要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

胖多囊,中药调理中,西药促排五月未中。

24435108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六月开始就吃克米,开始促排,从一次一片到一次两片,都吃出抗药性了,也没成功。连着促排五次,中间有一个月休息。11月卵泡发育的最好也打了绒促B超监测排了,但是12.3姨妈来了。失望的哭的稀里哗啦,还写了帖子决定不看医生了,失望极了。但是最后还是没有战胜想要孩子的心,又去了医院,大夫给换了药,来曲唑,月经第12天B超两边才8点多的卵泡,吃补佳乐补内膜,内膜太薄,吃着调经促孕丸。月经第16天B超,左边12了,右边没变化多少。觉得这个月又没戏了,不抱希望了,还没上个月发育的好呢。
昨天,就是12.19号,我老公想去看中医瞧瞧胃,我等着也是等着就挂了号让大夫也给我把脉看看,和大夫说了我这一年备孕情况,吃药情况,他说那些激素药没用,就是备孕十年也怀不上,说我肾虚,需要调理。
我有多囊,胖,月经量有一个月多,一个月少的。来月经腰疼。
月经不调,卵泡发育不好。
后来大夫就给我开了药,吃完再去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:58 | 来自疯狂造人
记事本2015 发表于 2016-03-02 11:09
<br/>你好,你之前吃的排卵中药是什么?有方子吗?看看和我的有没有一样的
方子之前我也发过,但是我吃了以后月经没来,不知道和中药有没有关系,但是保险起见,我还是给删了,我排卵中期开始吃的中药,吃7副,停了,月经来了,来的第一天又开始吃中药,有时5副,有时7副,看中医给我开几副我就吃几副。然后他就让我等着看月经,来了再去,不来就看是否怀孕什么的,然后就是过年了,确实没来月经,但也没怀孕。我就没去他那看了,看了另一个老中医,开了7副刚吃完6副就来月经了,应该是对症下药了,我现在就在这个老中医这里看呢,不过他要求我先调经,说调好月经就好怀孕了,在中医的界面里没有多囊,只有什么肾虚脾虚气血不足之类的说法。<br/>那会吃中药的促排卵有,紫河车,鹿角,蛇床子,菟丝子,覆盆子,女贞子,香附,皂刺什么的,大概记得这些。<br/>我建议你看中医把脉,每个人体质不一样,症状也不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 16:07 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-03-02 15:50
<br/>备孕多久了,B超卵泡情况怎么样,要是查过卵泡没问题,测孕时间过久的话,有过炎症的也有几率堵塞,但是我本人,还有我现在看的中医都跟我说不建议做输卵管造影,因为造影之后也容易得炎症的,所以如果没有备孕超三年,不建议做造影。
备孕一年多了,卵泡之前测过一次,1.9*1.4,一天后就排了,但我月经周期长,两个月一次,排卵后有高温10来天吧,量还算正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:18 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-02 16:07
<br/>备孕一年多了,卵泡之前测过一次,1.9*1.4,一天后就排了,但我月经周期长,两个月一次,排卵后有高温10来天吧,量还算正常吧
那还早,建议不要着急做造影,再备孕段时间看看吧,可以增加一着运动量和食疗之类的,这个APP里很多姐妹都分享如何食疗的,你也可以试试的。看你的排卵不是很圆,但也算成熟的,如果老公也检查没问题的话,那就有可能卵泡因为不圆受孕能力差一些,再加上心情,空气或者身体的影响就会影响受孕,所以一年也不算多久,继续加油,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊,有点胖,促排两次失败,以前只有吃药才回来月经。我检查输卵管通而不畅,西医一直建议我试管,我想先吃中药调节一段时间再说,不知道有没有意义,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 16:48 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-03-02 16:18
<br/>那还早,建议不要着急做造影,再备孕段时间看看吧,可以增加一着运动量和食疗之类的,这个APP里很多姐妹都分享如何食疗的,你也可以试试的。看你的排卵不是很圆,但也算成熟的,如果老公也检查没问题的话,那就有可能卵泡因为不圆受孕能力差一些,再加上心情,空气或者身体的影响就会影响受孕,所以一年也不算多久,继续加油,我们一起加油吧
好的,我想问问平时用药材热敷腹部,帮助输卵管疏通吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:26 | 来自疯狂造人
s3179402483 发表于 2016-03-02 16:26
<br/>我也是多囊,有点胖,促排两次失败,以前只有吃药才回来月经。我检查输卵管通而不畅,西医一直建议我试管,我想先吃中药调节一段时间再说,不知道有没有意义,哎
还是吃中药调理一段时间看看吧,试管毕竟是最后的路,就算以后真要试管,把身体调好些,试管成功的几率也会大一些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:27 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-02 16:48
<br/>好的,我想问问平时用药材热敷腹部,帮助输卵管疏通吗
热敷应该是对子宫,宫寒有些好处,但是对于输卵管没什么用吧。如果真的是输卵管堵塞还是造影比较直接些。热敷只是辅助作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:02 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-03-02 15:58
<br/>...
嗯嗯。我现在也在看老中医,吃着中药,希望我们都快点好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 06:55 | 来自疯狂造人
记事本2015 发表于 2016-03-02 22:02
<br/>嗯嗯。我现在也在看老中医,吃着中药,希望我们都快点好孕。
祝我们好孕
点击查看全文