要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

好不容易躺了两个月,

来自疯狂造人 |举报
2675954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查稍微安心了,依然担心的是胎停。
但是又检查出胎盘低了,查了网上资料都吓到了,现在才3个月差几天,本以为能在躺和个把月能稍微活动了,竟然有搞出了胎盘低至,有时怕大出血又是怕小孩大人都难保。
都不知道该怎么办了,身体体质又差,今天这次上医院排队就站了将近10来分钟,有时很上次一样,头晕目眩腿脚无力,整个人都要软摊地上还好老公及时看到情形不对赶紧过来扶住,还全身大汗淋漓,整个人半死不晕死过去的样子是在是终身难忘 ,我以前也有这样情况,一个是低血糖还有贫血 但是以前情况没有这么严重 一般一回就好了 这次跟前半个月去医院检查又是同样结果,老公说看到我都翻白眼了,这次本以为自己可能没吃早点,特意喝了糖分的酸奶还有一些饼干 但是还是发生了。
我都不知道整个孕期能不能撑过去了 每次去一趟医院就跟从阎王殿溜了几圈半死不活的回来了一样,要是要中期又大出血就更完蛋了两月看样子想活动下都难了,不到生都处于危险状态了。

有哪位出现过这总情况的,这胎好不容易保住也是吃药躺出来的,今天躺上B超室问的第一句话又是还有没有胎心,但是都不知道在想什么了,因为当然头晕目眩还没完全缓过来,感觉懵的都没心情担心胡思乱想了,以前身体好的时候,b超前还心里一直低估一样有胎心希望有胎心 一样菩萨保佑让这关通过。今天真个人都懵的没想法了。太悲催了
已经躺了练
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎盘低,流褐色,急
点击查看全文
九级宝宝 |
我才40多天就开始流褐色了,躺了几天好点了,有两天没出血,结果 起来就家里活动了一下,隔天又有褐色分泌物。公司这边还着急让我回去上班,该怎么办呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447766292647 发表于 2015-12-22 08:21
<br/>楼主,胎盘低前三个月出血是好事,是胎盘往上长,这是我怀我家大宝时医生这么说的,当时我也是前三个月会偶尔出血,现在宝宝都快二岁了。
希望我也是在长胎盘的原因
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
国母M 发表于 2015-12-22 09:24
<br/>这样啊,希望跟你一样幸运,我前面断断续续出血了一个月多,就这3周才停了,前面也查不出低不低,这次胎盘长出来了就查到胎盘低了,我体质太差之前也胎停过,这次就算挺过了3个月也不敢确保胎儿之后好坏,所以只能天天躺着一天天的熬
亲,你去开点补血的药吃,我当时是开了一个月补铁的口服液,服用一个月后感觉身体好多了,当时我前三个月吃不下东西也是头晕
点击查看全文
宝宝幸福降临 发表于 2015-12-22 10:23
<br/>我也胎盘低,流褐色,急
尽量多躺躺
点击查看全文
小芝麻妈 发表于 2015-12-22 11:03
<br/>我才40多天就开始流褐色了,躺了几天好点了,有两天没出血,结果 起来就家里活动了一下,隔天又有褐色分泌物。公司这边还着急让我回去上班,该怎么办呀。。。
你现现在还没过安全期,最好能请个半个月假期看情况,要是有所好转就活动下看会不会出血,要是会的话就直接把工作辞了在家养胎吧
点击查看全文
q1447766292647 发表于 2015-12-22 12:12
<br/>亲,你去开点补血的药吃,我当时是开了一个月补铁的口服液,服用一个月后感觉身体好多了,当时我前三个月吃不下东西也是头晕
前面给我来过维生素b还有孕康糖浆,都喝了一半就没喝那段时间吐的厉害,感觉糖浆味道很浓挺难喝下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈加油。我们都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
国母M 发表于 2015-12-21 08:05
<br/>谢谢,希望我们一切都好好的
一定会的,我们要坚强
点击查看全文
国母M 发表于 2015-12-22 13:12
<br/>你现现在还没过安全期,最好能请个半个月假期看情况,要是有所好转就活动下看会不会出血,要是会的话就直接把工作辞了在家养胎吧
我现在请假在家了 有什么事都在家做 希望宝宝能体会我的良苦用心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
布啦A梦 发表于 2015-12-21 09:02
<br/>...
宝妈 你现在几周啦?
点击查看全文
柠檬水蜜桃 发表于 2016-01-03 14:00
<br/>宝妈 你现在几周啦?
14周了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宝马加油吧,我怀孕开始差不多一直躺到生呢,坚持就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
后来怎么样了呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这胎后面顺利生了吗
点击查看全文