 不知道现在以前不贫血胃口不好会变贫血吗?
点击查看全文
国母M 发表于 2015-12-21 14:21
<br/>...
你去查查血 看是否贫血,是的话就得补了。我刚下床拿个香蕉都眼发黑 现在还在犹豫要不要直接辞职一直躺着 还是自己大惊小怪了
点击查看全文
w1443587281938 发表于 2015-12-21 15:03
<br/>我第一次去医院就查血了,医生说我不贫血,只是低血压 不知道现在以前不贫血胃口不好会变贫血吗?
也有关系吧,吃不下就没营养,这个时候正是胎儿需要营养成长期间,我测过血压不低但是这个到当时不是服就测才能测出真正的结果
点击查看全文
w1443587281938 发表于 2015-12-21 15:08
<br/>你去查查血 看是否贫血,是的话就得补了。我刚下床拿个香蕉都眼发黑 现在还在犹豫要不要直接辞职一直躺着 还是自己大惊小怪了
你要么看情况半个月看下能不能有所好转,要是不行还是把工作辞了吧,大人孩子身体要紧
点击查看全文
国母M 发表于 2015-12-21 12:56
<br/>我其它什么都不大喜欢吃有时候为了挑挑味我老公给我买些周黑鸭不辣的鸭爪转转味,但是唯一的就是能喝汤,特别是鱼汤,不吃饭抱着大碗鱼汤喝,鱼也喜欢吃,我以前重来不喜欢喝汤,那是因为在去年年初胎停在家修养那段时间练出来的,几乎每天自己要炖一次鸡汤,要不然现在不可能这么喜欢喝汤了,
哈哈,我也爱吃周黑鸭,也是偶尔吃两口,能喝汤就好,吃不下别的汤也挺补营养的。现在每天呆家也是很无聊啊,我今天还说呢,这甄嬛都播四五遍了,我这床还没下去呢……
点击查看全文
国母M 发表于 2015-12-21 15:11
<br/>你要么看情况半个月看下能不能有所好转,要是不行还是把工作辞了吧,大人孩子身体要紧
请病假,生完再辞呗
点击查看全文
以后去医院还好多空腹抽血的,那你可怎么办呀,我看了都心疼,要不到医院先租个轮椅?要不就找地方坐着,老公排着,到了再起来,唉,吃点补气血的,网上搜点食补的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望亲和宝宝都好好的,一切顺利一切健康
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油宝妈,我躺了快一个星期了,很担心,希望我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
布啦A梦 发表于 2015-12-21 15:15
<br/>哈哈,我也爱吃周黑鸭,也是偶尔吃两口,能喝汤就好,吃不下别的汤也挺补营养的。现在每天呆家也是很无聊啊,我今天还说呢,这甄嬛都播四五遍了,我这床还没下去呢……
嗯啊,希望胃口赶紧好起来,体积充沛能量足,我现在睡眠质量不是很好半夜莫名的醒来,早晨按点7点来醒来,白天有时能眯个一个来小时觉,有时明明很累逼自己睡都睡不着,看人家孕妇能睡10几个小时真好
点击查看全文
布啦A梦 发表于 2015-12-21 15:28
<br/>以后去医院还好多空腹抽血的,那你可怎么办呀,我看了都心疼,要不到医院先租个轮椅?要不就找地方坐着,老公排着,到了再起来,唉,吃点补气血的,网上搜点食补的!
恩,门诊口男士不能进,都是在外后着,门诊旁边有座椅,但是很多是在门口排队看报告单的,你就算叫到号也要排队,不拍后面的人都跟着排队了,我就是担心后面建卡还有好多要检查抽血折腾的担心啊,我买了红枣红皮花生看每天吃些,能不能有效果
点击查看全文
有有~ 发表于 2015-12-21 15:31
<br/>希望亲和宝宝都好好的,一切顺利一切健康
谢谢,希望我们的宝宝不论将来以后都好好的
点击查看全文
惊艳的能量花 发表于 2015-12-21 15:39
<br/>加油宝妈,我躺了快一个星期了,很担心,希望我们的宝宝都好好的。
恩,躺躺没关系,只要宝宝健康平安就在好不过了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
加油加油 应该没事
点击查看全文
eyeslau 发表于 2015-12-21 16:28
<br/>加油加油 应该没事
谢谢,没事就是最好不过的了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
布啦A梦 发表于 2015-12-21 07:58
<br/>我又来了,我上周本来褐色也都干净,结果周四又鲜血,下午去B超说积血也都没了,很奇怪,直接nt通过,也没说胎盘低,说正常,今天就刚刚,又出鲜血,已经三个月了,真不知道什么时候能稳定,我也是每次B超都先问人有胎心吗,医生都觉得我很奇怪,但只有我们才知道多艰辛,那天nt通过,把医院套餐都办了,连月子中心的,真希望顺顺利利的
楼主,胎盘低前三个月出血是好事,是胎盘往上长,这是我怀我家大宝时医生这么说的,当时我也是前三个月会偶尔出血,现在宝宝都快二岁了。
点击查看全文
q1447766292647 发表于 2015-12-22 08:21
<br/>楼主,胎盘低前三个月出血是好事,是胎盘往上长,这是我怀我家大宝时医生这么说的,当时我也是前三个月会偶尔出血,现在宝宝都快二岁了。
这样啊,希望跟你一样幸运,我前面断断续续出血了一个月多,就这3周才停了,前面也查不出低不低,这次胎盘长出来了就查到胎盘低了,我体质太差之前也胎停过,这次就算挺过了3个月也不敢确保胎儿之后好坏,所以只能天天躺着一天天的熬
点击查看全文