要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

胖多囊,中药调理中,西药促排五月未中。

24392108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六月开始就吃克米,开始促排,从一次一片到一次两片,都吃出抗药性了,也没成功。连着促排五次,中间有一个月休息。11月卵泡发育的最好也打了绒促B超监测排了,但是12.3姨妈来了。失望的哭的稀里哗啦,还写了帖子决定不看医生了,失望极了。但是最后还是没有战胜想要孩子的心,又去了医院,大夫给换了药,来曲唑,月经第12天B超两边才8点多的卵泡,吃补佳乐补内膜,内膜太薄,吃着调经促孕丸。月经第16天B超,左边12了,右边没变化多少。觉得这个月又没戏了,不抱希望了,还没上个月发育的好呢。
昨天,就是12.19号,我老公想去看中医瞧瞧胃,我等着也是等着就挂了号让大夫也给我把脉看看,和大夫说了我这一年备孕情况,吃药情况,他说那些激素药没用,就是备孕十年也怀不上,说我肾虚,需要调理。
我有多囊,胖,月经量有一个月多,一个月少的。来月经腰疼。
月经不调,卵泡发育不好。
后来大夫就给我开了药,吃完再去看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:30 | 来自Android
我也是胖多囊,上个月才发现右侧多囊的,大夫让吃补佳乐和黄体酮造周期,然后检测促排,天知道什么时候能有孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:20 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-15 18:47
<br/>谢谢楼主 听你这样讲 我宽心多了 我们都会好孕的 告诉自己心态要好 加油
APP升级之后可以加关注了,我已经加你了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:48 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-17 08:20
<br/>APP升级之后可以加关注了,我已经加你了。
我这没显示耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:00 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-17 12:48
<br/>我这没显示耶
可能是你没更新吧,现在有了一个新版本了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:02 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-17 14:00
<br/>可能是你没更新吧,现在有了一个新版本了。
晚上睡眠还是不好 我看了下中药 很多都是安眠的 怎么还睡不去  我感觉我们这种病 睡眠心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:13 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-18 12:02
<br/>晚上睡眠还是不好 我看了下中药 很多都是安眠的 怎么还睡不去  我感觉我们这种病 睡眠心态很重要
最主要还是心态要放松。我都是用了一年的时间才慢慢的放下,顺其自然的心态。<br/>我之前没失眠,但是一直做梦,总是梦见给别人哄孩子,或者是身边的朋友怀孕了什么的,其实都是自己想的,根本没有。<br/>放松吧,如果你不自己调节好心态,真的挺难的。<br/>加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:33 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-18 17:13
<br/>最主要还是心态要放松。我都是用了一年的时间才慢慢的放下,顺其自然的心态。<br/>我之前没失眠,但是一直做梦,总是梦见给别人哄孩子,或者是身边的朋友怀孕了什么的,其实都是自己想的,根本没有。<br/>放松吧,如果你不自己调节好心态,真的挺难的。<br/>加油。
唉 太会胡思乱想了  慢慢调整吧 现在也点怕人问为什么不生孩子呀 什么的 好烦呀 真想一句骂过去 生不生 管你们屁事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 19:05 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-01-03 09:16
<br/>今天是月经日,目前还没有来,但是对早孕试纸有阴影不想测(曾经连着测三次早早孕都有印,高兴的去抽血,结果炸胡),还是决定等待月经来。
咱俩经历差不多,炸糊了,哎失望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:53 | 来自疯狂造人
中药可以治好多囊的,我泌乳素高,又有多囊,吃了3个多月的中药,多囊治好了,泌乳素快正常了,现在准备备孕了,要找对中医,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:03 | 来自疯狂造人
我昨天去医院B超,月经第十五天卵泡11.3×7.8,内膜5.6。我现在看中医,中医说长的挺好的,我月经周期长基本超过32天,但到不了40天,就是不准。<br/>希望会长的越来越好吧,我打算下周六再去监测看看。<br/>平时就用排卵试纸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:15 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-01-05 15:00
<br/>我在北京,看的同仁堂中医。英达?是西药吗?达英吧?
我也看的同仁堂的,您看的哪位?效果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:52 | 来自iPhone
等待我的小酒 发表于 2016-01-24 09:03
<br/>我昨天去医院B超,月经第十五天卵泡11.3×7.8,内膜5.6。我现在看中医,中医说长的挺好的,我月经周期长基本超过32天,但到不了40天,就是不准。<br/>希望会长的越来越好吧,我打算下周六再去监测看看。<br/>平时就用排卵试纸。
楼主 卵泡长得不错嘛 我中药吃了快一个月了 总算来例假了 可是我测基础体温已经十多天37了<br/> 然后晚上睡眠质量一直不好 感觉这个例假就是中药吃才来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:05 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-02-03 12:52
<br/>楼主 卵泡长得不错嘛 我中药吃了快一个月了 总算来例假了 可是我测基础体温已经十多天37了<br/> 然后晚上睡眠质量一直不好 感觉这个例假就是中药吃才来的
卵泡也不知道怎么样,我隔的时间久,月经第19天去左侧12.7×7.8,内膜7.9mm,月经第22天再去左侧还是12.5×7.4,内膜5.5mm,盆腔积液12mm,早上有白带拉丝,看中医说是排了,说有盆腔积液又白带拉丝。B超完了问医生,也说不确定,说是中间隔得时间有点长有可能排了,我问B超大夫是不是之前那个萎缩了,大夫也不确定,我也挺烦的。<br/>等24天我再去,左侧10点多,右侧7点多,内膜7.4mm。没有大卵泡没有盆腔积液了,给医生看,他说我内膜很奇怪,不知道为什么会这样。说不确定是排了还是萎缩了,我问他萎缩也会有盆腔积液吗?他说不确定。反正问什么都是不清楚不确定,有可能,这样回答我的,然后让抽血查孕酮,我没抽,SB医生,什么都不知道我花钱干嘛的啊,气死了,不管他了,顺其自然吧。现在我依然测排卵试纸,如果有盆腔积液那次算排卵今天已经是排卵的第4天了,不知道为什么秀儿在这个APP的显示下lh值还是30呢?纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:08 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-02-03 12:52
<br/>楼主 卵泡长得不错嘛 我中药吃了快一个月了 总算来例假了 可是我测基础体温已经十多天37了<br/> 然后晚上睡眠质量一直不好 感觉这个例假就是中药吃才来的
基础体温会有很多不定因素,我现在不测基础体温,而且有的人体温偏低,有的人偏高你要测三个周期找下规律才可以。中药是调理,来了例假就是有好转,压力不要太大,照顾身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-3 18:21 | 来自疯狂造人
我今年5月之前自己会来的,就是老是延迟,后来就不肯来的,查出多囊,身体也胖了好多,现在想要孩子了,中间断断续续看了两个中医,还没把月经调理准,月经不准排卵也就不准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:25 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-02-03 18:21
<br/>我今年5月之前自己会来的,就是老是延迟,后来就不肯来的,查出多囊,身体也胖了好多,现在想要孩子了,中间断断续续看了两个中医,还没把月经调理准,月经不准排卵也就不准!
是啊,我也是,上学那会两月左右才来,吃中药调理好了,就是延迟,但是每月都来,我现在依然是这样,每月都来就是延迟,吃了促排药我觉得对身体伤害特别大,现在吃中药调理,希望好一点吧,我也是胖,现在减肥呢,运动量少点但是晚上不吃,喝豆浆喝粥什么的。卵泡发育不好,长得慢,B超监测有时候也查的不及时不知道是排了还是萎缩,但是会有盆腔积液也会有白带拉丝,哎,我也抽啊。打算四月吧,如果要不到猴子了,就去查输卵管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:20 | 来自疯狂造人
别太急了,我也喝中药中,中药不像西药这么速效,看你的药也是祛湿补肾的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-4 12:38 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-03 19:25
<br/>...
生孩子不能急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:57 | 来自疯狂造人
island1986 发表于 2016-01-05 22:21
<br/>激素验了 不好 我是瘦多囊 例假经常不来 这次也是吃孕酮才来的 来了量也很少 用护垫就可以了  看样子还得找中医看看 促排后是不是也不一定能怀孕呀 要不要早点做造影 再检查下输卵管
不来月经千万别吃孕同,吃了激素药会导致内分泌失调治标不治本,月经更乱还不排卵,最好吃中药慢慢调,这是中医大夫说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:12 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-02-04 11:20
<br/>别太急了,我也喝中药中,中药不像西药这么速效,看你的药也是祛湿补肾的
是的,中医说我肾虚,开的药都是补肾的药
点击查看全文