要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

胖多囊,中药调理中,西药促排五月未中。

24404108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六月开始就吃克米,开始促排,从一次一片到一次两片,都吃出抗药性了,也没成功。连着促排五次,中间有一个月休息。11月卵泡发育的最好也打了绒促B超监测排了,但是12.3姨妈来了。失望的哭的稀里哗啦,还写了帖子决定不看医生了,失望极了。但是最后还是没有战胜想要孩子的心,又去了医院,大夫给换了药,来曲唑,月经第12天B超两边才8点多的卵泡,吃补佳乐补内膜,内膜太薄,吃着调经促孕丸。月经第16天B超,左边12了,右边没变化多少。觉得这个月又没戏了,不抱希望了,还没上个月发育的好呢。
昨天,就是12.19号,我老公想去看中医瞧瞧胃,我等着也是等着就挂了号让大夫也给我把脉看看,和大夫说了我这一年备孕情况,吃药情况,他说那些激素药没用,就是备孕十年也怀不上,说我肾虚,需要调理。
我有多囊,胖,月经量有一个月多,一个月少的。来月经腰疼。
月经不调,卵泡发育不好。
后来大夫就给我开了药,吃完再去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:12 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-02-04 12:38
<br/>生孩子不能急
这个我也知道,但是到那个节骨眼的时候就会想很多,越想越难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:14 | 来自疯狂造人
w1434450619843 发表于 2016-02-04 13:57
<br/>不来月经千万别吃孕同,吃了激素药会导致内分泌失调治标不治本,月经更乱还不排卵,最好吃中药慢慢调,这是中医大夫说的
恩,我的中医也说,总吃那些西药备孕十年也怀不上,这话虽然有点夸张吧,但也不是没有道理,我现在就在吃中药慢慢调理呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:40 | 来自iPhone
w1434450619843 发表于 2016-02-04 13:57
<br/>不来月经千万别吃孕同,吃了激素药会导致内分泌失调治标不治本,月经更乱还不排卵,最好吃中药慢慢调,这是中医大夫说的
感觉人家介绍的老中医各种不靠谱 吃了一个月的中药 例假是来了 第一次去看说 多囊最起码八个月中药调理 一个月后第二次看 说可以同房 备孕了  晕死了 然后药方和第一次相比就改了一味中药  唉 好迷茫呀 打算 就相同的药方吃三个月 再去验血 测激素 希望到时都正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-5 08:21 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-04 19:12
<br/>这个我也知道,但是到那个节骨眼的时候就会想很多,越想越难过啊
我懂,但是我有时就跟自己说想生个健康的宝宝是急不来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:34 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-02-04 21:40
<br/>感觉人家介绍的老中医各种不靠谱 吃了一个月的中药 例假是来了 第一次去看说 多囊最起码八个月中药调理 一个月后第二次看 说可以同房 备孕了  晕死了 然后药方和第一次相比就改了一味中药  唉 好迷茫呀 打算 就相同的药方吃三个月 再去验血 测激素 希望到时都正常了
中药就是比较慢,如果三个月有好转你就继续吃吧,我之前吃达英调激素,只吃了一盒我就觉得是激素不能老吃就改吃中药了,后来我又着急又改吃达英,但是就得抽血看一下了,反正比之前抽血的值低,不知道是那一个月的达英还是那两付中药降下来的,总之还是有用处吧,中医都是一个医生一个药方的,大多数都不一样吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:35 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-02-05 08:21
<br/>我懂,但是我有时就跟自己说想生个健康的宝宝是急不来的
是啊,可是明知道有问题还是得积极治疗啊,很多成功的例子,也不一定不健康的,什么都不吃的也不一定就健康啊,所以还是看自己身体来调节吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-5 09:44 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-05 08:35
<br/>是啊,可是明知道有问题还是得积极治疗啊,很多成功的例子,也不一定不健康的,什么都不吃的也不一定就健康啊,所以还是看自己身体来调节吧,加油
嗯嗯,谢谢,我有个同事她也是多囊,他是要吃药才会来月经的,现在她也是促排的,现在快生了!我就怕多胎还有不好,因为多囊几率很大生双胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:24 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-02-05 09:44
<br/>嗯嗯,谢谢,我有个同事她也是多囊,他是要吃药才会来月经的,现在她也是促排的,现在快生了!我就怕多胎还有不好,因为多囊几率很大生双胎的
生双胎那都是卵泡想的比较好的,我觉得你想双胎那都是比较好的,大多数不是卵泡不涨,就是长了不排,想多了没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-5 22:30 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-05 14:24
<br/>生双胎那都是卵泡想的比较好的,我觉得你想双胎那都是比较好的,大多数不是卵泡不涨,就是长了不排,想多了没用
我现在自己不来月经,肯定是没排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:40 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-02-05 08:34
<br/>中药就是比较慢,如果三个月有好转你就继续吃吧,我之前吃达英调激素,只吃了一盒我就觉得是激素不能老吃就改吃中药了,后来我又着急又改吃达英,但是就得抽血看一下了,反正比之前抽血的值低,不知道是那一个月的达英还是那两付中药降下来的,总之还是有用处吧,中医都是一个医生一个药方的,大多数都不一样吧,加油
也只能这样了 继续吃中药 毕竟来例假了 也是好事 而且量也蛮多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:31 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-02-06 20:40
<br/>也只能这样了 继续吃中药 毕竟来例假了 也是好事 而且量也蛮多的
恩,继续调理吧,新年快乐,新的一年会有好运的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:26 | 来自iPhone
猴年好运 一起怀个猴宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:14 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-01-05 15:00
<br/>我在北京,看的同仁堂中医。英达?是西药吗?达英吧?
亲,我也看的同仁堂中医,你看的哪个医生,我觉得我那个医生不太行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 07:16 | 来自疯狂造人
q1443251456736 发表于 2016-02-08 22:14
<br/>亲,我也看的同仁堂中医,你看的哪个医生,我觉得我那个医生不太行
北京不是只有一个同仁堂的,你在哪个区?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:47 | 来自疯狂造人
12月中下旬开始吃中药,后来1月9号来的月经,也一直在吃中药,不知道是不是跟中药有关,居然周期延长到52天,2月29才来月经,我也不知道怎么回事,之前没遇到过啊,虽然之前月经不调但周期35天左右,不会这么长,而且估计可能也是中药的原因。因为一直没来月经,我就没再去看这个一直看的中医了,我就去看了同院别的老中医,一个有名的老中医,他说先给我调月经就开了7副中药,已经吃完了,月经也来了,不知是不是药起作用了。明天会继续看老中医,看看如何了?希望对症下药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 06:58 | 来自疯狂造人
中医备孕漫长啊 我都吃了快两个月中药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:09 | 来自疯狂造人
你好,你之前吃的排卵中药是什么?有方子吗?看看和我的有没有一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:55 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-01-06 06:07
<br/>...
之前得过阴道炎和支原体,现已好。无怀孕无流产堕胎,无盆腔炎,需要考虑做造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 12:00 | 来自疯狂造人
胖多囊只有吃中药慢慢调理,个人觉得吃西药太伤卵巢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:50 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-02 11:55
<br/>之前得过阴道炎和支原体,现已好。无怀孕无流产堕胎,无盆腔炎,需要考虑做造影吗?
备孕多久了,B超卵泡情况怎么样,要是查过卵泡没问题,测孕时间过久的话,有过炎症的也有几率堵塞,但是我本人,还有我现在看的中医都跟我说不建议做输卵管造影,因为造影之后也容易得炎症的,所以如果没有备孕超三年,不建议做造影。
点击查看全文